2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折れの隣で2chやってる香具師

1 :名無しさん:04/01/19 17:19
ネッカで居るんだけど、マジウゼー!!こいつをどうにかしてくれ!!

2 :名無しさん:04/01/19 17:21
柏原芳恵マンセー!


3 :名無しさん:04/01/19 17:22
>>1
となりの奴もそう思ってるよ

4 :名無しさん:04/01/19 17:27
>>1
PCに関連したスレ立ててね。

自分の事はどうでもいい

5 :1:04/01/19 17:33
つーかよー、ガリでボサでウズ巻いてそうなビン底眼鏡。いかにも2chしか生きがいなさそうなキモオタ。
なんのスレ見てっか知らねえけど、フンフンフンフン鼻息立ててんじゃねェよ!!キモ杉〜!!(号泣)

6 :名無しさん:04/01/19 18:30
>>1は何の取り柄もないクズ。

7 :ぐれちか ◆aoV/Y6e0aY :04/01/19 18:33
>>6
ガリボサ降臨

8 :名無しさん:04/01/19 18:34
> ネッカで居るんだけど

日本語しゃべって
翻訳しないでよ、きもちわるいから

9 :名無しさん:04/01/19 20:29
ネッカって、
お祈りでもするんですか?

10 :1:04/01/20 12:36
>>9
そりゃ「メッカ」だろ!!とツッコんでみるテスト。
キモいからてめえのウチでやれよってカンジ。あ〜キモ。

11 :名無しさん:04/01/20 12:57
多分>>1がキモオタで、隣にいる一般人の気持ちを代弁しているに違いない。

12 :1:04/01/20 13:33
>>11
お前、折れのツラ見たのかよ!?

13 :名無しさん:04/01/20 16:43
>>1はいつまでいるんだ?一晩過ぎたぞ!まだ隣にそいつがいるのか?

14 :名無しさん:04/01/20 19:59
>>1
目くそ鼻くそを笑うとは、まさしくこの事だな、( ´,_ゝ`)

15 :名無しさん:04/01/20 21:07
>>1
そのネッカとやらに通い続けろ。
レポート期待してるぞ。

16 :翻訳サイト:04/01/21 06:57
1 :名無しさん :04/01/19 17:19
ネットカフェに居るのですが、本当に鬱陶しいです。
この方をどうにかして頂けませんか?

17 :翻訳サイト2:04/01/22 00:17
2 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/01/19 17:21
柏原芳恵万歳!


18 :名無しさん:04/01/22 21:07
>>1
同一人物ですか?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1074503964/l50

19 :名無しさん:04/01/26 11:26
だいたいわざわざ外出先で金払ってネットにアクセスしておいて、
やることが2chでクソスレ立てかよ。

>1の隣は鏡だったんだな、きっと。

20 :名無しさん:04/03/05 14:00
糞スレ見つけたぞ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)