2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRTの電磁波を切実に考えている人よろしく U

1 :名無しさん:04/04/29 01:37
電磁波の場合、個々人による許容範囲が相当に違うようだ。
前スレではその辺のことも如実に反映されていた。
ところでCRTはどうなんだ。確実にLCDにその座を奪われつつあるように
思われるが・・。CRTは体に悪かったらしいよ、ということで風化されるのか
はたまたCRTが体に悪いと誤解していた連中がいたということのなるのか。
さて。

2 :名無しさん:04/04/29 01:44
ワラタw

3 :名無しさん:04/04/29 03:45
3

4 :名無しさん:04/04/29 21:51
死ななきゃ治らん、ハゲシクワロタ

5 :名無しさん:04/04/29 22:52
>>1
糞スレたてんなヴォケ!!
前スレでCRTは問題無しだと結論が出た

6 :名無しさん:04/04/29 22:58
CRTぬきでたてなおせよ>1

7 :名無しさん:04/04/30 03:26
前スレでCRTは問題無しだと結論が出た だとお?
お前あほか


8 :名無しさん:04/04/30 05:58
わろた

9 :名無しさん:04/04/30 11:57
前スレも貼ってねえし。


10 :名無しさん:04/04/30 13:53
前スレ CRTの電磁波を切実に考えている人よろしく
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1074516076/l50

>>5
電磁波の強度だけでいうと、液晶の方が多い場合もあるようだな
もっとも仮に影響が出るとしても、強度だけではなく周波数についても
考えなければならないし、一概にはいえないか。


11 :れれ:04/04/30 14:00
こんちゃちゃ。
http://plaza.rakuten.co.jp/120shira/
↑この人、2chのコトがキライで、毎日毎日文句言ってます。
まぁそれゎそれでイイんだケド、今度掲示板行ってみんな殺すとか、芝苦とか、
出来もしないくせにホザいてるんです!
バカだと思いませんか?
2chのコトよくしらない私ゎ、コレカラ知っていくつもりです。
一度行ってみてください。HPを見れば・・・どんなヤツか、わかるはずです。

なんか、逝ってよし とか、エエかっこしてホジいてました。

12 :名無しさん:04/04/30 18:00
CRTは有害電磁波出しまくり

http://www.assist-pr.com/emf-test2.html

13 :名無しさん:04/04/30 22:41
>>12
確か前スレでもでてた。
>「EMRの有害影響はその電磁場内に存在する電子と
>光子の秩序(エントロピー)に関連がある」ことを発見した。
>電磁場内に存在するランダムな光子波が、未使用の電位
>(キャパシタンス)を大量に発生させ、これが人体にネガティブな
>影響を与えるというのである。
このへんでもう(。A 。 )ワケワカラン
既知の事実と自分の考えを区別せずに書いているから、いっそうワケワカラン。

もちろん計測結果には一定の評価を与えられるが、
値だけで危険性との関係はわからん


14 :名無しさん:04/05/02 07:17
おおおCRTより液晶の方が印刷後のイメージのずれが少ないわな。
ますます液晶マッセ。

15 :名有り:04/05/04 10:02
>>11 君も逝ってよし(・∀・)ニヤニヤ
   なにされたがしらんが同情もとめんな
   逝け。

16 :名無しさん:04/05/04 11:02
ソースも無いのに電磁波の影響信じてる奴は盲目

マスコミに踊らされ杉のお馬鹿チャン

17 :名無しさん:04/05/04 15:52
携帯の電磁波が人体に影響を与えるらしいぞ。多くの人達が携帯を使えば、電磁波が共鳴し増幅されて人体発火現象が起こる!
MMEより。

18 :名無しさん:04/05/04 17:35
ソースがどうの言ってる奴、どうしてこうアホの究極なのか。
森羅万象、ソースに裏づけされてることがどれだけあるのよ。あん?
ビッグバンをソースで裏づけしみ!金の元素が生まれるまでをソースで裏づけしてみろ!
金星と他の内惑星の違いをソースをもとに検証してみよ。
あほあほあほああああほおおおおううううのソース野郎どもよ。

19 :名無しさん:04/05/04 17:39
r'"      `ヽ,__
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi    頭悪いのばれるのいやだったんですう―――――――!!
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ  ちょっと理解できないとぼくう
    ̄       \_つ-ー''       すぐソースもないのにってののしっちゃう
                     おこさまなんですちゅ。
                     ママにいつもしかられまつ




20 :名無しさん:04/05/04 21:27
>>18>>19
クズだな

21 :名無しさん:04/05/04 21:44
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|はいはい、>>18>>19は逝ってよし                  
\                                    
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄  ズゴォォ・・・            〆〃ハ
  ∩_∩                              ,,(゚∀゚ ∬);;: 
  ( ´∀`)________  __λ  ー- ,,_____          ;;:"':;:';;:;;'::;;:
  (つ⊂こ____ ∈∋”” ̄ ̄(         ”” -       (    )
 ,,/ ヽj`/¬√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノヾ     --"" ̄        ││ │
 (__) _)         〃,,ζ” ̄               (_(_)

22 :名無しさん:04/05/04 22:02
>>18
引篭もりの童貞君乙!

23 :名無しさん:04/05/05 03:17
>>18
有害派の望むものが現在よりもより厳しい法的規制の整備だとすれば、
対策に必要な費用は莫大なものとなるし、
当然関係企業のみならず、国の負担すなわち我々の税金にも跳ね返る。
もちろん、必要なものであれば支出しなければならないだろうが、
なぜ必要かの根拠もわからないもののために、お金を出せるか?

それとも藻前さんは、
「俺が貧乏だから、世界は平和にならない。だから俺に金をよこせ」
という根拠のない要求を無条件で飲める人間なのか?


24 :名無しさん:04/05/05 11:52
名前でないからって自作自演の反撃必死だな

25 :名無しさん:04/05/05 12:00
名前→ID

26 :名無しさん:04/05/05 15:25
おら、ソースさんたち。
電磁波の種類の中で人体に有害性がまったく見出せないというソースキボンヌ。
それから、そのソースの正当性を立証するようなソースキボンヌ
そのソースをさらに立証するソースキボンヌ
そのソースをさらに立証するソースキボンヌ
そのソースをさらに立証するソースキボンヌ
そのソースをさらに立証するソースキボンヌ
そのソースをさらに立証するソースキボンヌ
そのソースをさらに立証するソースキボンヌ
そのソースをさらに立証するソースキボンヌ
そのソースをさらに立証するソースキボンヌ
そのソースをさらに立証するソースキボンヌ
そのソースをさらに立証するソースキボンヌ
そのソースをさらに立証するソースキボンヌ


27 :名無しさん:04/05/05 16:38
>>26
藻前さんは「悪魔の証明」について勉強してくること。

28 :名無しさん:04/05/06 00:04
>>27
市ね

29 :名無しさん:04/05/06 00:14
>>26
ソースは脳内書物や脳内ニュースなど多数取り揃えております

30 :26:04/05/06 21:19
>>28
お前は何者だ、漏れはお前のような無礼なことはかかねえぞ。
また粘着のてっぺんはげの引きこもりのお前か。そうだな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)