2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCのファイルを携帯に送信するケーブル

1 :パソコン ◆7mIv2u6gc6 :04/03/26 20:41
PCのファイルを携帯に送信するケーブルっていくらくらいします?

2 :名無しさん:04/03/26 20:41
板違いですごきげんよう。

3 :名無しさん:04/03/26 20:41
ごきげんよう

4 :名無しさん:04/03/26 20:47
次から次へと糞スレが立ちやがる。

5 :名無しさん:04/03/26 20:49
つ・・あれ?俺4に書き込んだっけ?ま、いっか。

次から次へと糞スレが立ちやがる。

6 :名無しさん:04/03/26 21:13
1000円くらいじゃないのか
3000円くらいかも

7 :名無しさん:04/03/26 21:15
100円〜

8 :名無しさん:04/03/27 00:15
USBはパソコンとの親和性をさらに高めます。
http://www.jrc.co.jp/jp/product/comm/airh-phone/html/usb.html

携帯・PHS端末としては初めて、汎用のMINI-B USB端子を搭載。
市販のUSBケーブルでパソコンとつないで簡単にインターネットに
接続できるほか、本電話機のEメール、電話帳などのデータをパソコンに
バックアップすることが可能です。
さらに、USB端子を持つ機器から電力供給を受けることも可能です。

なお、端子の規格は汎用のため、USBケーブルは市販の汎用ケーブルが使用可能です。
Air H"の定額制データ通信サービス「つなぎ放題コース(32kパケット方式)」をご利用いただけるので、
時間を気にせずインターネットを楽しむことができます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)