2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sleipnir】タブブラウザ@pc2nanmin【DonutP】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:16 ID:???
立てたぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:16 ID:???
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:16 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:56 ID:???
千谷たんかもーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:30 ID:???
あれもこれも柏葉のせい

6 :千谷 ◆hcrw3ry5l6 :04/03/27 17:05 ID:zRkmQO5y
みんなでオナニーしようぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:06 ID:o21rC6o4
しましま!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:48 ID:GwxYRhW2
IEみたいに、ツールバー固定する事が出来るタブブラウザってあるかな?
ツールバーのボタン押すときに、間違って動かす事があるんで・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:24 ID:???
ひとりじゃオナニーできないよぅ・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:08 ID:???
>>8
DonutP+ツールバー固定プラグイン。
若しくは、DonutP UnOfficial版。

11 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 04:25 ID:???
>>8
Sleipnir、RAPT、Q、Lunascape、ぶら。等

12 :千谷 ◆hcrw3ry5l6 :04/03/28 13:28 ID:FOO2S7li
みんなでオナニーしようぜ

13 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:38 ID:eBcEhZgO
しましま!

14 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:46 ID:???
千谷 ◆hcrw3ry5l6ってしけーよな

15 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:33 ID:p4rg17My
AvantBrowserって動作軽い?

16 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:54 ID:Akd867Qe
DonutP以外で、右クリ等などから簡単にCSSファイル変更(CSS無効含)できる
タブブラウザってある?
教えて下さいよろぴこ

17 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:48 ID:???
age

18 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:51 ID:GgjW5167
Speipnirの欠点はEnterがflashなどで使えないことと少し重いことぐらいだね。

19 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:16 ID:8Ow23rF0
16ですが心の広い方いらっしゃらない?ヾ(;´д`)ノ゛

20 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:43 ID:???
safe

21 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:43 ID:???
sage

22 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 02:07 ID:???
>>16
ぶら。

23 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:04 ID:???
現在OPERAを使っているのですが、これ以外で

お気に入りフレームで
1:ワンクリでフォルダの開閉やリンクへのジャンプが出来る
2:複数のフォルダを開いた状態に出来る
3:ブラウザを終了しても、前回のファルダの開閉状態を記憶している

上をすべて満たすブラウザはありますか?
DonutP,Sleipnir,Lunascapeと落としてみましたが、
3が出来ないようです。

24 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:15 ID:???
>>22
おおっ左様ですか!早速落としてみますどうもありがとうありがとう

25 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:38 ID:TEmZ4/yF
>>24
そんなのIEの右クリ拡張でもできるし
スクリプト使えるブラウザでもできるよ。
ぶらに限らず。

26 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 15:01 ID:???
>>25
ガーン!_| ̄|○ そうだったのか…

でも意外にぶらが性に合ったので、このまま使い続けます。
ついでに右クリ拡張もDLして使ってみました。
どうもありがとう

27 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 15:19 ID:IU1z8Abp
MDIBrowser最強

28 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 23:22 ID:Y5ikVRrd
Sleipnir使ってるんだけど、右クリ拡張メニュー使用時に
exeファイルのリンクってIEみたいに、右クリメニューから指定する事出来ないのかな?
Sleipnirの拡張用メニューにはそういうの無いっぽいようだし。
まあ普通に、ダブルクリックでダイアログ呼び出せばいいんだけどね・・・

29 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 00:20 ID:Tt4vvX9B
「リンク/画像上でも拡張メニューを有効にする」のチェックを外す。


30 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 10:20 ID:???
>>23
よく設定みろよ。
Sleipnirならできるぞ。

31 :30:04/03/30 10:23 ID:???
なんか読み間違いしてた。
できないです。
正直すまんかった。
逝って来る。

32 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 18:39 ID:D22lLeiJ
>>30
できるよ
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

33 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 18:53 ID:???
3のツリー表示はプニルでも無理だな。

34 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/04 19:15 ID:aieOdoqS
お願いします!
教えてください!

ナビゲートロックをデフォルトに設定する事はできないんでしょうか?
新しいページを開くたびに設定するのが面倒くさいので、、、



35 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/04 21:20 ID:nzTHJgTE
すいません。スレイプニルで同じ名前のサイトをお気に入りの同じフォルダに追加する際、
上書きしますか?の表示をさせるようには出来ないのでしょうか?
それとマウスジェスチャーをDONUTPのように編集することは出来ないのですか?
IEのお気に入りに追加の際に上書きをさせると強制終了するようになってしまった故、Donutpもロクに使えなくなってしまいました。
sleipnirに乗り換えるしかないでしょうか。sleipnirだと上書き自体存在しないのですが。

36 :30:04/04/13 20:26 ID:???
>>31
めっちゃ亀レスだが、お前どうやって3やるんだよ!

>>35
マウスジェスチャーは当たり前だけど、設定できる。
F12教えてプニルの設定画面から設定。
お気に入りはたしかにそうなるけど、たまにお気に入り編集とかしてればいいんじゃないの?
そんなに重要か?

37 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/24 20:02 ID:BjBsW+LA
質問です。
DonutPで検索バーに日本語を入れて検索しようとすると、
『??@???』とか意味の無いアルファベットになっちゃうんだけど、
どなたか解決方法を知ってる人いますか?
ルーター入れてからおかしくなったような気もするんだけど、
同時に2台以上ネットに繋ぎたいから、ルーターを外すことはしたくない・・・。

解決方法が無いようならIEのお気に入りを引き継げるタブブラウザを
お勧めしてくれるとありがたいです。

38 :と、口汚く励ます:04/04/25 04:31 ID:???
>>37
DonutP本スレで聞け。つーか検索したら4/22の
google仕様変更ぐらい出てくるだろうが。
おとといはDonutPに限らずIEコンポタブブラウザの
殆どが同じ状況に陥ったんだ。ちったぁ調べろ。

DonutPスレッド Vol.16
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1080922094/

39 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/25 20:52 ID:???
>38
ありがとう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)