2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCの電源は足でつける

1 :名無しさん:04/04/26 21:12
PCの電源は足でつけるのがあたりまえ。
手でつけるなんて邪道ですよ!

2 :名無しさん:04/04/26 21:14
2なら柏原芳恵とセックスできる。

3 :名無しさん:04/04/26 21:17
>>2
ome

4 :名無しさん:04/04/26 21:19
>>2
GJ!!

5 :名無しさん:04/04/26 23:24
家に帰るなり自慢のチェアに腰かけるんですよ、アームレスト付のやつね
今日も仕事疲れたなぁとかいいつつ、タバコに火をつけパソコンの電源をつけようとする

今日は足でつけてみようか・・

すると、非常に楽で少ない動作でパソコンが起動した
感動した

6 :名無しさん:04/04/27 21:27
家に帰るなり自慢のチェアに腰かけるんですよ、アームレスト付のやつね
今日も仕事疲れたなぁとかいいつつ、タバコに火をつけパソコンの電源をつけようとする

今日は足でつけてみようか・・

非常に無理な動作で液晶パネルを開けようとする
パソコンがテーブルから落ちた
感動した

うちはノートパソコンだった


7 :名無しさん:04/04/27 23:22
読み応えあり

8 :名無しさん:04/04/28 21:08
足でつけるのに適したPCケースって結構ありそうだな

9 :名無しさん:04/04/28 21:28
昔のミシンみたいに下についてる?

10 :名無しさん:04/05/02 15:37
足くんでてで間違って消すことはよくある、かなりへこむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)