2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■暗号化スレ■@避難所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:36 ID:???
うわん。みなさまのありがたいアドバイスが消えてしまった(泣
とりあえず、建てます。よろしくおねがいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:37 ID:???
死ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:38 ID:???
うわん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:39 ID:???
前スレ保存しとけばよかった…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:37 ID:h2M6SVMO
ziro.no-ip.orgって消えたの?
前に、あそこでdat落ちしたスレのログみつけたことあったんだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:27 ID:???
>>5
素数発見ページなら保存してあっタンだけど
このスレは保存してなかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:26 ID:???
>>4
前スレならギコナビのDAT形式で残ってるけどいるか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:14 ID:???
>>7
うpキボンヌ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:35 ID:???
>>8
ほいさ
ttp://www.age.jp/~daikou/uploader/src/up0006.lzh

10 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:06 ID:???
>>9
ありがとう!

11 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 10:29 ID:???
すみません、何度も何度も申し訳ないのですが。
以前、最後のほうに教えていただいた、バイナリ法(でしたっけ?)
についてもう一度解説をお願いできませんでしょうか?
よろしくおねがいします。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 11:12 ID:???
半角スペース、全角スペース、TAB、改行
で全ての情報を記述する暗号

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)