2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J2814を72800円で買っちゃった人集合

1 :名無しさん:04/01/27 19:10
値下げはえーよ。3000円返しなさいこのおばか。

2 :名無しさん:04/01/27 19:26
すいませんが、こちらに移動してください

【(・∀・)イイ!】eMachines 20台目【マシーンズ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1074496315/

3 :名無しさん:04/01/27 19:45
>>1
大人なんだから我慢しろよ
金あるんだろ

4 :名無しさん:04/01/27 21:22
この様子だとほかのも続々値下げするだろう

5 :名無しさん:04/01/27 21:51
3年で5万くらいは下がるから1ヶ月1000円くらい下がってると考えればいいじゃないの?
つかイーマシンの新スレ立たないね。

6 :名無しさん:04/01/27 21:56
誰か次スレ立てて!

【(・∀・)イイ!】eMachines 21台目【マシーンズ】

7 :名無しさん:04/01/27 21:57
たった3000円じゃねーか。


8 :名無しさん:04/01/27 21:57
eMachines HP
http://www.emachines.co.jp/
eMachines会社情報
http://www.emachines.co.jp/corpinfo/background.html

eMachines製品は下記のストアでお買い求めいただけます。
「石丸」http://www.ishimaru.co.jp/
「ツクモ」http://www.tsukumo.co.jp/
※ヤマギワでも販売しています。

■前スレ
 【(・∀・)イイ!】eMachines 19台目【マシーンズ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1074037623/

■ノートはこっち
 ワイドノートも安い!eMachines 10台目
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1065886274/

■初心者の心得
 質問するときはせめてそのスレの中くらいは過去レス検索をしましょう。
 WinならCtrl+Fで文字列検索。活用しる

 eMachines特有と思われるもの以外の質問は
 パソコン初心者@2ch掲示板
 http://pc2.2ch.net/pcqa/
 で同様に文字列検索。質問できるスレがひっかかるはず。

関連項目は>>2-20あたり。


9 :名無しさん:04/01/27 21:59
>>8
テンプレ貼ってまさかここを新すれにするつもりじゃ
ないだろうな?

10 :名無しさん:04/01/27 22:07
激しくどうでもいいが1000取ったゾヌの心意気にはワラタ。
買わないけどな。

11 :名無しさん:04/01/31 16:00
米ゲートウェイ、イーマシーンズを買収へ

http://www.asahi.com/business/update/0131/008.html

牛ですか、そうですか

12 :名無しさん:04/03/24 18:01
J2814を69800円&石丸閉店セール30l還元(約\21000引)で買った漏れこそ
最強の勝ち組だろうなフハハハハハハハァァァァァ(´▽`*)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)