2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dellのXPS買おうかな?

1 :名無しさん:04/03/22 20:34
どう思う?

2 :名無しさん:04/03/22 20:36
次から次へと糞スレが立ちやがる

3 :名無しさん:04/03/22 20:38
うるせーばか。

4 :名無しさん:04/03/22 20:46
3=1=うんこうんこ

5 :名無しさん:04/03/22 20:46
そのXPSで何がしたいかいってごらん?

6 :名無しさん:04/03/22 20:47
いろいろ。

7 :名無しさん:04/03/22 20:50
いろいろじゃわからんでしょ。ちょっと具体的にいってごらん。

8 :名無しさん:04/03/23 01:17
VAIOを買いましょう

9 :名無しさん:04/03/23 09:58
AGE

10 :名無しさん:04/03/23 11:31
DELLってパソコンのdimension8300ていうのが13万9000円って
新聞に載ってマスタ。CPUやメモリとかを素人的に見た感じでは、
「スペックの割には割安かなぁ」とか思っちゃいましたが
何か気をつける点ありましたら教えて下さい、エロイあなた。
あと電気店オリジナルパソコンとかも気になってます。

11 :名無しさん:04/03/23 12:19
俺もxps買うよ

12 :名無しさん:04/03/24 09:25
いらん

13 :名無しさん:04/03/24 09:28

♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,・∀・).  ♪   お金は大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U

14 :名無しさん:04/03/24 09:35
>>13
早く言ってくれよ。
もう買っちゃったじゃないか!


15 :名無しさん:04/03/24 10:43
XPS買うなら8300買え

16 :名無しさん:04/03/24 12:46
>>15
何でですか?

17 :名無しさん:04/03/24 13:59


18 :名無しさん:04/03/24 16:40
俺のXPS飛行機に乗ったまま
何処行った?
まさか月には行ってないよな?

19 :名無しさん:04/03/24 18:28
へぇー買ったんだ。
何処に惹かれたの?

20 :名無しさん:04/03/24 20:29
いや
自作できるほどスキル高くないし
それなりにすべてが高いランクだったから^^;
たぶん宝の持ちぐされになるだろうけど
使用費税こみで32万なり^^






21 :名無しさん:04/03/24 21:11
高いな・・・

22 :名無しさん:04/03/24 21:12
俺も一度宝の持ちぐされというのをしてみたい。

23 :名無しさん:04/03/25 14:29



24 :名無しさん:04/03/25 14:38
おれのてぃんこもそうだよ。


25 :名無しさん:04/03/25 18:12
http://www1.us.dell.com/content/products/productdetails.aspx/inspn_xps?c=us&cs=19&l=en&s=dhs

モマエラの中でこれかった香具師、おりまっか?


26 :名無しさん:04/03/25 18:27
なんでPrecisionにせんの?

27 :名無しさん:04/03/26 12:12
>>26
釣り糸が垂らさないでください

28 :名無しさん:04/03/26 15:07
日本語のサイトにせい

29 :名無しさん:04/03/29 18:35



30 :名無しさん:04/03/29 21:21



31 :名無しさん:04/03/30 15:52
誰も買わないみたいね。

32 :名無しさん:04/03/30 16:09
xps メタルレッドの限定品出た時に買っとけば良かった....今非常に後悔してる

33 :名無しさん:04/03/30 16:15
そんなのあったんだ?
高そうね。

34 :名無しさん:04/03/30 18:30
Seiko Epson にしようよ。

35 :名無しさん:04/03/30 21:32
やっと
月ますた^^
やはり月にでも行っていたような
まずやはり音に関しては少し五月蝿い様な
でも自分はあまり気にならないです
ゲーム エンコ快調です 今んとこ満足してます
無駄なソフトも少ないしいいんでねーの

36 :名無しさん:04/03/30 21:32
やっと
月ますた^^
やはり月にでも行っていたような
まずやはり音に関しては少し五月蝿い様な
でも自分はあまり気にならないです
ゲーム エンコ快調です 今んとこ満足してます
無駄なソフトも少ないしいいんでねーの

37 :名無しさん:04/03/30 22:28
へーー

38 :名無しさん:04/03/30 22:28
へーー

39 :名無しさん:04/03/31 08:09
XPSってゲーム用なの?

40 :名無しさん:04/03/31 20:08
c4


41 :名無しさん:04/03/31 22:27
>>39
一様DELLでは最高級ゲームマシーンと
歌っていますが 

42 :名無しさん:04/04/01 18:16
ねえねえ、値上げになってない?

43 :名無しさん:04/04/02 08:45
なってる。

44 :名無しさん:04/04/02 09:04
色々値上がりする要因重なってるもんね


45 :名無しさん:04/04/02 10:33
くそ、
今日から実質値下げと読んだのに、見事外れた。

46 :名無しさん:04/04/02 12:10
マジかよ・・・

47 :名無しさん:04/04/02 13:20
値上げ抗議あげ

48 :名無しさん:04/04/02 13:44
Alt + Ctrl + Dell

49 :名無しさん:04/04/04 23:18
で何か?

50 :名無しさん:04/04/08 16:20
注文しちった・・・

51 :名無しさん:04/04/08 21:17
>>48
座布団1枚

52 :名無しさん:04/04/08 22:37
>>48
(・∀・)イイ

53 :名無しさん:04/04/12 16:49
age

54 :名無しさん:04/04/16 22:44
はーーーーーーーーーやくこい

55 :名無しさん:04/04/23 15:59
使った感想は?

56 :名無しさん:04/04/25 00:49
XPSってグラフィックカードの値段がヤバくないか?
nVIDIAのQUADRO FX 3000とかいうやつ、単体で買ったら20万円、、、
普通のグラフィックカードでいいっつーの

57 :名無しさん:04/04/25 00:50
>>55

http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2004/04/21/648963-000.html

58 :名無しさん:04/04/28 16:31


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)