2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オイオイ】イキナリアダルトサイトへ飛んだ!?

1 :1:04/04/15 19:11
なんにもしてないようなのにイキナリアダルトサイトに飛びました。
怖くなって強制終了。また再起動させたら何故かそのサイトがホームとして出てきたり。
しかも本当に何もしてないのにお気に入りに
そのサイトが追加されてました・・・。そういうことってあるんでしょうか?
動画は見てませんので有料にはならないとは思うんですが、怖くて・・。

2 :名無しさん:04/04/15 19:17
2

3 :名無しさん:04/04/15 19:17
2なら柏原芳恵とセックスできる。

4 :名無しさん:04/04/15 19:18
>>3

残念だったな(w

5 :名無しさん:04/04/15 19:21
5

6 :名無しさん:04/04/15 19:22
すでに>>1は質問スレで質問したので、終了

同様な悩みを抱えてる人も↓へ行ってください

エロサイト見たら…助けてください!Part20
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1081541559/l50

7 :1:04/04/15 19:23
すいません。糞スレたてちゃいました。
削除以来出してきます。

8 :名無しさん:04/04/15 23:42
>>3
あんなキモイババァとセックスしたいのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)