2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Celeron」を「セロリン」と読む友人がいますが…

1 :名無しさん:04/05/08 19:58
ボクはどうすればいいのでしょう。

2 :名無しさん:04/05/08 19:59
セレロンはどうして糞なの?4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1083042402/l50


3 :HTT:04/05/08 20:02
セロリンは、セロリンだぉ!

4 :メガネ ◆URVWDIRCRI :04/05/08 20:08
セロリンはセレロンよりもいいやすいが、まったく知らない人が聞くと、
「こいつ馬鹿だなぁ〜、ローマ字も読めないのかよ。」
と思うだろうな。
オレは「セレロン」と呼んでいる。

5 :名無しさん:04/05/08 21:32
糞スレsage

6 :名無しさん:04/05/09 01:30
楽しい友達がいてうらやましいですね。

7 :名無しさん:04/05/09 01:47
生暖かい目で優しく見守ってやれ。
セロリン。なんか、響きが可愛いし。

8 :名無しさん:04/05/09 01:56
セロリンとわざと言ってる俺だが
友達にパソコンに詳しい人で通ってるので
もしかしたらセロリンだと信じてる人がいるかもしれない
かわいいからセレロンより好きだな

9 :名無しさん:04/05/09 02:03
この板に前「セロリンでも大丈夫だよぉ〜」ってスレあったよな?

10 :名無しさん:04/05/09 11:28
なんで「セロリン」になったの?

11 :名無しさん:04/05/09 11:29
sage忘れてしまった。
逝ってきます。。。

12 :名無しさん:04/05/09 11:31
>>1
まじかよ

13 :HTT:04/05/09 11:39
デュロリンは、デュロリンだぉ!

14 :名無しさん:04/05/09 11:40
なににしてもネラー言葉を現実生活で耳にいれると引くよな

15 :名無しさん:04/05/09 11:45
×なににしてもネラー言葉を現実生活で耳にいれると引くよな
○何にしてもネラー言葉が現実生活で耳に入ると引くよな

16 :名無しさん:04/05/09 11:49
セルロンだと
思ってた

17 :名無しさん:04/05/09 11:54
セロリンタソ ハァハァ(;´Д`)

18 :名無しさん:04/05/09 13:17
なんか「リタリン」の仲間に聞こえるな。

19 :名無しさん:04/05/09 17:19
>>18
リタリンって何?

20 :名無しさん:04/05/09 22:56
ケロリン?

21 :名無しさん:04/05/09 23:21
ケロヨン?

22 :名無しさん:04/05/09 23:37

セロリン、セロリン、セロセロリン、ベンピにスッキリ、セロセロリン

23 :名無しさん:04/05/09 23:51
ロクヨン?

24 :名無しさん:04/05/10 07:50
ペンティアムはペンティアムでいいのか?

25 :名無しさん:04/05/10 07:53
ペンティです

26 :名無しさん:04/05/10 07:59
つーか、何で次は Hexium にならんかったん?

27 :名無しさん:04/05/10 08:06
その次はHeptumか…。

28 :名無しさん:04/05/10 11:50
銭湯の桶に書いてあるよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)