2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 XPアクチ終了しました 

1 :ビノレゲイシ:04/05/06 06:44
XPのサポートが終わったらアクチも終了?

2 :名無しさん:04/05/06 07:08
2もっこり

3 :名無しさん:04/05/06 07:12
その頃には新しいOS買えって事になるんじゃないか?

4 :名無しさん:04/05/06 07:50
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

5 :名無しさん:04/05/06 13:28
半強制的に買い換えだろうな

6 :名無しさん:04/05/07 00:46
OS強制買い替え→今のマシンでは重い→マシン自体買い替え

きついな



7 :名無しさん:04/05/07 23:39
俺は古いマシンも使ってるけどW95とW98を入れてる。
今使ってるXPのマシンも将来に再インスコした際に
アクチ出来なかったら困るな。W2Kって手もあるけど
W2KだとHTに対応できなくて困りそう。
SP4とか5の後にサポート終了したらSP充てられるアクチ方法を
公開してくれる勇士の登場を願うしかないな。
しかしサポートやめてアクチさせない癖に著作権とか騒ぎそうなマイ糞ソフトって気がする。

8 :名無しさん:04/05/08 01:13
2ch、ネット、メール、以外使ってないし
コンテンツも今と変わらなければ
超漢字やリナックスに乗り換えてるかもな。
これ以上重くて電気食いのパソコンには買い換えたくない。

9 :名無しさん:04/05/08 03:33
MS様はアクチを辞めないでしょ
やめれる訳無いよな

10 :名無しさん:04/05/08 07:05
どうして、時代の最先端(ちょっと無理があるか)の情報機器を使っていて、この様な原始人的泥棒根性
でいるのかな。
自動車免許みたいに「年齢制限」「収入がなければ自動車を購入出来ない」のとは違って、小学生の
ガキでも使い方さへ判れば、親父の機械を操作出来ると言う部分に理由があるにしても、だ。
法治常識にとろい中国人や、ウソばかりの歴史に生きているチョソじゃあるまいし。
何とかして小銭を掠める生き方に、蓄財能力が備わるか? もうすこし真面目に日本人しろよな。
マトモな職にも付けないぞ、こんな腐った根性じゃ。

11 :名無しさん:04/05/08 09:58
>>8
ttp://www.turbolinux.co.jp/press_room/download/workstation.html
値段はちょっとお高いので検討中だが、、、個人的には結構ターボリナックス10fには期待している。

12 :名無しさん:04/05/08 09:59
http://www.turbolinux.co.jp/news/2004/apr/tl0427.html
スマソ、上はサンプル画像だった、発表はこっちでした。

13 :名無しさん:04/05/08 17:58
>>10
へ?正規ユーザーがアクチできなくなるって
お金を払って買った個人の正当な使用の権利が
MSの一方的なやり方で失われる事を懸念するスレだろ?
何故に泥棒根性?
お前はコピーが当たり前だと思ってる東南アジアの人間か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)