2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超初心者の質問に罵詈雑言で答えてやるスレ Part70

1 :名無しさん:04/05/08 23:09
単発質問スレは禁止。マゾ以外は叩かれる前にここで質問しろ。
罵倒つきのレスで歓迎するぞ。
前スレ : 超初心者の質問に罵詈雑言で答えてやるスレ Part69
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1082919052/l50

約束事:守らない奴の質問は無視されっからな!
1.とりあえずここで訊く前に必ず検索
 めんどくさがりと初心者は違う → http://www.google.co.jp
2.質問者は2回目以降レスを付ける際、質問時の番号を名前欄に入れろ
3.nyとかMXとか書いた時点でレスは付かないと思え。犯罪は全てを自己責任で。
4.マルチポスト(複数のスレでの同じ質問)厳禁。判明した時点で放置。
5.意味の分かってない単語・略語・造語を使うな
6.答えてもらったら礼ぐらい言え。逆切れするガキはてめえで調べろ
7.質問時は最低限以下の情報を記入しろ
 「突然動かなくなりました」だけで答えられる超能力者はここには居ねえ
 1)メーカー/機種名(型番必須):
 2)増設機器等:
 3)OSのバージョン:
 4)最近行った変更:
 5)調べた事/試した事:
関連リンク・他質問スレとの使い分けは>>2-10のどこかに

2 :名無しさん:04/05/08 23:09
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−関連リンク
■関連板
Windowsの設定などに関する質問はWindows板へ
http://pc3.2ch.net/win/
自作PCのためのアセンブリパーツの話題は自作PC板へ
http://pc3.2ch.net/jisaku/
本当に「初心者だ!」という人はPC初心者板へ
http://pc2.2ch.net/pcqa/
■関連リンク
winfaq (閉じるボタンなどが数字になった等はこちら。windowsのトラブル解決)
http://homepage2.nifty.com/winfaq/
**はいくら?何処で売ってる?
http://www.kakaku.com/
**出来るtoolどっかにない?
http://www.vector.co.jp/
アスキーデジタル用語辞典 (用語の意味が知りたい方はこちら)
http://yougo.ascii24.com/
■関連リンクその2
DOS/V Power Report Q&Aコレクション
http://home.impress.co.jp/magazine/dosvpr/q-a/menu.htm
ソフトウェア板FAQ
http://www5e.biglobe.ne.jp/~sdp/software/
CPUの比較したければ読め
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/8521/
私の個人情報が漏洩して好奇心に満ち満ちた日本全国津々浦々の皆様に
晒し者となってしまうのではないかと思うと夜も寝られない人はこちら
http://etc.2ch.net/utu/
http://life2.2ch.net/jinsei/

3 :名無しさん:04/05/08 23:14
>>1
乙。何か質問しようとおもったけど忘れた。


4 :よろしくお願いします。:04/05/09 00:15
バビロンというドイツ語の辞書を落としたら、ウインドウズの
旗マークのBGLファイルというものでした。
これをインストールするにはどうしたらいいのでしょうか。

5 :名無しさん:04/05/09 00:25
なんだyoー
次スレ出来てんじゃん


6 ::04/05/09 00:30
ひとがいないようなので、
ほかで聴いてきます。
どもでした。

7 :名無しさん:04/05/09 00:30
15分も待てないのか

8 :名無しさん:04/05/09 00:32
ま、ほか逝くってんだからいいでしょ
無理に引き止める理由もなし

9 : :04/05/09 00:34
ダメ元で質問します・・・。
Internet Explorer を開くとYahoo!が出るように設定してあったのに
最近無地のページが開きます。
こういうと、ツール(T)→インターネットオプション(O)→
ホームページのアドレス(R)が書き変わっているから
Yahoo!のURLに再度書き換えて→適用(A)→OK
でいいはず、って言うかもしれんが、
その通りにしても治らないのです。
そこのワクには「http://sakzem.outhost.info/」という
わけの分からないURLが書かれていて何度書き直しても
その表示になります。
ちなみにこうなる直前にウィルス(トロイ)に感染してました。
どうしたら治るか教えてくれませんか?

10 :名無しさん:04/05/09 00:35
>>9
ここのテンプレ読め
エロサイト見たら…助けてください!Part23
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1083768109/

11 :名無しさん:04/05/09 00:36
>>9
もちろんOSの再インストールはしたんだろ?


12 :名無しさん:04/05/09 00:37
>>9
エロサイトみた?
エロサイト見たら…助けてください!!スレ池

13 : :04/05/09 00:48
>>11
 そんな、面倒なことせずに解決したいんだよ〜。
 そりゃ最後の手段だろ〜が。

14 :名無しさん:04/05/09 01:06
>>13
だって知識もリスクも無いのにエロサイト見るようなやつには
最善の手段だと思いますが?

15 : :04/05/09 01:15
>>リスクも無いのに
 エロサイトにリスクはつきものなんだよ〜。覚えておきなさいね。

16 :名無しさん:04/05/09 01:15
一昔前なんかQ2で数万ボられてたからなぁ(´∀`)
それに比べりゃ再インストなんて…

17 :名無しさん:04/05/09 01:42
ダメ元で質問しますっつっといて面倒なことはしたくないたあ
どういう了見だ坊主?

18 : :04/05/09 02:31
つまり、面倒くさがりっつうことだすぅ、おっさん。

19 : :04/05/09 02:32
14の言葉遣いが変なのは確か。
「リスクも知らずに・・・」の方が適当だろう。

20 :名無しさん:04/05/09 02:33
絶妙に国語教師あらわる

21 :名無しさん:04/05/09 03:55
今度NECから新しく出る「ValueStar S」ってどうですか?デザイン的には(・∀・)イイ!感じかなと
思ったんですが、最新PCのくせにCPUがCeleron(R) M プロセッサ 1.20GHzというのはヘボくないですか?
他には2Ghzを越えてるのもざらにあるのに・・・。

22 :名無しさん:04/05/09 05:20
セレMとセレをクロックで比較するな

23 :名無しさん:04/05/09 09:11
CPUの使用率が常に100%なんです。どうしてでしょうか?

使用CPUはCerelon500MHz
OSはWindows98 SEです。

24 :名無しさん:04/05/09 09:16
>>21
お前みたいにCPUを動作クロックでしか判断できない奴が多いからAMDが泣きを見るんだ。

25 :名無しさん:04/05/09 10:35
>>23
>>1のwinfaqで検索

26 :名無しさん:04/05/09 11:21
>24
クロックマンセーユーザーの所為で泣きをみたのはintelじゃねーの?

27 :名無しさん:04/05/09 13:50
最近、ダイヤルアップ接続からADSLにした初心者です。
通信速度はダイヤルアップ時代と変わらないか遅くなった上に
エラーで”ページを表示できません”となる事がしょっちゅう。
どうにかなりませんか?
PCのメモリ不足でしょうか。そうだとすれば、どうやって
メモリを増やしたらいいですか?

28 :名無しさん:04/05/09 13:58
質問者は>>1読んでから質問しる。メモリ不足でしょうかって聞かれても
テメエのPCのメモリが何MBかわかんねーだろ・・・。ここはエスパースレ
とは違う。

29 :名無しさん:04/05/09 14:00
>>27
TCP/IPの設定で192.168.1.1とかIP割り振ってみろ



環境すら書かねえ癖に意味が分からんとか抜かしやがったらヌッコロス

30 :名無しさん:04/05/09 14:04
ハードディスクのファイルを普通に削除しただけではまだHD内にデータが残っていて復元ができますが
フォーマットしてしまえばデータの復元は不可能になりますか?

31 :デスクの鉄人 ◆lIMpN0KSNI :04/05/09 14:05
気にするなよ。 気持ちの持ち方次第だよ。 >>1->>29


32 :デスクの鉄人 ◆lIMpN0KSNI :04/05/09 14:07
>>30
超強力磁石を近づければ一発。フォーマットしてFDISKしてくだらんファイル
書き込んでフォーマットしろ

33 :30:04/05/09 14:11
>>32
それでは普通にフォーマットしただけでは簡単に復元できるのですか?

34 :デスクの鉄人 ◆lIMpN0KSNI :04/05/09 14:13
当たり前だのクラッカー。
FDISKしてくだらねぇデータカキコみゃ安心だ。>>33


35 :名無しさん:04/05/09 14:28
最近画面が上下に揺れてどうしようもないです
マウスの中央に細長いボタンあるじゃないですか?押すと画面をスクロールできるヤツ
原因は多分そのボタンの使いすぎかな〜って思っているんですけど
マウスは「IBM ScrollPoint 3」OSは「WindowsXP」です
今フラッシュ作ってるんですけど、いちいち画面が自動的にスクロールされてとても作業できないんですよ
だからそのボタンの機能とかを停止できる事ってできないんですかね?

36 :名無しさん:04/05/09 14:36
細長いボタンってホイールのことか?新しいマウス買え。

37 :36:04/05/09 14:38
>>35

ホイールじゃなくてスティックなのね・・・。コントロールパネルの
「マウス」で設定をいじれるなら可能かも。

38 :名無しさん:04/05/09 14:39
27です。
>28,29さん、
Cドライブの容量は3.73GBで、空き容量は894MBです。
OSはWIN98。PCはVAIO SR1/BPという2000年頃のです。
ちゃんと書かなくてごめんなさい。

IPを割り振る、できるかわかりませんがやってみます。
ありがとうございます。

39 :名無しさん:04/05/09 14:46
>>38

なめとんかコラ・・・メインメモリの容量はどうした?
HDDの空き容量なんてどーでもいいんだよ。
メモリの増設してなければ64MBなんだろうけど。
あと名前欄に27って入れとくんだよ。>>1にちゃんと
書いてあるだろが。とりあえずこれでも見とけ。

http://homepage2.nifty.com/winfaq/tcpiptune.html

あとWin98SEならメモリは128MBぐらいには増設しる。



40 :名無しさん:04/05/09 15:08
NEC Lavie LN570 を最近買ってLAN環境で使っています。
このパソコン、電源を切ってしばらくすると勝手に電源が入ってしまいます。
いろいろ調べてBIOSのパワーマネジメントの設定で「Wake on LAN」機能を無効
にすれば直ることも分かったのですが、このパソコンのBIOSの画面上には
パワーマネジメントの設定がなく、設定を変更することができませんでした。
どのようにすればよいのか、教えてください。

41 :名無しさん:04/05/09 15:11
>>40
LANを引っこ抜いておく
一番簡単だがや

42 :名無しさん:04/05/09 15:25
HDDを増設したいのですが
今HDDが一基付いていて、M/BのHDD用ソケットが埋まっています。
こういう時は、PCIでHDDと繋ぐボードを買えばいいんでしょうか?

43 :名無しさん:04/05/09 15:28
>>42
外付けのHDD買えばいいじゃん
USB2.0でもIEEEでもお好きな方をどうぞ

44 :名無しさん:04/05/09 15:29
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=0010X1&MakerCD=901&Product=Dimension%208300%20%89%BF%8A%69%2Ecom%83%86%81%5B%83%55%81%5B%93%C1%95%CA%83%70%83%62%83%50%81%5B%83%57II
↑このパソコンを買おうと思うんですが、
ネット、ゲーム(3D含む)、が主な使用目的です、
しかし、このパソコンはソフトが入って無いみたいなんですが、
最初、どういうソフトを買えばいいんでしょうか?
ウイルス対策ソフト、ライティングソフトは買おうと思ってます、
パソコンのプロの方、プロなら他に何のソフトを買うんですか?

45 :27:04/05/09 15:30
>39さん、
メインメモリ、64MBで50%空いているようです。
役に立ちそうなHP教えてくれてありがとうございます。
フレッツADSLにしたのですが、余りにもエラーが多く
今はダイヤルアップを使っています。

メモリ不足?と書いたのは、ADSL設定する際もなかなか
うまくいかず、サービスセンターに電話したら
メモリ不足だと言われたので。
50%空いていても、足りないんですかね。

46 :名無しさん:04/05/09 15:40
>>44
価格コムできけよ。
>>45
64Mの50%(半分)は32Mだろ。ぜんぜん足りない。

47 :名無しさん:04/05/09 15:45
>>44
プロじゃないけど

必要ないなら何も買わなくてもいいんじゃねーの?
やりたい事があるなら、それに必要なソフトを買えばいいだけだし
俺はウイルス対策ソフト、ライティングソフトもフリーの奴で済ましてるけどね

あえて買うならやりたいゲームくらいかなぁ


48 :名無しさん:04/05/09 15:46
>>44
ゲームやるならPCソフトを買う前にもっと速いビデオカードに差し替えれ
FX5200じゃ辛いぞ
必要なソフトは人それぞれ。
他人に聞いていらんもん入れるより、自分で必要になったソフトを入れれ

49 :名無しさん:04/05/09 15:48
>>46>>47>>48
ありがとうございます、
メチャメチャ助かりました。

50 :名無しさん:04/05/09 15:49
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のIODATAを確かめたいんだ。XT」
MITUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAopenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBrracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIををTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、
「もう、ATI。」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE」
「あぁバルクっ!」

51 :名無しさん:04/05/09 15:58
シスアド、基本情報、ソフト開発を持ってるSEの給料ってどのぐらいですか?
それとも資格ってあまり給料に関係ないんですか?

52 :名無しさん:04/05/09 16:03
会社次第

53 :27:04/05/09 16:34
>46さん、
そうですか、やっぱりメモリ不足なのですね。
メモリ増設してみます。
やり方はこれからググってみます。ありがとうございました。

54 :名無しさん:04/05/09 17:00
最近になってraid0という処理方法を知りました。
AというHDDとBというHDDがあるとします、その2つのHDDにデータを振り分けて
処理する。というのはなんとなく分かったのですが、そうなるとOSそのものが
インストールされたHDDはいったいどのようになるのでしょうか?AとBを内包した
新たなCといったHDDが表示されているのでしょうか?とんちんかんな事を言って
いるのかもしれませんがどなたかおしえてくれませんか?

55 :名無しさん:04/05/09 17:52
>>54
おおむね正解。
パーティションを切らなければ
OS上ではA+Bの容量の一つのHDDとして表示される。

56 :名無しさん:04/05/09 18:03
おれの友人がおれの忠告も聞かずにノートPCのLaVieを買おうとしてるんですが
初心者はノートPC持つメリットないですよね?
持ち運べることと小さいこと以外すべてデスクトップに劣ってますしね
初心者は必ず最初にノートPC欲しがるから困ったものです

57 :名無しさん:04/05/09 18:05
>>56
トラブルが起こった時に現物を持って詳しい人や店員に聞きに逝ける
オマイが全部面倒見るってなら話は別だが

58 :名無しさん:04/05/09 18:07
俺は小3の時初めて買ってもらったPCがCompaqノートでしたが何か?

59 :54:04/05/09 18:12
>>55
お返事ありがとうございます。
最近ノート型PCでraid0ってのがでたのでそれを買おうか迷ってる所
だったので、もうちょっと色々調べてみようと思います。

60 :名無しさん:04/05/09 18:17
>>56
カコイイしな
まぁノート欲しがってんなら買わせておけ
PC使ってて「楽しくなる」「飽きない」ってのも重要だ


最近座るのにつかれてノート買って寝ながらインターネッツしたい

廃熱がなぁ

61 :名無しさん:04/05/09 18:45
コチラで質問させてください。

動画を見ようとすると
インターフェイスがサポートされてない、と出るのですが
どうなっているのでしょうか?もうwmv形式のファイルは開けないのかな・・・

62 :名無しさん:04/05/09 18:57
>>61
メディアプレイヤーが古いとか

63 :名無しさん:04/05/09 19:27
ROMのダウンロードできるサイトを教えてもらいたいのですが。

64 :名無しさん:04/05/09 19:30
>>63
ROMだけ言われもなぁ
何のROMよ?

65 :名無しさん:04/05/09 19:38
>>63
好きなだけDL汁!
ttp://holicho.lib.net/motherboard/8sq800u/10.jpg

66 :名無しさん:04/05/09 19:38
ファミコンやスーファミです。

67 :名無しさん:04/05/09 19:42
>>66
おまたせ
ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/03/15/007.html

68 :65:04/05/09 19:45
誰もRAMだろ!とつっこんでくれない…


69 :名無しさん:04/05/09 19:48
>>66
あったよ
http://www.coolce.com/web/kongbu.htm

ファミコンとかスーファミとかのROMってDLするの違法だから
DLしたい香具師だけクリックしろよ
それ以外の人は絶対リンク先に行くな

70 :名無しさん:04/05/09 19:51
すみません。誰か教えてください(涙

71 :名無しさん:04/05/09 19:57
>>70
お前誰?

72 :名無しさん:04/05/09 19:58
ここはエスパースレじゃないしな
教えてだけで答えられるエスパーはいない

73 :名無しさん:04/05/09 20:03
ROMなら大御所のココ
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

74 :名無しさん:04/05/09 20:08
なんかいやがらせばっかされます・・・

75 :名無しさん:04/05/09 20:14
>>74
なに?
職場で上司から陰湿ないじめでも受けてるの?
幾ら質問板だからってそりゃ手におえないよ
ここにいきな
http://life3.2ch.net/jinsei/

76 :名無しさん:04/05/09 20:16
>>75
いや、小学校のいじめ問題だろ。

77 :名無しさん:04/05/09 20:34
アダルトサイトの広告が勝手にでます。
シマンテックでウィルススキャンしてなにもひっかからなくて
アップデートしたスパイボットでスキャンしてなにもひっかからなかった
のですが他に対処法があるんでしょうか。

78 :名無しさん:04/05/09 20:36
アダルトサイト見てるって事はそれ相応の覚悟があるんだろ?
リカバリーしろ

79 :名無しさん:04/05/09 20:36
>>77
エロページの見すぎが原因かと
対処法あるけど、その前にお勧めのエロページ紹介してくれや

80 :77:04/05/09 20:55
アダルトサイト系は全く見てないです。ただ家族供用パソコンなので
誰か見てる可能性はありますが。
以前に同じようなことがあってスパイボットを入れたんですが、
今回はスパイボットでも駆除できてないようで困っています。

81 :名無しさん:04/05/09 21:10
>>80
一応ウイルススキャンかけとけ
スパイボットは最新だよな?
あとad-awareも使ってみろ

今後こんな事無いように>>77がしっかりPC管理汁
ノートン先生お奨め
「保護者機能」ってのが付いててアダルトサイト飛べなくなる

82 :名無しさん:04/05/09 21:29
>>80
エロサイト見たら…助けてください!Part23
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1083768109/

とりあえずここみとけ
お前のようなエロ坊主どもがいっぱいいるぞ

83 :77:04/05/09 21:57
>>81
>>82
色々試してみようと思います。
参考になりました。
どうもありがとうございました。

84 :名無しさん:04/05/10 00:16
ダメ元で質問します・・・。
OSの再インストールってどのようにするのでしょうか?
もちろん今あるデータは一切消さないでだよ。

教えたい香具師早いもの勝ちだよー。

85 :名無しさん:04/05/10 00:18
>>84

今あるデータはバックアップを取っておく。でリカバリCDをブチ込む。
リカバリしたらバックアップしておいたデータを戻す。終了。

後は自分で調べろやクズが。

86 :名無しさん:04/05/10 00:18
>>84
教えたくないです。ごめんなさい。


87 :名無しさん:04/05/10 00:18
>>84
無理

OSの再インストールってのは
今あるデータをすべてまっさらにすること

88 :名無しさん:04/05/10 00:19
>>84
お前には出来ない。

89 :名無しさん:04/05/10 00:31
>>87
 あほか・・・。
 今あるデータをなんとか他に保管してOSを再インストール
 することを言ってるんだよ。
 ここって答える方も初心者か?

90 :名無しさん:04/05/10 00:33
>>1を読まない質問者もアホだけどな

91 :名無しさん:04/05/10 00:34
>>89
だーら他のPCにHDD移転してそこで丸ごとバックアップ&
クリーンインスコ+必要なデータだけ元にもどす
これでいいだろ

92 :名無しさん:04/05/10 00:35
>>89
俺にはお前が何を言ってるかわからん

日本語使えねーならエスパースレ逝け

93 :名無しさん:04/05/10 00:35
フロッピーディスクから、壊れたファイルを無理やりHDコピーする方法ってありますか?
復元できるならそれに越したことは無いのですが・・・

94 :名無しさん:04/05/10 00:36
86はつまらん。スレタイを読め。
その点、85はちょっといい。
超初心者の質問に罵詈雑言で答えてやるスレという
スレタイだもんなあ。
もっと罵詈雑言を〜〜。

95 :名無しさん:04/05/10 00:37
>>84
説明書嫁

96 :名無しさん:04/05/10 00:39
>>95
麺堂草井

97 :名無しさん:04/05/10 00:50
>84
リカバリじゃいかんの?

でなきゃ全てバックアップとってからインスコ汁!

98 :名無しさん:04/05/10 01:13
てめーらクズに、優秀な俺からの質問です、
パソコンの空気清浄機とか、温度を下げるやつとか買った方がいいんですか?
クズで無知な皆さん、教えて下さい

99 :名無しさん:04/05/10 01:23
>>98
ないよりはあるほうが良いだろ。
その程度の判断もできねぇのかこの不法投棄産業廃棄物が。

100 :名無しさん:04/05/10 01:31
>>99
ありがとうございます


101 :名無しさん:04/05/10 04:34
おもしろ〜いこばなし教えようか?

102 :名無しさん:04/05/10 06:12
なんかメモ帳が使えなくなりました
notepad.exeを探してますってなります
解決法がしりいたいです


103 : :04/05/10 06:29
2ch掲示板を閲覧中に勝手にスレッドが上下にスクロールしだしたりします。
遠隔操作されているのでしょうか?気味が悪いです。
何が原因ですか?教えて下さい。

104 :名無しさん:04/05/10 07:37
>>102
リカバリ

>>103
除霊

105 :名無しさん:04/05/10 09:51
ヤフーのADSLモデムからスイッチングハブ(FX-05ES)を挟んで、PCを2台接続してるのですが
一度に片方のPCしかネットにつながりません。

片方が接続を切ってしばらくすると、もう片方がネットにつながるようになるみたいですが。

2台同時に接続するのは無理なのでしょうか?
繋げてるのは両方ともWinXPsp1です。

106 :名無しさん:04/05/10 10:21
>>105

ルーター買え。

107 :105:04/05/10 10:38
サンクスコ。
ヤフーのモデムはルータ内臓ではないので、ルータを間に入れる必要があるってことですかね。
ウンコだ。

108 :名無しさん:04/05/10 10:48
>>107
http://bb.softbankbb.co.jp/support/faq/index.php?mode=Show&class=4#35

109 :名無しさん:04/05/10 10:55
今のルーターは安いですよ、4000えんくらい

110 :名無しさん:04/05/10 11:33
ソプマップオリジナルパソコンはどうですか
3Dゲーム・電車でGoやりたいのですが・・・

111 :名無しさん:04/05/10 11:37
>>110
いくらのモデルを買うのだ?

112 :名無しさん:04/05/10 11:49
よくわからないのでおしえて
予算は8万以内

113 :名無しさん:04/05/10 11:59
>あなたが送ったメールにウィルスを発見しました。
>メールを削除しました。

というメールが送られてきたのですが
自分なにかしたのでしょうか・・・?
相手アドレスにも身に覚えがなく不安です。
最近よく英語で「詳しくは添付ファイルを見ろ」
みたいな短文の内容のメールが送られてくるから
それが関係あるのかな?と思ったり。。。
添付ファイルはメーラーが自動で削除しているようで
見れませんが・・・(の前に怖くて見れない)

114 :名無しさん:04/05/10 12:00
ウィルスの話はどこできけばいいでしょうか?
インターネット中に切断されちゃうやつなんですけど
ブラスターの対策はしてあったので他のものかと・・・・
何か知っていたらお願いしますm(__)m

115 :名無しさん:04/05/10 12:06
>>114
検索位自分でしろヴォケ

116 :名無しさん:04/05/10 12:07
>>113
回線切って吊って氏ね

117 :名無しさん:04/05/10 12:26
115・116>構って欲しいのか?さみしい人生だね。


118 :名無しさん:04/05/10 13:40
>>112
予算オーバーもあるが
大盛りか特盛りにビデオカード増設するかフライドフィッシュバーガー

>>114
個別に対処するよりパーソナルファイヤーウォール付きのアンチウィルスソフト買え、6000円程度だし

119 :名無しさん:04/05/10 13:45
>>112
知識も予算もないのではむりぽ
自作でグラフィックカードに予算を偏らせてどうにかというレベル。

120 :名無しさん:04/05/10 13:58
118へ
そんな当たり前な事は分かってるの

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)