2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モニタをパソコンだと思ってる厨房

1 :名無しさん:04/03/20 09:21
がいまだにたくさんいるワ!!!

2 :名無しさん:04/03/20 09:25
2ダ

3 :名無しさん:04/03/20 10:08
>>1
で?

4 :名無しさん:04/03/20 10:16
最近はモニタ一体型も増えてるからね。

5 :名無しさん:04/03/20 10:23
1が自分の無知を晒すスレ

6 :名無しさん:04/03/20 10:23
それは厨房じゃなくて












ただの馬鹿

7 :名無しさん:04/03/20 10:31
モニタに、外付けハードディスクつないで、OSインストールすれば
パソコンとして使える・・・と思っていた香具師が身近にいる。

弟だ・・・ノーパソ所持者なのに・・・

8 :名無しさん:04/03/20 11:46
テレビ画面を目がけてビデオのリモコンを操作するヤシとか
カラオケの選曲リモコンを天井のモニターに向けて押すヤシとか

9 :名無しさん:04/03/20 12:16
iMacを見て
これテレビだよね?






by森喜朗

10 :名無しさん:04/03/20 12:21
ウチの親はキーボードを(ry

11 :名無しさん:04/03/20 16:30
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ

12 :名無しさん:04/03/20 18:03
パソコンの画面の中に「マイコンピュータ」があることに違和感感じない幸せ者>>1

13 :名無しさん:04/03/20 19:23
>>10
MSXなら問題なし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)