2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† 壁紙を探しています †

1 :夏みかん:04/04/10 17:22
壁紙を探している人はこのスレへ!

手始めに探してください。
・ハレのちグゥがパラッパラッパーのキャラのコスプレをしている壁紙
そのサイトのアドレスでも結構です。

2 :名無しさん:04/04/10 17:23
やりい、2!

3 :名無しさん:04/04/10 17:23
ちんこを掻いています

4 :名無しさん:04/04/10 17:25
>>1
その壁紙良さげだな
他にもハレグゥの壁紙でいいのあったら教えてくれ

5 :名無しさん:04/04/10 17:39
>>1
自分で探せよ・・・と1秒間思った・・・

6 :名無しさん:04/04/10 18:50
>>1はコスプレマニアで宜しいでしょうか?

7 :名無しさん:04/04/10 22:48
コスプレマニアというか唯のヲタクだろ。クサ

8 :名無しさん:04/04/10 23:05
>>1
くれくれ君は死んだほうがいいよ、マジで

9 :名無しさん:04/04/10 23:09
そういうのを描いてうpするスレなんじゃないの。

10 :名無しさん:04/04/10 23:27
というわけでお収め下さい。
xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8021.gif

ふてくされた顔のやつと、イヤな笑みを浮かべる奴がいたように
記憶しております<ハレのちグゥ

11 :名無しさん:04/04/11 01:54
///   ミ ヽ、
//////ミヾヾヽ
////// ヽヾゞヽ
///// ヽヾヽヾ
/// //ノヽヾヾヽ  
////- / ノノヽヾ
へ--、ヽ  __ ||ヾヾ
 ̄ ̄ ノ/-、__ヽ ヾ
ヽ--┘  |丶丶丶
      (──┘
     、 ゝ////
     ̄、  /
 -==-___  /  <相手はただの >>1 なんだから
 ≡=-  /
     /
    /
、___/

12 :名無しさん:04/04/27 13:42
すいません、「ワープ」って言う壁紙持ってる方いらっしゃいませんか?
グーグルで検索しても全く出てこないんです。
店頭に置いてあるpcの中に入っていたんで、結構メジャーだと思うんですが。

13 :名無しさん:04/04/27 14:50
>>12
これか?
http://www.famitsu.com/news/200004/28/n20_.gif

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)