2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■お前らムーアの法則って知ってるか?

1 :名無しさん:04/05/08 07:57
要するにハイエンドオタは童貞ってことだよ

2 :名無しさん:04/05/08 08:00
そ。

3 :名無しさん:04/05/08 08:26
このスレ悲惨だな

4 :名無しさん:04/05/08 09:43
知ったかぶるならCPUのデータシート位は見てからに汁。AMD厨。

5 :名無しさん:04/05/08 10:38
ムーミン?

6 :名無しさん:04/05/08 11:49
>>1
ハワイが日本に毎年1aづつ近づいてるって知ってた?
でも、漏れの身長も毎年5_づつ縮んでるって知ってた?
だから、ハワイが日本に来る頃には、漏れの身長もなくなってるよん。

7 :名無しさん:04/05/08 22:29
前半10勝、後半0勝。


8 :名無しさん:04/05/08 22:39
開幕5連勝

9 :名無しさん:04/05/08 22:41
打たれても勝ち運があるから負けない
防御率6点台なのに

10 :名無しさん:04/05/08 22:53
と、予想通りのレスが続いております。

11 :名無しさん:04/05/08 23:36
さらに予想通りのレスが続いて行く


12 :名無しさん:04/05/08 23:50
ボンド氏の事か?

13 :名無しさん:04/05/08 23:55
3割打者


14 :名無しさん:04/05/08 23:58
マイケル・ムーアは保守派にいつも嫌われる=ムーアの法則

15 :名無しさん:04/05/09 00:02
用途によっては、486DXマシンも現役

16 :名無しさん:04/05/09 00:05
>>1
馬鹿か?
ハイエンドヲタは常にハイエンドに買い替えてんの
お前の考えとは別次元の存在なのだよ

つーか今更ムーアの法則って、、、
今はその法則はもう崩れ始めてんだけどな。

17 :名無しさん:04/05/09 00:39
>>12 >>14
マイケル・ムーア監督『ロジャー&ミー』w

18 :名無しさん:04/05/09 10:21
「バカオタ」の密度は18〜24ヶ月で倍増する。
このスレもバカオタに潰されぬよう。
以上、無ー駄の崩塞。


19 :名無しさん:04/05/09 15:30
18〜24ヶ月と半年も幅を持たせたのが、この法則が
長続きする原因。
12〜48ヶ月とすればもっと持ったのに。

20 :名無しさん:04/05/09 16:04



    お 前 ら グ グ っ た ん だ  ろ ? (プププ


 

21 :名無しさん:04/05/09 16:04
( ´・ω・)

22 ::04/05/09 16:08
>20
ググッてないさ。スポーツ新聞で見ただけ(藁

漏れ、半導体周辺業界人なんで、一応そっち
(BWと関係ない方)専門なんだよな。
でも、ムーアの法則って集積度の向上だろ?
あんまりハイエンド云々って関係あるんかね?

23 :名無しさん:04/05/09 16:44
>>1は偶然ムーアの法則をどっかのサイトで見つけて
これは大発見だと思って脊椎反射でスレ立てたんだろうが
そのくらい誰でも知ってる。

24 :名無しさん:04/05/09 18:50
そういや大学のゼミで出たな

25 :名無しさん:04/05/09 18:58
阿夛氏、幼稚園のゼミで習ったけど、何か?

26 :名無しさん:04/05/09 19:04
  _, ._
( ゚ Д゚) 

  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ

  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・


27 :名無しさん:04/05/09 19:05
あれ?
GWはもう終わったんじゃなかったっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)