2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーマットって何ですか?

1 :名無しさん:04/03/13 06:51
昨日わからない事があって聞いたときに、フォーマットしろって言われたんですけど
自分にはやり方がわからないので、『どうやるんですか?』って聞いたら氏ねとか言
われてそれからは無視されてしまって...
すいませんが誰か教えてくれませんか?

2 :名無しさん:04/03/13 06:52
氏ね

3 :◆c9Kfb8HaaM :04/03/13 06:54
>>2
いやです

4 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/13 07:01
>>1
そういうあなたはPC初心者板がぴったりです

5 :名無しさん:04/03/13 07:06
くそスレ

6 :名無しさん:04/03/13 07:08
4つの絨毯

7 :名無しさん:04/03/13 07:10
今日の6はさえてる
それに引き換え1は・・・

8 :◆c9Kfb8HaaM :04/03/13 07:10
>>4
初心者板はいやです

9 :◆c9Kfb8HaaM :04/03/13 07:11
>>7
なんですか???

10 :◆c9Kfb8HaaM :04/03/13 07:14
ここの板も使えねーやつらばっかりだな。全然知識ないくせに煽ることだけはしっかり覚えてやがるし

11 :名無しさん:04/03/13 07:19
ここの1も使えねーやつだな。全然センスないくせにスレたてることだけはしっかり覚えてやがるし

12 :名無しさん:04/03/13 07:20
マヂレス
取り説を読むこと

13 :名無しさん:04/03/13 07:21

>>11がいい事言った

14 :◆c9Kfb8HaaM :04/03/13 07:22
じゃあ解決したのでもう書き込まなくていいからな
=======================終了========================================

15 :名無しさん:04/03/13 08:06
>>11を賛えてage

16 :名無しさん:04/03/13 08:37
さぁって、1を通報しとくか。
理由はいわなくても分かるよな?

17 :名無しさん:04/03/13 09:23
すれ立てて31分で解決か・・・
記録更新には至らなかったな。

18 :名無しさん:04/03/13 09:40
どんな記録だよw

19 :名無しさん:04/03/13 10:09
フォーマットってのはなあ、
>>1 の脳血管を詰まらせてポカーンとすることを言うんだよ。
個人的には/Qオプション希望。
ボリュームラベルは、"あぼーん☆"


20 :名無しさん:04/03/13 10:10
format c:

これがフォーマットだ!!
試しにコマンドプロンプトにformat c:って入力してみろ

21 :名無しさん:04/03/13 10:15
答えが出ましたね

22 :名無しさん:04/03/13 10:20
よもやとは思うが
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1077492925/
で誰も相手にしてくれなかったからココ立てたとかじゃねーだろうな。

23 :名無しさん:04/03/13 10:30
携帯電話の第4世代だよ。
2010年に普及するよ。

24 :名無しさん:04/03/13 10:32
北海道にいっぱいあるホームセンターじゃよ

25 :名無しさん:04/03/13 10:34
敷物が4枚

26 :名無しさん:04/03/13 10:35
homac

27 :名無しさん:04/03/13 10:41
>>25   >>6

28 :名無しさん:04/03/13 10:43
>>1
スレの立て方教えて下さい。

29 :名無しさん:04/03/13 11:36
format c:
format >>1の脳味噌

これで完璧!


30 :名無しさん:04/03/13 15:23
>>25
>>27

おかげで>>6の意味がわかった

31 ::04/03/13 16:10
あのー、>>1なんですけどスレッド立ててからしばらく出かけてたんですけど
なんか自分の偽者みたいのが出て変なことになってますね(;^^)
どうすればいいのか........


32 :名無しさん:04/03/13 16:33
スタート→ファイル名を指定して実行→format c: と入力してokを押す。
これでHDDもスッキリお掃除。動作も軽快に♪

33 :名無しさん:04/03/13 16:50
>>31
フォーマットしろの意味がわからないなら
フォーマットはしないほうがいいと思う・・・

34 :名無しさん:04/03/13 17:04
>>33
空気嫁

35 :名無しさん:04/03/13 17:54
>>33
不陰気(←変換できた!)よめ!!!

36 :名無しさん:04/03/13 18:36
ふ、ふいんきではないんだ、な。
ふ、ふんいき、なんだ、な。

37 :名無しさん:04/03/13 18:52
>>36
ふいんき(←なぜか変換できない)嫁!

38 :名無しさん:04/04/11 12:38
38Get

39 :名無しさん:04/04/11 23:55
ドコモの使えない携帯のことじゃないの?

40 :名無しさん:04/05/09 19:29
http://www.k.hosei.ac.jp/~sawa/programming1/kikai_fort_rei_en/f_rei06.html
嫁。
フォーマット文には文番号が必要。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)