2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンが解らなくて疲れたヒト 

1 :ド素人:04/04/16 00:40
どうすれば解るようになるんだろうか?

2 :名無しさん:04/04/16 00:41
パンに張って食べる

3 :ド素人:04/04/16 00:47
>>2
そんなどうでも良いレスなんかいらないよ

4 :ど素人:04/04/16 00:49
>>2
本のページをバター代わりにするんですか?
いいかも知れんなぁ 

5 :名無しさん:04/04/16 01:17
あびヴぁ逝ってこいよ

6 :名無しさん:04/04/16 05:47
>1に疲れました

7 :名無しさん:04/04/16 10:33
それはね、パソコンを愛してないからだと思うな。

好きという感情があればもっと知りたいと思うし何時間一緒に居たって疲れないからね。

とりあえず面白いソフトでも手に入れて遊ぶことから始めるといいと思うね。
あと人間関係をすべて断ちネットの中で生きなさい。
本当の自分をネットの中に存在させるのです。

8 :名無しさん:04/04/16 11:17
お勧め熟女動画サイトを教えて下さい。
熟女大好き!!

9 :ど素人:04/04/16 15:58
>>8
かねだせばなんぼでもあるけんね
ただ ツカレタヒト がデテクルネ

10 :ど素人:04/04/16 16:02
>>5
あびヴァ てナンデスカ

11 :名無しさん:04/04/17 02:50
解らないから疲れる・・って事はないけど。
ネットやってるとなんか疲れるって感じるようになった。
以前ほど長時間集中できないし、達成感よりは疲労感のほうが大きい。
中年期になったから、って言うのもあるんだろうけれど、中年の人、どう?


12 :名無しさん:04/04/17 03:10
パソコン歴100年ですがばりばりですよ。

13 :名無しさん:04/04/17 10:46
糸冬 了

14 :名無しさん:04/05/05 01:34
まじで疲れた…_| ̄|○

15 :名無しさん:04/05/05 02:22
パソコンの気持ちが解らないいいいいーーーーーーー

16 :名無しさん:04/05/09 16:55
『すいません。インタァネット1つ欲しいんですけど、いくらあれば買えますか?』

17 :名無しさん:04/05/09 18:09
一億万円

18 :名無しさん:04/05/09 20:48
わたし間0わからないですがなんとかやつておりますだいじようぶですよわたしでもでるきんですからしぬきでがんばつてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)