2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★CDR/W書き込み速度について★

1 ::04/03/26 20:38
俺はウィンドゥズメディアプレーヤーを使って普段はCDR/Wに
書き込んでいる。
最近書き込む時に異様に時間がかかる。
ある日4曲CDRWに書き込もうとした。
そしたら書き込むまで210分もかかった!!!
なんでこんなにかかるのかわからない
教えてほしい!
真面目にホントに教えてほしいんで・・・・
頼む!!!!


2 :名無しさん:04/03/26 20:39
次から次へと糞スレが立ちやがる。

3 :名無しさん:04/03/26 20:40
>>1
イヤだ。

4 :名無しさん:04/03/26 20:41
板違いですごきげんよう。

5 :名無しさん:04/03/26 20:41
>>1
ゲイツ様からの指令です、直ちに買い換えなさい

6 ::04/03/26 20:41
>>2
>>3
ヒトリゴトはやめましょう

7 :名無しさん:04/03/26 20:42
>>1のどこに質問文が書いてるんだ?

あ、エキサイトで翻訳したのかw

8 :名無しさん:04/03/26 20:42
単発質問は止めましょう

9 ::04/03/26 20:42
>>5
買い替えかw
いいかもな

10 :名無しさん:04/03/26 20:43
>>9
日記はよそでやれヴォケが

11 ::04/03/26 20:43
ってか名無しとかつかってる人ヒッキーっぽい

12 :1:04/03/26 20:44
俺がヒッキーだしな

13 :名無しさん:04/03/26 20:44
教えてほしい!
真面目にホントに教えてほしいんで・・・・

いやです。また来週。

14 :1:04/03/26 20:44
だよな

15 :1:04/03/26 20:45
自演するのも疲れるな・・・・。

16 :1:04/03/26 20:45
解決しました。
もうこのスレはいりません。

17 ::04/03/26 20:45
ああ
そうですか
もうできましたよ
2ちゃんねらーは言葉遣い荒いし
ヤダヤダ。
みんな引きこもりの集団だろ?
引きこもりじゃなくてもロクな奴じゃなさそう


18 :名無しさん:04/03/26 20:45
>>16
じゃあな

19 :名無しさん:04/03/26 20:45
あqwせdrftgyふじこlp;

9時からみれよ>>1

20 :名無しさん:04/03/26 20:46
>>17
自己申告?自己分析?

お疲れ様。

21 :名無しさん:04/03/26 20:47
>>17
マナー違反しておいてそういうこと言っても意味ありませんわよ

22 :名無しさん:04/03/26 20:48
最近のガキはルールも守れんのか、ロクな親じゃねーな

23 :名無しさん:04/03/26 20:51
まったくだな。ガキながらに思うよ。

24 :名無しさん:04/03/26 20:51
>>1
CDR/Wに書き込むって何?

ドライブに書き込んじゃだめだよ坊や。

25 :名無しさん:04/03/26 21:02
付属のソフト使えよ・・・釣りでもな。

26 :PC08小隊:04/03/26 22:24
>>1
RWに書き込むなら、
いったんファイルをMP3に書き込んでからにしたほうがいい
書き込み速度が8×〜24×なら素直にRに書き込むのがべスト。
下手に書き込むなら安いR(100均)でも使ったほうが断然よい。


27 :名無しさん:04/03/26 23:59
>>1
厨房は来るな

28 :名無しさん:04/03/27 01:34

>>26
> >>1
>
>                    し
>                   に
>        な
>
goodjob!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)