2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、今一番割安なPCってなによ?

1 :セレソン吉田さん:04/04/13 22:10
ノートやらデスクトップやら語れ!
PC脳ども!

2 :名無しさん:04/04/13 22:17
切れの無い>>1だな、ツマラン

3 :名無しさん:04/04/13 22:18
教えて君逝ってよし

4 :名無しさん:04/04/13 22:18
改行 テスト

5 :名無しさん:04/04/13 22:19
test

6 :名無しさん:04/04/13 22:21
VAIO RZ

7 :名無しさん:04/04/13 22:23
俺のチン子が一番切ない時間だ・・・
CPUをまわしてくれないか・・・・

8 :名無しさん:04/04/13 22:23
ヤフヲクに今一番安いのなんて腐るほどでてんだろ

9 :名無しさん:04/04/13 22:33
割安ってなぁ・・・
人それぞれ使い方違うしねぇ・・・

10 :名無しさん:04/04/13 22:40
結局、自作は高くつく上に(10万だって!)相性もあるし、
自分で組み立てなきゃいけない

2〜3万くらいでそれなりの性能持った新品無い〜?
3Dとかは少ししかやfらないんで

11 :名無しさん:04/04/13 22:50
>>10
ディスプレイとOS持ってるなら
探せばありそう

12 :名無しさん:04/04/13 22:50
その「それなり」が人それぞれだったり

13 :名無しさん:04/04/13 22:52
3000円であるじゃん。

14 :名無しさん:04/04/13 23:06
3Dってゲームなのか3DCG作成なのかで全然違うんだが
ま。割り切って使えばなんでもいいけどさ

15 :名無しさん:04/04/13 23:09
マウスコンピューターの最安機種なら、グラボさせば最低限のゲームくらいならできると思う。

16 :名無しさん:04/05/04 23:34
ぎゅーどんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)