2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VALUESTER と FM V

1 :名無しの名無し:04/04/18 20:51
どちらがいいのでしょうか? 
ほかにお勧めのPCありましたらお願いします♪

2 :名無しさん:04/04/18 20:51
ガット

3 :名無しさん:04/04/18 20:56
2ゲット








単発スレ立てんなしねよ

4 :名無しさん:04/04/19 07:38
バイオ バイオ バイオ

5 :名無しさん:04/04/19 08:06
VAIO W がいいよ!
だって、その二つださくない?

6 :名無しさん:04/04/19 08:17
>>1
単発質問スレは禁止だ。購入相談スレがあるからそっちへいけ。
まぁ、初心者なようだし可哀想だから一応教えてあげるけどさ。
ソーテックのセレロン搭載パソコンを買っておけば間違いない。

削除依頼だしておけよ。

7 :名無しさん:04/04/19 10:25
>>1
VALUESTAR TX

8 :名無しさん:04/04/19 14:34
迷うくらいならNECにしとけ

富士通は後々後悔するよ

9 :名無しさん:04/04/19 22:11
富士通さいこー

10 :名無しさん:04/04/20 12:54
富士通ヽ( ・∀・)ノウンコー!

11 :名無しさん:04/04/20 13:56
http://jp.fujitsu.com/
夏モデルきたぞ

12 :名無しさん:04/04/24 23:49
一度買っちゃうと、決して安い品物じゃないから後悔のないようにと、最初の一台から
ソニーのバイヲにしておくのが吉だね。
勤め先に行けば日電ホームエレクトロニクスとか、富士通なんて腐るほどある。
パーソナルな場にまで「仕事仕様」を持ち込んで「仕事しようよ。」なんてオヤヂギャグ
飛ばしている場合じゃないだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)