2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIOのアプリケーションを他のPCで動作させるhowto

1 :am/pm:04/03/21 13:52
VAIOのアプリケーションを他のPCで動作させる方法を
どうか伝授してください。
ここ、知識のある方が多いですし期待をしています♪
※良識を持って、変な書き込みはしないでくださいね。

2 :名無しさん:04/03/21 13:54
2get

3 :名無しさん:04/03/21 13:56
※良識を持って、変なスレは作らないでくださいね

4 :名無しさん:04/03/21 14:00
ネタスレで暇つぶしがしたいならもっとヒネれ

5 :am/pm:04/03/21 14:11
ごめんなさい。
2getはLinuxのダウンロードツールじゃないのですか?

よろしくお願いします。

6 :名無しさん:04/03/21 14:26
よろしくお願いします。

7 :名無しさん:04/03/21 14:27
CD-Rに書き込むんだよぼうや

8 :名無しさん:04/03/21 14:30
CD-ROMに書き込んでやったとしても同じ結果になりませんか?
レジストリか何かのチェックをしているかと思っていたのですが。

9 :名無しさん:04/03/21 14:34
ぶっこ抜け(゜д゜)ゴルァ

10 :名無しさん:04/03/21 14:35
アプリケーションをすべてCDから吸い取ることはでき、
セットアップのインストーラも起動。

そしてインストールまで完了。

アプリを起動すると、
「この・・はVAIOシリーズ以外では動作しません」
とでるんですよね。

11 :名無しさん:04/03/21 14:37
でも富士通のだとでないよ。
富士通のはみんな違うパソコンにいれられた。

12 :名無しさん:04/03/21 14:41
優しい方ですね。
即答ありがとうございます。

教えて頂いたとおり、
CD-Rに焼いてみると、変化がありました。

インストールの時に、画面がすべて英文に
かわり、しかも、[Setup Needs The Next Disk]
とでます。CDに焼かずにインストールしたときは
このように別のディスクを求められることはありませんでした。

13 :名無しさん:04/03/21 15:08
>>5
>2getはLinuxのダウンロードツールじゃないのですか?

マク用のMX互換P2Pソフトがそんな名前。

14 :名無しさん:04/03/21 15:41
そうでしたか。ありがとうございます。

アプリ起動うまくいきません・・・・・

15 :名無しさん:04/03/21 17:49
もう一度やいてみましたが
CD-ROMからインストールしたとき、
HDDからインストールしたときで、

どちらも何もかわりありませんでした。

16 :名無しさん:04/03/22 02:28
DMIを書き換えろ

17 :16:04/03/22 02:30
http://www.j-vaio.com/black/dmi/top.html
これでできなかったらあきらめろ

18 :名無しさん:04/05/06 10:10
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)