2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者の高飛車な質問に、卑屈に答えるスレ2

1 :名無しさん:04/02/19 14:15
質問者は神様です。
なぜなら、回答者は質問されたことに正確に答えんが為、
自発的に、
元々持っている自分の知識を再度確認しウラを取り、
知らないことであっても、類推できることは調べて答えようとする為、
どんどん成長させてもらっているのです。

2 :名無しさん:04/02/19 14:16
(^Д^)ギャハ





3 :名無しさん:04/02/19 14:23
>>1
削除依頼出しておけよ

4 :名無しさん:04/02/19 14:24
>>1
それ、卑屈とは言わないよ。
もう少し日本語を勉強しなおしましょう。

5 :名無しさん:04/02/19 14:25
どなたかはやく質問してくださいまし。

6 :名無しさん:04/02/19 14:31
そこまでいうなら質問してやろう。
IBMのリフレッシュドPCって実際どうなんだ?

7 :名無しさん:04/02/19 14:34
ゴミはゴミ

8 :名無しさん:04/02/19 14:35
>>7
回答は卑屈に

9 :名無しさん:04/02/19 15:21


10 :名無しさん:04/02/19 15:28
彼氏のがたたないんですがどうしたらいいですか?

11 :名無しさん:04/02/19 15:35
>>10
お前がたつから無問題。ホモが…(プ

12 :名無しさん:04/02/19 15:38
>>10
鏡を見ろ

13 :名無しさん:04/02/19 15:44
>>12
鏡が割れたんですけど。

14 :名無しさん:04/02/19 15:47
窓から投げ捨てろ

15 :名無しさん:04/02/19 17:06
投げさせていただきます。えいー

16 :名無しさん:04/02/19 19:24
>>1
そうかもしれんが、質問者は神ではない。むしろ回答者が神。
回答者は、ネット代まで払って、親切に ボ ラ ン テ ィ ア で回答してやっている。
こんなことばっか言っていると、次第に回答者が減っていく一方だと思う。


17 :名無しさん:04/02/19 20:50
マジレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

18 :名無しさん:04/02/19 21:22
           _
         /   \
         | 飛 |
    ___| 車 |____
  /      ーーー-´      /
 |:::::::::::::::::::::::||
 |_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_||
 |:::::::::::::::::::::::||
 |_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_||
 |:::::::::::::::::::::::||
 |_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_||
 |:::::::::::::::::::::::||
 |_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_||
 |:::::::::::::::::::::::||
 |_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_||
 |:::::::::::::::::::::::||
 |_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_||
 |:::::::::::::::::::::::||
 |_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_||
 |:::::::::::::::::::::::||
 |_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_||
 |:::::::::::::::::::::::||
 |_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_||
 |:::::::::::::::::::::::||
 |_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_||
 |:::::::::::::::::::::::||
 |_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_||
 |:::::::::::::::::::::::||
 |_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_ヽ_||
 |:::::::::::::::::::::::|/



19 :名無しさん:04/02/19 23:04
                  
                人人
           从  iヽ_(   (ひ
          .(:():)ノ  :::::: :::
          、_)::::  :::(   (ひ
          )::::/ )'   人人 
______人:::::::::::  :::::: (  人人 
|__|__|__( (/:∴:::『 靴 』∴:::
|_|__|_人):/:・:::∵∴:::  '  从 
||__|  (::()ノ∴:∴:::  ∴ 从 (:():)    
|_|_| 从.从从∴::: :():)ノ.(:():)ノ
|__|| 从人人从 .∴::_人人
|_|_|///ヽヾ\ .|_∴:: 人
────────   


20 :名無しさん:04/02/19 23:08
ううううううんこ

21 :名無しさん:04/02/20 01:31
デラフグ?

22 :名無しさん:04/02/20 01:49
山にも行かねーくせに何故マウンテンバイクなんか買うんですか?

23 :名無しさん:04/02/20 01:54
漏れは電源OFFでWinXPをクラッシュさせちまった。
それ以来出る表示は

お決まりの文
SPCMDCON.SYS PAG_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
お決まりの文
STOP:0x50(0xF6FE00F00,0x00000000,0xF6FAC1B8,0x00000000)
SPCMDCON.SYS -Address F6FAC1B8 base at F6FAA000,datastamp 3bbdd857

だ。

漏れはこれをレジストリハイブをrepairのものを使わないで復活させたい。
要は元のレジストリハイブとプログラムファイルの内容を失いたくないからだ。
だからリカバリー汁は不可!

なお、こちらは回復コンソールは使用可。
現在その壊れたシステムの入ったドライブは、正常なシステムから操作することが可能。

この条件で喪毎等の知恵を貸ちくり。

24 :名無しさん:04/02/20 01:56
氏んだらいいんだ

25 :名無しさん:04/02/20 02:48
>>23
初心者とは思えないだよ

26 :名無しさん:04/02/20 03:26
>>23
winfaqにでてる方法か
別HDからアクセス→なんたらファイルをコピー→回復コンソールでcopyコマンド

てか、喪前の知ってる方法が一番いいんでないの?

27 :名無しさん:04/02/20 10:49
回線をお切りになられた後に、首吊りなどされると良いのではないかなあというのが
私ごときにわかる精一杯でございます。

28 :名無しさん:04/02/20 10:52
>>16
減らないよ。
本当に人のためを思って回答しているやつがいないとは言わないが、
回答=無自覚なオナニーだったり、回答すること自体が構って君行為だったりする奴の方が
圧倒的に多いから。


29 :名無しさん:04/02/20 11:10
>>16
回答することを目的にネット代を払っている奴なんているの?

30 :名無しさん:04/04/10 23:28
>>29
ワタシをお呼びになられましたでしょうか?

31 :名無しさん:04/04/23 14:08
ここは質問スレだよね?
質問
CPUの 2.4Hz と2.8Hz 大きな違いある?
メモリの 512MB と 1024MB 大きな違いある?

32 :名無しさん:04/04/23 14:09
って日付見てなかった_| ̄|○
人イネェェェ

33 :名無しさん:04/04/25 12:46
>>32
ワロタ イキロ

34 :名無しさん:04/05/02 23:33
HTテクノロジ Pentium4 3.4GHz
Athlon64 3400+

性能がいいのはどちらですか?

35 :名無しさん:04/05/03 17:08
なんか勝手にシステムダウンするんですが。。。。。どうしたら直りなすか??
教えてください


36 :名無しさん:04/05/03 22:19
>>35
テメー様のご尊顔をお殴り遊ばして、ノックダウンなされば
勝手に直りヤスデス。

37 :名無しさん:04/05/03 22:25
>>34
どちらもダメ。
X68000にひなはれ。

38 :名無しさん:04/05/03 23:29
お前らは何故なんだ?

39 :名無しさん:04/05/03 23:49
懸賞であたったうちのVAIOがなんかおかしいのだがどうしたらなおるん?


40 :名無しさん:04/05/04 00:16
秘孔を突いてあげてください

41 :名無しさん:04/05/04 00:53
これを使ってTVキャプチャボード入れればケーブルでテレビ見れるのでしょうか?

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/03 16:50
折れはコレ+万能チューナーでJ-COMタダ見チウ・・・
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11552848
ディジタルは見れないけど自己責任ですから(w

42 :名無しさん:04/05/04 01:43
あのさ,昨日DVD±R・±RW,DVD-RAM,CD-R・RW・ROMのコンボドライブ買ったんだけどさ,
バルク品買ったのよ。
ソフトもドライバもついてないんだけど,装着して起動しても
DVDの書き込みができないわけ。
何でかわかる?

43 :名無しさん:04/05/04 11:05
教えてください。IEを使っている者ですが、ネットに転がっている
画像を保存しようとするとなぜか、JPEGではなくbmp形式で
保存されてしまいます。この設定を直すにはどうすればいいのか
教えてください

44 :名無しさん:04/05/04 12:21
>>43
あなた様はエロ画像のコレクターの方とお見受けします。
おそらくパソコンの中のコビトさん達がビックリしてるため
間違ったのだと存じます。ちいさな過ちを許してあげられる
慈悲のお心をお持ちくださいませ。

45 :名無しさん:04/05/04 12:25
>>42 やはり何らかのソフトを使わないと書き込めない。

46 :名無しさん:04/05/04 12:38
リカバリするとOSって元に戻りますか?

47 :名無しさん:04/05/04 12:40
FDからじゃなくて、WinXPのCDからCドライブをフォーマットするにはどうすればいい?

48 :名無しさん:04/05/04 13:59
>>47
オバカ様。泡沫戸なんか千でええから、黙ってXP陰須古すべしでございます。
WinXPが勝手に泡沫戸→陰須古して下さいます野郎。
アー、マジに付き合って疲れまして侍る。

49 :名無しさん:04/05/04 16:47
>>47
HDDのカバー外して、磁石を近づけろ。

50 :名無しさん:04/05/04 17:07
PCを買った時に付いてくるOfficeを他のPCで使えますか?
まだ認証もしてないでつ。

51 :名無しさん:04/05/04 17:12
>>50
やってみて、結果を報告してください。

52 :名無しさん:04/05/05 12:58
なにはともあれ うんこ ですな

53 :名無しさん:04/05/08 03:47
ちわす。
初心者なんだけど、教えてよ。
cdrに焼き付けたcdaファイルをデスクトップにコピペしても音楽が流れないの
はなんで?


ドライブのcdrから直接音楽を流すことはできるのにさー



54 :名無しさん:04/05/09 20:23
処心者の初女だけどオセーテ〜
ウィンドがこわれちゃったんだけど同舌らいいの?

55 :名無しさん:04/05/09 23:39
>>54
僕がすぐに直しにお伺いいたします。
では、連絡先をお願いいたします。
         ↓


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)