2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコントラブル総合スレ

1 :名無しさん:04/03/07 13:13
パソコンが壊れた!モニターに映らない!ウィルスにやられた!
などのトラブルの解決を総合的にサポートしていくスレでです。

2 :名無しさん:04/03/07 13:15
パソコンが壊れた!モニターに映らない!ウィルスにやられた!
などのトラブルの解決を総合的にサポートしていくスレでです。

3 :名無しさん:04/03/07 13:16
パソコンが壊れた!モニターに映らない!ウィルスにやられた!
などのトラブルの解決を総合的にサポートしていくスレでです。

4 :名無しさん:04/03/07 13:16
>>1
パソコンが壊れた!モニターに映らない!ウィルスにやられた!

5 :名無しさん:04/03/07 13:18
ほかのスレで質問したのですが、ここでも質問させてください。

新しいパソコンが届いたので、古いパソコンを家族用にしようと思いモニターを新しく買いましたs。
しかし、古いパソコンをそのモニターに接続したのですが、なにもひょうじされません。
詳しい状況を下に書きますのでアドバイスや解決法をよろしくお願いします。

新しいパソコンへ古いパソコンのデータを移すため、古いパソコンのハードディスクをはずしました。
そのハードディスクはパーティションが区切ってあり、OS本体のパーティションとは別のパーティションの
中身ををコピー、削除しました。再び古いパソコンへハードディスクを戻しました。
メモリーが古いパソコンのメモリーと新しいパソコンのメモリーを容量の関係上入れ替えました。
メモリーの種類は両方DDRSDRAMで、古いほうがCL2.5の512×2.新しいほうがCL3の256×2です。
すべての作業を完了し、新しく買ったモニターに古いパソコンを接続しました。
パソコンの電源を入れましたが、BIOSの設定画面すら表示されません。
ためしに昔のモニターでも試してみましたが、まったく表示されません。
新しく買ったパソコンのほうは何の問題もなく起動しました。何も表示されないところを見ると、映像データ
そのものが出力されていないように思います。ケーブルが外れているのではと思いチェックはしましたが、
それらしきところはありませんでした。

どなたか解決法、アドバイスなどありましたらよろしくお願いします。


6 :名無しさん:04/03/07 14:02
>>5
氏ね

7 :名無しさん:04/03/07 14:03
>>5

>ほかのスレで質問したのですが、ここでも質問させてください。

そういうのを「マルチポスト」という。極めて無礼な行為として嫌われる。
じゃあな。

8 :名無しさん:04/03/07 14:09
春だなぁ。

9 :名無しさん:04/03/07 14:10
>>1
パソコンが壊れました。
どうすればいいのでしょうか?

10 :名無しさん:04/03/07 14:11
新しいの買ってね♪

11 :名無しさん:04/03/10 18:53
糞だなぁ。

12 :名無しさん:04/03/10 19:29
パソコンが壊れた!モニターに映らない!ウィルスにやられた!
>>1
サポートして

13 :名無しさん:04/03/10 19:30
筐体が共振してムーンムーンってうなるんですけど
どうしたらいい?

14 :名無しさん:04/03/10 19:58
最近鳥インフルエンザが流行ってるみたいだけど
なんで最近になって流行りだしたの?
ここ20年、鳥インフルエンザって言葉自体知らなかったしな

15 :名無しさん:04/03/10 20:00
さぁずの時に、アジア以外では流行ってたんだよ
でも、日本のマスコミは馬鹿だからさぁずしか報道しなかった訳。

16 :名無しさん:04/03/10 20:22
ブルマが好きなんですけど、おすすめのビデオ教えてください。
色はやっぱし紺がいいです

17 :名無しさん :04/03/10 23:42
他のスレでも質問したのですが、すいません、どなたか教えてください。
IEを開く際に、自分でホームページを設定しても次に電源を入れるとあるページになっちゃうんですが、
これはどうやったらそのページを表示できなくすることができるでしょうか?




18 :名無しさん:04/03/10 23:43
>他のスレでも質問したのですが

マルチすんなカスが

19 :名無しさん:04/03/10 23:47
さっき電源入れたら雨が降ったような画面になってた。
慌てて再起動したら直ったけど、もしかしてモニターやばいのかな
1年前に交換してもらったばっかりなのに

20 :名無しさん:04/03/11 02:34
>>16
ドラゴンボックス予約してきな

21 :名無しさん:04/03/11 03:47
ほかのスレで質問したのですが、ここでも質問させてください。

最近、よく先っぽが痛くなって排尿しづらいのです。

どなたか解決法、アドバイスなどありましたらよろしくお願いします。

22 :名無しさん:04/03/11 09:42
質問したほかのスレがあまりにもくそなのでここでも質問させてください。
パソコンって何ですか?

23 :名無しさん:04/03/11 09:46
>>21
2週間ほど様子見て直らなかったら病院へ
>>22
パーソナルコンピューター 【personal computer】

事務所や家庭などで,個人の利用を目的としたマイクロ-コンピューター。パソコン。PC。

24 :名無しさん:04/03/11 12:57
陵辱監禁物でおすすめのコミックあります?
ろり入ってるのが出来たらいい

25 :名無しさん:04/03/11 14:23
>>24
板違い。

26 :名無しさん:04/03/11 19:23
お絵描きチャットで、いいとこ教えてくれ
絵が得たな奴でも盛り上がれるとこ

オエカキチャット↓こんなやつね

ttp://www.takamin.com/chat_a2.html


27 :名無しさん:04/03/12 15:57
最近よく深刻なエラーとかいううざい症状がが出るのですが、何とかなりませんか?

28 :名無しさん:04/03/12 17:44
>>27
PC使わなければ深刻なエラーは出なくなる

解決(・∀・)

29 :27:04/03/12 18:23
>>28
ありがとうございました。そうします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)