2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水冷】NECダイレクト【ラヴィ】

1 :名無しさん:04/02/03 13:23
http://www.necdirect.jp/

2月1日より「NEC Direct」がオープン
通販PCにパソコンの老舗が参戦!!

2 :名無しさん:04/02/03 13:23
柏原芳恵万歳!

3 :名無しさん:04/02/03 13:25


4 :名無しさん:04/02/03 13:26
>>1
今見てきたけど中途半端だな・・・
もう少しがんばってくれ>NEC


5 :名無しさん:04/02/03 13:27
あの〜聞きたいことあるんですけどいいですか?


6 :名無しさん:04/02/03 13:28
>4
最後発なのにな・・・もっと他社のダイレクトPCを研究して欲しいよ

水冷以外話題ないよな

7 :名無しさん:04/02/03 13:30
>5
どぞー

8 :名無しさん:04/02/03 13:32
アク禁にされたら解除する方法ってありますか?
オリランなんですけど

9 :4:04/02/03 13:35
>>6
SRからのNECユーザーとしてはがっかりした…
NECならもっとやってくれると期待したのに。

10 :名無しさん:04/02/03 13:36
>8
わからない・・・

11 :名無しさん:04/02/03 13:38
>9
NEC自体PCにあんまり力いれてないから
仕方がないと思われ、DELL、eマシーン、エプソンダイレイクト、HPの
好調に釣られて始めたとしか思えないけどな

12 :名無しさん:04/02/03 20:18
部門が違うとは言え、同じやるなら得選街も統合しろと小一(ry

13 :名無しさん:04/02/03 20:54
トリビア。

以前の121wareの事業部長だった人は、今、特選街の統括マネージャをやっている。

14 :名無しさん:04/02/03 22:34


15 :名無しさん:04/02/04 16:32
特戦隊の型落ちQXGA買いたいのだが。
個人で。

16 :名無しさん:04/02/14 22:30
ここって本スレですか?


17 :名無しさん:04/02/15 01:21
本スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1076343629/

18 :名無しさん:04/02/16 22:12
>17
オマエバカ?
それは水冷PCスレだ

ここはその通販について語るスレだ

19 :名無しさん:04/02/17 02:07
>>15
買えるYO(つか、買ったYO)

20 :名無しさん:04/02/18 16:08
付属のキーボードが重いので
買いますた。

これ
http://www.vtama.com/shopu/TP_realforce89/index.html



21 :名無しさん:04/02/19 00:26
↑へぇ、いいねコレ。オレもIBMのスペースセイバー使用してるから
テンキーレス好きだよ。

22 :名無しさん :04/02/25 19:09
「NEC Direct」は他店で買うより安いんですか?
レスお願いします。

23 :名無しさん:04/02/26 00:17
ギャハ

24 :名無しさん:04/02/26 05:26
お客が要求する独自の構成で販売するところが特徴だから、
例えば普通の店で売っているNECのモデルとまったく同じ構成の
PCをわざわざNECダイレクトで注文すると、それは割高になると思う。

25 :名無しさん:04/02/27 03:57
このスレ盛り上がらないなぁ・・・

26 :名無しさん:04/02/27 07:11
     ___「「 |    ̄⌒ヽ¬、\
    / ̄ブ /  |       \   ヽ
   〃   / /  ハ |ヽ   ヽ\  ヽ  ヽ
      // / | ||l  |ト、ヽ  \ \ ヽ   !
    // /l | || ヽ ヽ\>┼\ ヽヽ  |
    ||  | | | |」十 ヽ ヽ ヾィ¬ミヾ | 川|
    lハ | | | トxrテミ     ├1:::リ}| |}}リト〉
      ヽ !トlハ {{ ヒハ     ヽニソ | レ1∧|
       ヽV八ハ ゞ┘ ,   "" | | || {
       // /jハ ""  一   , イ /| l| ハ   NECダイレクトスレのイメージ娘
        // // / /`丶 、 __/ ||/l| /l| | ヽ  ミミコでーす!!(17歳・高校生)
     // /// | / |川r┤    |//|/ || | | ヽ
    / ///川レ┬ '" /   /|ハ| >┬L|ヽ !
  ./ / // / | || |  /ヽ ァ'´  ||_メ/ /⌒ヽ}}
/ //  /レ7 」 || ヽ |  /  __乂レ'´ /     _ヽ
  / /  /ハ/ |  ̄\」 /r‐ '´ ̄ } \/     トミヘ

27 :名無しさん:04/02/27 07:12
これで盛り上げるな(゚д゚)ウマー

28 :名無しさん:04/02/28 22:19
・・・。

29 :名無しさん:04/02/29 01:51
シュポポ3世とか電脳戦記バリュースターの姉ちゃんとか使えそうなのがいるだろが

30 :名無しさん:04/02/29 12:52
http://club.express.nec.co.jp/store/tokka/index.html

31 :名無しさん:04/03/10 19:46
盛り上がらない・・・そんな時は
>26の動画
ttp://www.gazo-box.com/eromovie/src/1078657985052.wmv



32 :名無しさん:04/03/25 07:44
半額キャンペーンやってるSD10(スマートディスプレ)って、
どこのスレに行くと情報あるの?

防滴仕様みたいなので、風呂場に持ち込んで風呂の蓋の上に
置いて湯船につかりながらのんびりと、Webサーフィンやメルマガ
読み、ゲームとかを楽しめるんなら使えるマシンかと思うんだけど。



33 :名無しさん:04/03/25 09:34
>>32
【トイレで2ちゃん?】SmartDisplays(Mira)スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1042477133/l50

34 :名無しさん:04/03/25 19:15
>33
サンクス、でも読んだらやっぱり使いづらそうなので回避します。

35 :名無しさん:04/04/13 01:12
祭になるくらい得なキャンペーンをやってくれ。

36 :名無しさん:04/04/17 14:25
おい、15日に注文したのに、16日から
10%還元キャンペーンかよ。
キャンペーン実施の最低3日前に予告しろよ。
もう、NECダイレクトで2度と買わない。

37 :名無しさん:04/04/17 14:28
>>36
キャンセルすればいい

38 :名無しさん:04/04/17 18:30
>>36
ホントいい加減にしてほしいなぁ…

オレは前回1時間差でそれくらって、だめもとで電話してみたら
すぐに、「10%つけますよ」っていってくれたぞ。まぁ1時間差だったからOKだったんだろうが…
今は、ポイントで512Mメモリ買ってサクサクノートPCです。

「もうかわねぇ〜ぞごらー」って電話してみたら。
たぶん残り7%付けてくれるよ。結構良い感じの対応してくれると思うぞ。
それでもだめなら簡単にキャンセルできるよ。

39 :36:04/04/17 23:58
>>37 >>38
情報どうも。簡単にキャンセルできるんだ。
7%つけてもらえないならキャンセルしよう。

40 :名無しさん:04/04/18 00:10
>>39
電話してどうなったか報告キボン

41 :36:04/04/18 12:47
NECダイレクトの方は平日の月〜金しか電話受付してないので、
NEC購入相談窓口に電話したけど、
「NECダイレクトにお電話ください。」の一点張り。
仕方がないので、
「電子商取引をしているわけだから、平日に連絡とれない人が
間違って購入する場合もあるのだから、せめて、時間外、曜日外でも
トラブルに対処する連絡先があって当然ではないか?」
と言っておきました。
「善処します。」
というご丁寧な返事であったが、俺はいったいどうすればいいだろう。
明日も朝から仕事だし、月曜の11時でキャンペーンは終わり。
なんとか、携帯から電話できる時間があればよいのだが…。
朝のうちは無理だろうな。



42 :名無しさん:04/04/18 13:35
かんがれ
そして
いd

43 :名無しさん:04/04/18 13:36

ミスったW

い`

44 :名無しさん:04/04/18 15:04
>>43
いd

45 :名無しさん:04/04/18 15:55
パソコン売ってるHPってイメージ先行だな。そんなスマートに使えるかよ。

46 :名無しさん:04/04/18 18:37
周辺機器増やせ

47 :名無しさん:04/04/18 21:30
>>1
って言うか、前から121wearの中でやってたわけだが。
子会社管轄から本社管轄になっただけで。


48 :36:04/04/19 16:40
今日電話すると、7%ポイントプラスしてくれた。
NECってホント良心的な会社だ。
>>37 >>38さん感謝。


49 :37:04/04/19 19:29
>>48
良かった良かった

50 :名無しさん:04/04/28 21:21
ポイントどーしよ。
また買い物しないと使えないなんて・・・

51 :名無しさん:04/05/04 17:24
64モデル登場でNECダイレクトはどうなるのかね〜。
VGAの選択の幅&ボードのみの販売はないかな?


52 :51:04/05/04 17:26
×→VGAの選択の幅&ボードのみの販売はないかな?
○→VGAの選択の幅が広がる&ボードのみの販売はないかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)