2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのバイオは不良品です

1 :名無しさん:04/01/09 13:47
買って4年経つのにタイマーが発動しないんです。
これじゃあ、新しいのに買い換えることが出来ないじゃないですか。
無理矢理買おうとしても嫁に阻止されるんです。

2 :名無しさん:04/01/09 13:48
2

3 :名無しさん:04/01/09 15:25
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1073218865/

4 :名無しさん:04/01/10 00:16
>>1
おもしろいね
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/

5 :名無しさん:04/01/10 09:26
タイマー待ちですか?

6 :名無しさん:04/01/10 09:27
地球にやさしい1がいるスレはここですか?

7 :名無しさん:04/01/10 10:18
うちのバイオもそうかも。
タイマー餅だったんで、焼いて食いました。

8 :名無しさん:04/01/10 10:26
私はソーテックタイマーが発動する前に売り抜けました。


9 :名無しさん:04/01/10 11:14
>>1
おかしいなぁ〜壊れないなんて・・

10 :名無しさん:04/01/10 21:45
普通に言えば「あたり」

このスレ的に言えば「はずれ」

奥さんや家族のいる方は大変でつね。

11 :名無しさん:04/02/17 19:54
うちのバイ娘凄いんです。

買って1年の間に5回もファンが逝ったんですっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)