2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴スレ

1 :お馬鹿さん:04/04/06 12:40
さぁ遠慮なくぐちってね

2 :名無しさん:04/04/06 12:42
あら、立てれないと思ったのに立っちゃったよ・・・・
ま、いいか

3 :名無しさん:04/04/06 12:46
pc:パソコン一般[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029944757/486

4 :お馬鹿さん:04/04/06 12:51
じゃぁ俺から?
えーとね、某アレで落としたNOCDパッチってやつをね
何の疑いも無くカチカチってしたの、したらさ警告でてね
いいえを選択したわけさ
でね、ちょいと再起動かけたわけだけどさ、起動しねぇでやんの
んで、セーフモードでも起動しねぇしさ、いやぁまいったねぇあっはっはっはぁ
フォーマットして入れなおそうとしたんだけどさ、どうしたらいいかわかんねーしさ
HD古くなってきたし新しいのに入れ替えることにしたよ、はっはっは馬鹿だねぇ

5 :名無しさん:04/04/06 22:37
今日CD-Rを20枚も無駄にしてしまった…
ふざけてる…

6 :お馬鹿さん:04/04/07 15:51
やあどんどん愚痴ってね

めっちゃage

ここはage推奨スレッドです

つねにageよう!

7 :お馬鹿さん:04/04/08 13:12
定期age?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)