2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅サーバ@難民スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:56 ID:hFzBYXfz
以上。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:57 ID:v5DBZ30o


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:01 ID:???
石森君

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:17 ID:???
まーさげてもしかたないけどね。
前すれ完全復活するといいのだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:17 ID:Z7BA5FJc
石大の呪い。
マジうぜえ!
アイツがハックして消したのか?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:21 ID:???
isidai.com
の掲示板の横に停止 と書いてありまつたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:44 ID:???
あげろ

8 :rei-00@CLA@Leaf&Key ◆2K2LE4sCUI :04/03/27 00:54 ID:TkoGTnRI
http://arcadiaexpress.zive.net/
評価してく(ry
いえ、UPろだにlog保管してまつ。よかったらどうぞです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:55 ID:???
ここはバカ仕事人★がpc2を消したために臨時建設した役に立たない板ですね。
もういいです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:57 ID:???
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan1099.mp3

11 :rei-00@CLA@Leaf&Key ◆2K2LE4sCUI :04/03/27 01:02 ID:???
>>9-10 面白くない。もっと捻れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:07 ID:???
>>11
死ね。氏ねじゃなくて死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 07:43 ID:???
自宅サーバ板の設立当初に
運営側も自宅サーバ資源の活用を考えてるって話があったな。

DDNSでもやってればこういう時に何らかの動きがあったのかな。
ちょっと試して欲しい気はする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:45 ID:???
Winnyみたいに分散させて運営できればいいかもな
インデックスだけは中央サーバーで保持してリク転送みたいな感じで


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:59 ID:WNHMIzUi
あげるぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:30 ID:hHHvfenB
unixとユニセックスって似てるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:49 ID:???
>>14
しかし、ヤヴァイ書き込みがあった時にひろゆきと一緒に法廷の場に
立たされたりするのは嫌だぞ(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:52 ID:???
>>17
ログの保存期限決めとけばいいんじゃね?

19 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:06 ID:???
P-DNSサービスなんですがPxi以外にサービスを提供してるところないんでしょうか?
どなたか知ってる方いらっしゃいましたら教えてください
お願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)