2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この試練の間を最後まで出来る方

1 :こん:04/03/02 21:29
http://www.inetmie.or.jp/%7Enakayama/dv/shiren/1r.html
↑ここです
私は12までしか出来ません
どなたか教えてください

2 :こん:04/03/02 21:35
おしえて

3 :こん:04/03/02 21:40
だれか〜

4 :名無しさん:04/03/02 21:43
面倒だから12を出せ

5 :名無しさん:04/03/02 21:43
9の試練の解き方教えて

6 :名無しさん:04/03/02 21:45
>>5
ソースの一番下らへんにエラーに紛れてなんか有った。

7 :こん:04/03/02 21:54
むずい

8 :こん:04/03/02 21:54
11はまぐれで出来た

9 :こん:04/03/02 21:55
多分11は画像を文章であらわすとわかると思う

10 :名無しさん:04/03/02 22:01
10→11は?
●●ってなに?

11 :名無しさん:04/03/02 22:04
やっと俺も12まで行けた。

12 :11:04/03/02 22:06
12突破!

13 :名無しさん:04/03/02 22:20
12以降の解き方知りたいんだったらとりあえずスレ主が
12までの解き方教えろ〜!!
とりあえず11の解き方よろ

14 :11:04/03/02 22:22
11が解けない者に12は解けんだろ。
11は画像をよく見てみるべし。
altだよ。

15 :名無しさん:04/03/02 22:25
こういう謎かけみたいのは視点が変われば解けることもあるから
11が出来ないから12もできないということは無いような・・・。

16 :11:04/03/02 22:26
そうかもね。俺は13で悩み中。

17 :名無しさん:04/03/02 22:31
漏れも11で行き詰っているのだが、画像とは何ぞや?
altとは何ぞや?

18 :名無しさん:04/03/02 22:33
6で躓いた俺はだめぽ

19 :名無しさん:04/03/02 22:33
11でドラッグして、変な線が何本かみえるから、それにカーソルあわせて
すこしまってみ。

20 :17:04/03/02 22:45
11より12の方が数倍簡単だった・・・・

21 :11:04/03/02 22:46
13突破!最後の間に到着しました。

22 :11:04/03/02 22:52
クリアしました。
最後のが一番簡単かもしれん。

23 :名無しさん:04/03/02 23:00
10がわかんねーw

24 :名無しさん:04/03/02 23:02
3の間とか4の間で手こずってるんだが・・・っーか12あたりのパスワード教えれ

25 :名無しさん:04/03/02 23:03
10とけたーw
でも11わかんねーよ

26 :名無しさん:04/03/02 23:04
第10の間がわからん。

今までと決定的に異なる部分を探し出し、
下記●●部に入力しアクセスせよ。
http://www.inetmie.or.jp/~nakayama/dv/shiren/●●.html

教えてくで〜????

27 :名無しさん:04/03/02 23:04
真実はいつも一つってなんじゃぁぁぁぁぁ、、、、イライラするのがこの手のゲーム・・・むぅぅぅ

28 :名無しさん:04/03/02 23:07
>>26
視点を上に持っていってみよう。

>>24
13かな?12と同じやりかただよ。

29 :名無しさん:04/03/02 23:07
>>27
教えてやるから6教えれ

30 :名無しさん:04/03/02 23:09
ソース見ろよ。

終了。

31 :名無しさん:04/03/02 23:10
13むずい。。。。
どこにポインタ合わせればいいんやろ?

32 :名無しさん:04/03/02 23:11
>>29
Tab+Enter

33 :名無しさん:04/03/02 23:12
4教えてけろ(土下座

34 :名無しさん:04/03/02 23:12
>>11
なんにもおきないよー;;

35 :名無しさん:04/03/02 23:13
右から二番目の転送装置文字の右下あたりw

36 :名無しさん:04/03/02 23:14
>>33
文字の後ろに小さい点が・・・

37 :名無しさん:04/03/02 23:16
>>32
dクス!!

38 :名無しさん:04/03/02 23:17
>>35

右から2番目の右下ってことは一番右の下でええの?
なんもでえへんけど。。。

39 :名無しさん:04/03/02 23:18
転送装置. ← の「.」

40 :名無しさん:04/03/02 23:20
12の部屋何もないけど・・・

41 :名無しさん:04/03/02 23:20
8の間いみわかんねー・・・へるぷみー

42 :名無しさん:04/03/02 23:20
待てばおk

43 :41:04/03/02 23:21
がーん、書き込んでる間に自動転移(死

44 :名無しさん:04/03/02 23:23
>>40
12はソースを見ること。フレームだよ。

45 :名無しさん:04/03/02 23:25
13はどうすれば?

46 :名無しさん:04/03/02 23:26
みたけど、横に役立たずのスクロールバーできただけなんだが

47 :名無しさん:04/03/02 23:26
10がわからん・・・。。たつけて

48 :名無しさん:04/03/02 23:28
9の無って何?文字検索かけてもかからん・・・

49 :名無しさん:04/03/02 23:29
>>48
TAB


50 :名無しさん:04/03/02 23:30
>>45
13は12と一緒。12が解けたなら解けるはず。

>>46
12のことかな?
「フレーム内ページ」ではなく「フレーム」だよ。

51 :名無しさん:04/03/02 23:30
10わかったwうなにがほげだよ

52 :旅する名無し:04/03/02 23:31
12までしかわからん

53 :名無しさん:04/03/02 23:33
>>50

転送装置の左側から順に転送されてその偽装not foundページの
ソース見るとこまでは分かったんだけど、ソースに書いてある数字の
使い方が分からんのよ。
12と同じようにやっても何もでないし・・・。
数字も2種類書いてあるし・・・。
引き算するん?

54 :名無しさん:04/03/02 23:35
>>53
引き算みたいになってる方の数字をそのままアドレスに。
ハズレ3つにアタリ1つ。

55 :名無しさん:04/03/02 23:37
>49
ありがd

56 :名無しさん:04/03/02 23:38
インターネット三重キターー

57 :名無しさん:04/03/02 23:41
13で酔ってきもちわる〜

58 :名無しさん:04/03/02 23:43
>>54

dクス

でも、最後の文字化けみたいのもわからん・・・・・。
2文字?

59 :名無しさん:04/03/02 23:47
>>58
最後のは、やりかた正しいかどうか分からないが、
俺はローカルで保存して見た。

さて、俺はそろそろ寝ます。
教えたがり&でしゃばりの11でした。
みなさん、おやすみなさい。

60 :名無しさん:04/03/02 23:55
読めない文字ってのがどの文字か分からないよー;;

61 :名無しさん:04/03/03 00:02
10が解ったら11は出てこない。

パスコード「砕破」  って何だ?

62 :名無しさん:04/03/03 00:17
ドット欠けを見つけてしまった_| ̄|〇鬱だ…

63 :こん:04/03/03 01:47
13わからない・・・
引き算って何ですか?

64 :名無しさん:04/03/03 02:07
最後の間まで完了したけど
最後の間(14)で終わりだよね。
(一応念の為)
皆は、ここのDVってゲームに参加するの?


65 :名無しさん:04/03/03 03:17
最後の間(14)の後の画面のソースが気になるんだが…
まだ続くの?

66 :こん:04/03/03 07:16
13教えて!

67 :61 :04/03/03 18:54
た た た た たのむ、11を教えてくらはい〜。
昨日から気になってるけど、わからにゃい〜。


68 :名無しさん:04/03/03 19:42
11に入れないってことか?
それとも11が解けないってこと?

69 :こん:04/03/03 20:44
13解けたー
最後は14なのかな?
調べてるけどありそう?

70 :名無しさん:04/03/04 18:48
11に入れないの。


71 :名無しさん:04/03/04 18:54
10クリア後のページに入り口がある。
適当に探してみい。

72 :こん:04/03/04 21:30
>>70
ドラッグしてみたらわかるんじゃない?

73 :名無しさん:04/03/04 21:45
5教えてくれ
マジで

74 :名無しさん:04/03/04 21:57
>>71
>>72
有難う。

75 :名無しさん:04/03/04 22:55
>>73
どうしても分からなかったら、
一番簡単なのは、テキストドキュメントを使う事だよ。

76 :こん:04/04/12 17:21
ww


77 :名無しさん:04/04/14 16:51
15の間誰かわかる人いる?
むずいだが・・・

78 :こん:04/04/14 23:10
15どうやっていくんですか?

79 :名無しさん:04/04/15 18:49
氏ねタコ

80 :こん:04/04/15 21:34
15ってもう終わりなのかな?
本当に終わりかどうか今調べてます

81 :名無しさん:04/04/15 21:41
ソースみてやろうとしたら見れねーし

82 :名無しさん:04/04/16 17:45
>>81
落とせ

83 :こん:04/04/16 23:23
本当にあるの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)