2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンクラ】ThinkPad三桁シリーズ統合?【出入厳禁】

1 :名無しさん:04/03/26 08:21
関連スレ
ThinkPad560seriesは名器だね part4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1066989869/l50
Think Pad535X
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1009291229/l50
Old ThinkPadの思い出
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1047134139/l50
ThinkPad600は名器だね
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1057237264/l50
こんなもんか?

2 :名無しさん:04/03/26 12:07
>>1


3 :名無しさん:04/03/26 14:10
【13.3インチ】IBM ThinkPad 570【i1157もOK】その2
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/hard/1078100891

4 :名無しさん:04/03/26 17:14
前スレ
ThinkPad 七五三シリーズ(100/200/300/500/700番台)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1019669347/


関連スレ
ThinkPad220と共に
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1073475623/

ThinkPad 230Cs/530CS
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1079153155/

ThinkPad 535 再考!
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1046963648/

5 :名無しさん:04/03/26 23:32
2chのスレへのリンク
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2871/

6 :名無しさん:04/03/26 23:41
乙彼

7 :名無しさん:04/03/27 00:46
310を定番のK6-2/360にして無事に動いているのだが
K/B中央あたりから「ビビーッ」ってノイズが出るんだよ。
皆もそうなの?CPUの仕事量によって音が変わるようなんだけど

8 :名無しさん:04/03/27 08:29
疲れてるんだよ。休ませてやれよ。

9 :名無しさん:04/03/29 07:53
age

10 :名無しさん:04/03/29 11:22
このスレって要らないんじゃ・・・・・・

と言ってみるテスト

11 :sage:04/03/29 12:23
いやクソみたいに乱立するThinkPadスレは抑えた方がいいと思うぞ

12 :名無しさん:04/03/29 17:58
>>10
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1080318093/l50
よりこのスレの方が先に出来ているんだよ。
七五三だと2xx、600シリーズが排除された形になるし。

13 :名無しさん:04/03/29 22:24
モバイル板の600スレの後継スレってどこ?

14 :名無しさん:04/03/29 23:04
このスレの方が先に出来ているんだよ。
七五三だと2xx、600シリーズが排除された形になるし。


15 :名無しさん:04/03/29 23:24
>>11
確かに。他メーカーのユーザーからすればウザいことこの上ないし。

16 :名無しさん:04/03/29 23:41
>>12
真性ry

17 :名無しさん:04/03/29 23:44
>>13
どうせ統合なんてできっこない。お舞が次スレ立てれ。
ついでにこのスレの削除願い出しといてくれ。

18 :名無しさん:04/03/30 01:07
>>12
てゆうかこのスレって七五三の関連スレを統合しよう
ってことで立てられたんじゃないのか?
ここってスレタイにPart2とか入ってないじゃん。
このスレが七五三の次スレ?ちがうよな。
>>4が勝手に七五三の次スレを騙ってるようだが。
七五三の次スレより早く立てられたことに何の意味がある?

統合できないなら役目は終わった。

19 :名無しさん:04/03/30 01:33
削除依頼だしときますた。
誘導は必要ない罠。だあってPCの話全然してない門。

20 :名無しさん:04/03/30 09:23
てゆうか七五三スレの前スレの>>942-949は自作自演のスレ立て厨だろが。
あああーdat落ちしてる。

21 :名無しさん:04/03/30 22:48
どうでもいいよこのままマターリいくってことで
確かにパソの話してないな

560の液晶は560xで使えるのかとかそーゆー話か?

22 :名無しさん:04/03/31 20:52
>>21
そうですね。
ThinkPadの話をしましょう。

ちなみに、使えません。

23 :名無しさん:04/04/01 22:06
560と560Xの液晶は互換性なかった?560Zならわかるけど
560XのXGA化って無理なの?
とか

24 :名無しさん:04/04/02 10:19
そゆう話は560スレがあるだろ。

ThinkPad560seriesは名器だね part4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1066989869/l50

25 :名無しさん:04/04/02 22:51
↑統合スレなんだから(・∀・)イイ!んじゃない?

26 :名無しさん:04/04/02 23:34
ハァ?

27 :名無しさん:04/04/06 22:52
今更ながら(!?)ThinkPad240を中古購入しまして,この世界に入ってきました。
キーボードや軽さがすばらしくスペックの割には満足しているのですが,
起動時や終了時のビープ音にやや幻滅しています。
スピーカーを無効にする改造がもしあれば教えていただけませんか?

28 :名無しさん:04/04/06 23:58
本気で知りたかったら専用スレに行ったほうがいいんでないの?

【240】ThinkPad2609シリーズ 5台目【i1124】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1066735413/l50

29 :27:04/04/09 19:19
ありがとうございます。行ってみます。
遅レス失礼しました。

30 :名無しさん:04/04/10 22:10
>27
分解してスピーカーケーブル抜けよ

31 :名無しさん:04/04/14 06:54
age

32 :名無しさん:04/04/27 00:29
捕手sage

33 :名無しさん:04/04/29 13:28
ちんくらage

34 :名無しさん:04/05/03 22:09
クリトリス上げ

35 :名無しさん:04/05/04 23:55
thinkpad.゚+.(o´∀`o)゚+.゚イイ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)