2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オクより2ch】パソコン売買スレ【有効活用】

1 :名無しさん:04/03/09 23:38
ここはオクに出すのがめんどくさい方。ショップで買い取ってもらいにいくのがめんどくさい方達用のスレです。
パーツ単位の売買はスレ違いです。最低でもベアボーン状態で取引。
メーカーPCからパーツを入れ替えした場合はそれもきちんと記したほうがよい。
鑑定団扱いの使い方はおすすめしない。
最低限のルール
@問題等が発生してもこのスレでは一切責任持ちませんし、関知しません。
 当事者同士で解決してく ださい。
A詐欺は犯罪です。自分の行動には責任を持ちましょう。
オークション形式を望む場合はメールで。




2 :名無しさん:04/03/09 23:40
やるだのくれだの似たようなスレ多過ぎ。

3 :名無しさん:04/03/10 11:47
age

4 :名無しさん:04/03/13 08:50
ageman

5 :名無しさん:04/03/13 08:57
1には責任あるよな。

6 :名無しさん:04/03/17 11:28
割れずの取引もいいんですか?

7 :名無しさん:04/03/17 20:59
自己責任でどうぞ。

8 :名無しさん:04/03/17 21:06
( ・∀・)< エロいな

9 :名無しさん:04/03/27 15:18
age

10 :名無しさん:04/03/27 16:21
良スレage

11 :名無しさん:04/03/31 18:08
age

12 :名無しさん:04/04/04 19:29
CPU・・・1Ghz以上
メモリ・・・256Mhz以上
HDD・・・40GB以上
光学ドライブ・・・CD-RWドライブ
これで完動品で3000円ぐらいで郵便振替か代引で取引してくれるなら買うな

13 :名無しさん:04/04/04 19:44
>>12
ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・

14 :名無しさん:04/04/04 20:46
>>12
0がたりねーぞ

15 :名無しさん:04/04/04 20:50
漏れ、>>12で\20000なら是非買いたいんでつが…。

16 :名無しさん:04/04/04 20:52
>>15
それは払い杉かと

17 :名無しさん:04/04/04 21:03
>>16
もちろん安いのに越した事はないでつ。
正直2マソ辛い、 か な り

18 :名無しさん:04/04/04 21:18
>>17
たぶん5〜6000ぐらいが妥当

19 :名無しさん:04/04/04 21:34
タダでくれ

20 :名無しさん:04/04/04 21:37
>>10=>>1
オークションに出すか・・・

21 :12:04/04/04 22:41
>>14
こうですか?
CPU・・・10Ghz以上
メモリ・・・2560Mhz以上
HDD・・・400GB以上
光学ドライブ・・・CD-RWドライブ×0=なし
これで完動品で30000円ぐらいで郵便振替か代引で取引してくれるなら買うな



22 :名無しさん:04/04/04 23:28
>メモリ・・・256Mhz以上
???

23 :名無しさん:04/04/05 00:18
>>22 そっとしておいて上げましょうよ。

24 :名無しさん:04/04/05 09:25
12が売るんじゃ無くて12が買うんだろボケ

25 :名無しさん:04/04/05 10:48
age


26 :名無しさん:04/04/05 10:50
age

27 :名無しさん:04/04/05 23:08
あげ

28 :名無しさん:04/04/09 22:29
age

29 :名無しさん:04/04/09 22:30
age

30 :名無しさん:04/04/10 16:02
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66671982
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

31 :名無しさん:04/05/04 20:11
あげ

32 :きつね:04/05/06 17:40
TFT薄型モニタその他周辺機器セットのデスクトップ
またはノートで
かなり性能の良い高スペックパソコンを
分割で4万までで売ってください。詳しいことは
メールでお願いします。あとメールの際に
スペック、付属品、メーカー、機種名、型番、動作の状態
等を書いて送って下さい。
急いでるのでどうかお早めにお願いします。
では長くなりましたがお待ちしております

33 :名無しさん:04/05/06 17:55
>>32 ずうずうしいなあ。

34 :名無しさん:04/05/06 19:44
>>32
えっと、そのアドにウイルス送れば良いんだっけ?

35 :名無しさん:04/05/06 19:50
>>32
ネタだろ?

36 :名無しさん:04/05/07 08:28
intel p4-2.4B + gigabyte 845PEマザー
3G付近まで空冷で動作確認

買ってくれ

37 : ◆BVD/cMSRg6 :04/05/07 08:30
なにか面白いものと交換でも可能なのでよろしく

38 :7777:04/05/08 11:50
Ageageどうでも良いけどサー。
誰かにワープするのはどうやればできるの?>>1見たいなの
あと32はデスクトップ専門らしいよ。


39 :7777:04/05/08 11:56
あと33〜35、別にいいジャン。
ここ売買スレだろ?
たまにはこういう奴がいてもいいんじゃないの?
どっちが見当はずれな事いってるか、
よく考えろバーカ。
ちなみにおれは32で自演じゃありません。
<ひっかけ>ププ−っ(^0_0^)

40 :名無しさん:04/05/08 16:15
あげます。
俺もそろそろPCかおっかな−

41 :名無しさん:04/05/09 00:45
ageageageagegagegaeagagegagaeaegaegaeggegegegegeeeagege
e
a
a


aaaaaaaaaageeageageagegaaeeegeegaegaegaegeaeageaggaeaeggaeaeaeg

42 :名無しさん:04/05/09 01:42
h

43 :kokoyasuuu:04/05/09 01:43
希望価格で落札して頂いた暁には、20GB HDD をプレゼントします。
増設なり、OS インストールなり、自由に行ってくださいませ。お得な、情報でした。
※早い者勝ち!

ほんまかいな?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20172466

44 :名無しさん:04/05/09 01:56
>>43
すげーロースペック('A`)

45 :名無しさん:04/05/09 02:01
>>43
二万を超えることはないだろうな藁


近所の電気屋ショップブランドでさえ、
Athlon XP 1800+
256M
40G
DVD-ROM

\39,800。

ディスプレイ分を差し引いても>>43の希望価格は高すぎる、馬鹿げてる




46 :名無しさん:04/05/09 02:03
2マンはいかないだろ。予想落札価格は16k。

47 :名無しさん:04/05/09 02:22
>>43
>>私はPCを5台もっていますので、一台を破格の値段で処分しようと思い、オークションに出しました。

出品リストわろたw
一台どころか三台も処分かよw

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20170428

希望落札価格でさらにワラエルw

しかもアルミシートでまわりを固めて画像を撮すところが手慣れてるよなw
鮮度の悪い牛肉をピンク蛍光灯でごまかしてるようでw

48 :名無しさん:04/05/09 02:27
>中古パソコン店では、なかなかこの値段で出回る事はほとんど無いと思います。
>普通なら、中古でも5万円前後で売られる様なスペックPCです。


( ゚д゚)ポカーン

49 :名無しさん:04/05/09 02:29
あのさぁ、

更新済み: 5月 9日 1時 41分
希望価格で落札して頂いた暁には、20GB HDD をプレゼントします。
増設なり、OS インストールなり、自由に行ってくださいませ。
お得な、情報でした。 ※早い者勝ち!

この更新の二分後に

43 名前:kokoyasuuu[] 投稿日:04/05/09(日) 01:43
の書き込みがあるんだよな。



宣伝のつもりが逆効果だったなwwwww



50 :名無しさん:04/05/09 02:30
>>43の名前欄

kokoyasuuu


出品者必死だなw

51 :名無しさん:04/05/09 02:35
>>43の評価欄見てみ。とっくにすっぱ抜かれてるw

52 :名無しさん:04/05/09 03:18
お祭りっすか? 速報板より只今参上  足跡のこします

53 :名無しさん:04/05/09 04:06
http://profiles.yahoo.co.jp/udon3355

プロフィールの職業を見て!

54 :名無しさん:04/05/09 04:12
http://www3.plala.or.jp/ultra/darbeekun_005.htm

55 :名無しさん:04/05/09 04:29
>>43


 ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) <  自演痛杉!w      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______    (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀` )つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


56 :kokoyasuuu:04/05/09 11:42
SOTEC ノートXp \30000クライ やす
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37639172
ウルトラベース\6000カヨやす
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11791248
ここやす
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/udon3355?

57 :名無しさん:04/05/09 18:36
>>56
こいつの商品紹介文って詐欺じゃない?


>中古パソコン店では、なかなかこの値段で出回る事はほとんど無いと思います。
>普通なら、中古でも5万円前後で売られる様なスペックPCです。


脳味噌膿んでる?w

58 :名無しさん:04/05/09 18:49
自称プログラマーかぁ。。。かなり頭悪そうだなぁ。

59 :名無しさん:04/05/09 19:33
こいつ吊り上げしてるよな。一応ヤフオクに通報しておいた。

60 :HELLO(*_*):04/05/09 23:42
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078843136/32
売れば?馬鹿だから買うかもよ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)