2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代は「イオシス」やさぐれ日記

1 :名無しさん:04/04/23 14:28
http://www.iosys.co.jp/

このショップについて語れ。大阪人よ。

2 ::04/04/23 14:31
2get

3 ::04/04/23 14:54
3get

4 :1:04/04/23 14:55
4get

5 :1:04/04/23 14:57
5good

6 :名無しさん:04/04/23 21:01
あげ

7 :名無しさん:04/04/25 17:49
中古液晶それだけ。

8 :名無しさん:04/04/25 19:38
俺的には、カードバスのIBMのNIC、

9 :名無しさん:04/04/25 22:49
俺は、レジのヘルメット兄さんがほすい。

10 :名無しさん:04/04/26 00:23
わるくねぇと思うぞ。時々使ってる。
なんやこれ?って変なモンも売ってるけどな。

11 :名無しさん:04/04/26 00:32
確かに変なモンうっていておもしろいなあ、ああいう店があるのはうれしいよ
金太郎飴的な店ばかりではおもしろくない

12 :名無しさん:04/04/26 03:16
人気があるようだな。

13 :名無しさん:04/04/28 05:59
イオシスってゲームなかったっけ?

14 :名無しさん:04/04/28 20:10
あるなあ、どうでもいいのが

15 :名無しさん:04/04/30 10:30
イオシスか。。
昔は日本橋南端の裏通りでひっそりと営業してたような・・・
ずいぶんと大きくなったもんだ。

16 :名無しさん:04/04/30 17:12
ぱっちもんのにおいがぷんぷnしてるよね。ここ。

17 :名無しさん:04/04/30 22:06
↑ageるなヴォケ

18 :名無しさん:04/05/02 12:31
ベルセルクのforce(平沢の曲)が繰り返し流れているのは
ちと頭が痛い。
前は救済の技法流していたので、今度は賢者のプロペラをお願いしますw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)