2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートPCを湯たんぽ代わりに使う

1 :名無しさん:04/02/05 22:20
股の間に挟んで寝るとあったかいYO

2 :3553 ◆IQ3553lyPY :04/02/05 22:21
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん:04/02/05 22:25
定番ですけど言わせてもらいます。

>>1氏ね

4 :名無しさん:04/02/05 22:28
>>1
俺もそれやってるよ。60℃位あるからちょうどいい

5 :名無しさん:04/02/05 22:43
熱い

6 :名無しさん:04/02/05 22:45
寝返りを打つ人は自己責任でNE

7 :名無しさん:04/02/05 22:49
>>5
熱かったらタオルとか巻いてみて

8 :名無しさん:04/02/05 22:51
>>1
ACアダプターでやったら火傷した

9 :名無しさん:04/02/05 22:53
>>1
これは大発見だね
伊藤家の食卓に早速投稿してみなよ!!!

10 :名無しさん:04/02/05 23:07
俺はベッドだから、PCが床に落ちそうなのでちょっと勇気がいるな。
敷布敷いて寝てる香具師にはちょうどいいんじゃないか。

11 :名無しさん:04/02/05 23:34
寝るときにPCの下に下着やズボンを置いとくのもいいYO
朝、着替えるときにあったかいYO

12 :名無しさん:04/02/05 23:37
うーん、、、みんなノート持ってるのか。
俺は室内犬とかも飼っていないので、ベッドで一緒に寝るとかも出来ないんで
弟を挟んで寝たり、もしくは弟二人と一緒に寝たりしている、、、

13 :名無しさん:04/02/05 23:44
IBMじゃないと出来ないな

14 :名無しさん:04/02/05 23:46
俺はPCで湯沸かしてるよ

15 :名無しさん:04/02/05 23:46
っていうかね、>>1は男ですか?
キンタマをあったかい状態に保つと、精子が死ぬぞ。っていうか、男性機能が死ぬ。

16 :名無しさん:04/02/05 23:50
>>12
デスクトップは持ってるのか?
なら、デスクトップ抱いて寝ればいい。

17 :名無しさん:04/02/05 23:58
>>15
電気こたつでも猫でもたいてい股に挟んで寝ると思うがな

18 :名無しさん:04/02/06 00:01
>>16 
省スペース型ですから、大きさには問題ないんでしょうけど
流石に寝にくいのではないでしょうか(w

19 :名無しさん:04/02/06 00:39
>>17
電気こたつ、股に挟めるのか?
どでかいまたぐらだな。

20 :名無しさん:04/02/10 23:49
女をはさんで寝るのがいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)