2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極秘訪中していた平沢議員について

1 :名無しさん:04/04/07 16:20
二元外交だのパフォーマンスだの言われているけれど
みんなはどう思う?

2 :名無しさん:04/04/07 16:34
>>1は反省中

3 :名無しさん:04/04/07 16:39
3

4 :名無しさん:04/04/07 16:41
4

5 :名無しさん:04/04/07 16:50
なぜここで?

6 :名無しさん:04/04/08 05:56
あげとくか。

7 :名無しさん:04/04/08 14:25
>>1は今なお反省中

8 :名無しさん:04/04/09 22:35
明日の22時頃らしいが・・・?

9 :名無しさん:04/04/12 09:30
拉致被害者家族とイラク拘束家族との相違点について語ろうよ

10 :名無しさん:04/04/12 10:13
>>9
片方は国会議員になろうとしている。
片方は今だけTV出られればイイと思っている。

片方は事件。
片方は自作自演。

片方はウヨ。
片方はサヨ。

11 :名無しさん:04/04/12 10:13
まぁ、結論を言えば大差ない。ってこった。

12 :名無しさん:04/04/13 08:47
本日早朝、日本テレビとTBSにて、
高遠弟が相変わらずの髭づらで、しかもドクロTシャツ着て
首にIDプレートぶらさげて「どうか姉を助けてください」と懇願していたが、


あ れ は ひ ょ っ と し て ギ ャ グ な の か ?


 

13 :名無しさん:04/04/13 11:09
二元外交ならオンボードで充分だな

14 :名無しさん:04/04/14 14:30
私は好きだね あのおじさん 他の人よか 仕事してそうだもん

15 :名無しさん:04/04/15 09:51
劣化ウラン弾男の家庭は、生粋の共産党一家なわけだが。

16 :名無しさん:04/04/18 21:39
平沢さん、バラエティ番組出ていたよ。


蓮池兄さんはマンガの原作者になってっし

17 :名無しさん:04/05/03 12:03
age

18 :名無しさん:04/05/04 22:32
選挙に勝つために必死なんだよ

19 :名無しさん:04/05/06 01:15
平沢サン、平成教育委員会に出ていたね

20 :名無しさん:04/05/06 01:22
選挙のためてのーがみえみえだな

21 :名無しさん:04/05/06 01:50
創価のみなさん ご苦労さん!


22 :名無しさん:04/05/06 01:52
ひょっとして平沢さんを批判しているのは
北朝鮮の方々ですか?総連さんですか・
それとも社民党の方々でしょうか?

23 :名無しさん:04/05/06 12:22
拉致被害者を救う会は平沢議員の行動を批判していましたが
拉致被害者を救う会は北朝鮮の方々ですか?総連さんですか・
それとも社民党の方々でしょうか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)