2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :タクヤ:04/04/20 11:54
MP3等の音楽ファイルを聴くためのオススメのソフトを教えてください。
自分はMusic matchのmp3 juke boxを使用しています

2 :名無しさん:04/04/20 12:02
柏原芳恵さまに聞いてみたら?

3 :タクヤ:04/04/20 12:16
さっさと教えろ

4 :名無しさん:04/04/20 12:17
柏原芳恵さまに聞いてみたら?

5 :タクヤ:04/04/20 12:21
>>2
よく分かりません
>>3
ニセモノうざい
>>4
2と同じ人ですか?

6 :名無しさん:04/04/20 12:25
柏原芳恵さまに聞いてみたら?

7 :名無しさん:04/04/20 12:44
削除依頼後、既存のスレで質問して下さい

8 :タクヤ ◆/UYeS30HBo :04/04/20 13:05
何人か偽者がいるようなのでトリップをつけます

9 :タクヤ:04/04/20 13:08
◆←こういうのがついてる人がニセモノです
だいたいトリップつけれるぐらい上級者なら
こんなことわざわざ質問しなくてもわかるだろw

10 :名無しさん:04/04/20 13:13
>MP3等の音楽ファイルを聴くためのオススメのソフトを教えてください。

オススメなんてないです

11 :タクヤ:04/04/20 13:16
やっぱりひきこもりさん達に質問するんじゃなかったなw

12 :名無しさん:04/04/20 13:18
だな。

13 :タクヤ:04/04/20 13:19
おあとがよろしいようで

14 :名無しさん:04/04/20 13:36
これを参考にしてください
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/1956/takuya_onaka.html

15 :タクヤ:04/04/20 13:38
なぜ僕のふりをしてへんな書き込みをするんですか?
やめてください


16 :タクヤ:04/04/20 14:49
もういいや。
お前ら全員氏ね バーーーカ

17 :タクヤ:04/04/20 17:12
これからタクヤ・リサイタルを開催します

18 :名無しさん:04/04/20 17:21
糞スレ糸冬 了





19 :名無しさん:04/04/27 23:26
今・復活の時

20 :名無しさん:04/04/27 23:35
(゚д゚)シメジ

21 :名無しさん:04/04/27 23:40
(゚д゚)マツタケ

22 :名無しさん:04/04/27 23:41
まぁ…スレの流れ見るとタクヤ君が口喧嘩で見事に負けてる。

23 :名無しさん:04/04/27 23:47
あーまたこのくそスレのせいで一つの良すれが消えてしまった。
南無阿弥陀仏

24 :名無しさん:04/05/02 14:44
えっ?
新スレが立った時、消えるのは一番最後のスレ、なんじゃないの?

25 :名無しさん:04/05/03 19:26
だれかタクヤスレ たてろ!!!!!

26 :名無しさん:04/05/04 15:59
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。 でも、「2chの人たちなら、この問題
解決してくれるかもしれない」 と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している。 なのに「質問スレだと
解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」 などのふざけた
理由で単発スレを立てるやつがいる。 もし、単発スレに解答して
いたとしたら、 勘違い房が 「やっぱ単発スレのほうがすばやく
解答もらえるじゃないか」 と感じて1日10個も20個も同じ内容の
質問スレがたってしまい、 (当然5分前に同じ内容の単発スレが
立っていたとしても見つけられないだろう。 そもそもこういうアフォは
過去ログみないし) そのうち全部のスレが意味のない質問スレで
埋め尽くされてしまうだろう。 そうなればパート○とか続いている
名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。 ということぐらい
5秒考えればわかりそうなもんだろ。 単発スレがこれほどまでに
嫌われる理由は『スレ主』
>>1が該当するわけだが >>1は質問の回答が得られたら さようなら
で終わりになる じゃ その後のスレの行方はどうなるんだ? という
こと 責任持って1000まで面倒見るほどに話題があるのか そのまま
ほったらかしスレになり 他人から見たら またゴミが増えるだけになる
実に自分勝手きわまりない 迷惑なだけなのである であるから回答が
カンタンでも 誰も答えてくれないのである さらに質問に答えてしまうと
またアホが増える結果となる ケチなのではない その前にスレを立てる
前に よく考えて よく過去ログを見て スレを立てよう
あまりにも自分勝手で 他人をアテにしすぎる

上記の気持ちを6文字でまとめると「>>1は死ね」と言う事になる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)