2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッチョイイノートパソコンを教えて下さい

1 :名無しさん:04/01/03 11:03
こんにちわ。

ところでお年玉でノートパソコン買いたいのですが
カッチョイイノートパソコンを探しています
どなたかオススメが有れば教えて下さい

2 :名無しさん:04/01/03 11:05
FMV-BIBLO NB70E/T

3 :名無しさん:04/01/03 11:09
ドリルちんちん

4 :名無しさん:04/01/03 12:30
最近の中学生はパソが買える位お年玉をもらえるんですね( ´∀`)

5 :名無しさん:04/01/03 12:43
カッチョイイノートパソコン買ってきてあげるからお金頂戴。

6 :名無しさん:04/01/03 13:39
>>1
これかなぁ

ttp://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Product/X505/index.html

ベタだけど。

ttp://www-6.ibm.com/jp/pc/thinkpad/tpr50p3b/tpr50p3ba.shtml

これも。

7 :名無しさん:04/01/03 13:59
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%A4%E3%82%A4%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%91%E3%82%BD%E3%82%B3%E3%83%B3&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

8 :名無しさん:04/01/03 22:35
>>6
単発質問にマジレスしないでよぅ。
削除依頼が通りにくくなるでしょ。


9 :名無しさん:04/01/04 14:42
糞スレたてんな

10 :名無しさん:04/01/04 15:18
IBMおたくせーよ。

11 :名無しさん:04/01/04 15:32
IBMはおたくくさくないぞ!自分は次買うならibookかX31

12 :6:04/01/04 15:43
>>8
すまそ。
マジレスではなく、
“クソガキに買えるか?”ぐらいのニュアンスでレスしたんです。

削除依頼が通りにくくなるんですか...勉強不足でした。

13 :名無しさん:04/01/07 19:29
あれれ?
全然レスがついていませんね?

困りましたね・・・
早くオススメの機種を教えて下さい


14 :名無しさん:04/01/07 20:05
電子辞書で十分、蛇ぱネット高他で買うがよい。

15 :名無しさん:04/01/07 20:23
http://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore.woa/80401/wo/QH58425tyT3Y3BmTsfI2LBfVaAk/1.0.7.1.0.5.17.1.4.25.3.1.1.0?39,4

最もクール

16 :名無しさん:04/01/07 20:29
ちょっと高いですね
出来ればもうちょっと価格がこなれた感じのでお願いしますよ

17 :名無しさん:04/01/07 20:29
>>15
オサレだがクールではない

18 :名無しさん:04/01/07 20:38
hpで89800円のが安くていいのでは
限定1000台急げ

19 :名無しさん:04/01/07 22:01
情報ありがとうございます
出来ればリンクを張っていただけるとうれしいです

20 :名無しさん:04/01/08 15:49
始業式age

21 :名無しさん:04/01/08 16:05
http://a248.e.akamai.net/7/248/2041/541/store.apple.com/Catalog/Japan/Images/productshot_powerbook3_0903.jpg

22 :名無しさん:04/01/08 22:33
appleが多いですねー
とりあえずMacは考えていませんので
winでお願いします

23 :8:04/01/09 08:27
>>12
マジレスではなかったと。
失礼しました。

>>22
TL10Dがクールらしいよ。


24 :名無しさん:04/01/17 23:16
下がってきたので age

25 :名無しさん:04/01/17 23:46
http://www.alienware.com/system_pages/area-51m_sentia.aspx

26 :名無しさん:04/01/17 23:55
ThinkPadは全然カッコ良くない。
webサイトで写真ばっか見てないでお店で実機見てみ。
パッド周りなんてダサダサだから。
それにIBMはキータッチが秀逸だなんて言う奴多いけど今じゃ他メーカーと全然変わらんよ。
過去の幻想に縛られすぎ。

まあ堅実な作りなノートではあるけどな。それだけ。

27 :名無しさん:04/01/18 09:32
なるほどー
参考になります

28 :名無しさん:04/01/18 10:21
sonyのZ1シリーズ一択。
VRAM少ないけどデザインは最高ですよ。オススメです。

29 :名無しさん:04/01/18 23:32
オシャレですねー
今度お店で見てみます
でもちょっと高そうですね、、、

30 :名無しさん:04/01/19 10:25
http://www.naturetechws.com/products/p888p.htm

おれはこれが欲しいんだが。

31 :名無しさん:04/01/19 18:03
>>1、モマエはジャポニカのノートでも使っとけ!

32 :名無しさん:04/01/20 16:53
>>1
意味なし
どうせPC買ってもたいしたことに使わないんだろ?

33 :名無しさん:04/01/22 16:16
そういう>>32もたいしたことに使ってないに100ガバス

34 :名無しさん:04/01/23 14:06
>>32
『たいしたことに遣う』というのは、具体的に何をすることなのか
教えて頂けますか?

35 :名無しさん:04/01/23 14:07
>>32
どんなことに使ってるのですか、上級者様。

36 :名無しさん:04/01/23 14:15
VRAMってなんですか?
多ければ多いほど、何がいいんですか?

37 :名無しさん:04/01/23 14:43
>>36
> 多ければ多いほど、何がいいんですか?
気分がいい。

38 :名無しさん:04/01/23 14:49
1の痛さに我慢できないので教えてやる。とっとと買え。とっておきだ。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47761231

39 :名無しさん:04/01/23 15:59
>>38
宣伝イクナイ!!

40 :名無しさん:04/01/23 21:33
>>35
PG

41 :名無しさん:04/01/26 15:23
あげ

42 :名無しさん:04/01/31 23:17
まじで。

43 :名無しさん:04/01/31 23:18
マジレスするとソーテックのノートPCがカッコいい

44 :名無しさん:04/01/31 23:50
Let's note

45 :名無しさん:04/01/31 23:52
Think Padにしとけ。

46 :名無しさん:04/02/01 14:18
SOTECは種類によるが電源コネクタがよわいぜぇ

47 :WHO'S BAD:04/02/01 16:41
忙しいからリンクを貼れないが
パソコン工房やマウスコンピュータのオリジナルノートはカッコ良かった気がする・・。
品質はどうか知らないけど・・。

48 :名無しさん:04/02/04 23:55
PBとかiMacはいいよね。どれ選んでもいい。羨ましいな。

49 :名無しさん:04/02/05 00:05
ごめん。iBookね。ノートだっけ。

50 :名無しさん:04/02/05 23:56
マカー発見

51 :名無しさん:04/02/06 01:27
Let's note格好いいよマジで

52 :名無しさん:04/02/08 00:06
ここのPCショップなどはいかがでしょうか・・
ttp://www.datapoint.co.jp/shop/index.htm


53 :名無しさん:04/02/09 23:07
ヨソで同じ宣伝見たので行く気無くした。

54 :WHO'S BAD:04/02/12 18:44
保守

55 :名無しさん:04/02/12 18:56
VAIO伝説

56 :名無しさん:04/02/15 18:11
テレビが見れるノート。あれかっこいい

57 ::04/02/22 23:26
機種を教えて下さい

58 :名無しさん:04/02/22 23:33
やかましい!

59 :名無しさん:04/02/23 01:24
削除依頼はどうなった?

60 ::04/02/26 01:13
バイオに決めました

61 :名無しさん:04/03/03 23:38
マジで?

62 :名無しさん:04/03/03 23:39
出島?

63 :名無しさん:04/03/04 15:03
ダイソーPCはシンプルでなかなかイイぞ?

64 :1:04/03/05 01:11
詐称は辞めて下さい
まだ決めていません

65 :名無しさん:04/03/05 22:55
CLEVOのD470Vが現在国内で買える最強ノートか?
D870Pが発売されるまでは。
性能も大きさも凄いが・・・
でも17.5インチワイド液晶、Pen4/3.4G〜、最大メモリー2G、ラデ9700Pro256M、2.5インチHD2台搭載、4スピーカー
これでノートなんて凄いよな。でも手にしてみたい一品。


66 :名無しさん:04/03/08 07:56
いっておくがP4の3.4EEよりも3.2Cの方が速い。

67 :名無しさん:04/03/08 11:00
カッチョって何?>>1

68 :名無しさん:04/03/08 17:03
デルできまり

69 :名無しさん:04/03/08 17:24
ソニー製品はやめとけ。
俺のノート型1年で壊れたし。

70 :名無しさん:04/03/08 18:33
dellは高い

71 :名無しさん:04/03/08 18:37
>>65
能力は確かに凄いから一度は使ってみたいけど、爆音必死だなァ(w

72 :名無しさん:04/03/08 18:50
中古のhinote ultraでも買え!

73 :1:04/03/09 00:29
>>67
『カッコ』と同義です

>>70
デルはデザインが頂けませんね

74 :名無しさん:04/03/09 00:31
>>73
格好(かっこう)






アフォ

75 :名無しさん:04/03/09 00:48
ウンコDell

76 :名無しさん:04/03/11 06:02
良スレage

77 :名無しさん:04/03/17 16:02
age

78 :名無しさん:04/03/17 16:50
シャア専用のノートパソコンがどこかで出てたな。

ガンダムマニアならそれ買っとけ。
性能は二の次だ。
そして自慢するのだ。誰彼構わず。
多くの人間はそんな君を見て哀れむだろう。
少年になるのだ。純粋で汚れのないあの頃に戻るのだ。

79 :名無しさん:04/03/18 09:48
前に富士通からキティパソコンが出てたんだけど
買おうと思ったが値段が高い割りに性能低すぎるんで買わなかった。
何でエントリー機以下の性能で発売してたんだろう?
売れ残った不良在庫を吐くためだったのか?
結局娘も高校に入ってからは恥ずかしいからキティ買わなくて良かったって言ってたけどね。

80 :名無しさん:04/03/18 09:54
CPU Pentium M1.70GHz
ディスプレイ Centrino 15.4''WSXGA+
OS XPPro
メモリ 512MB
HDD 60GB
VRAM 64MBDDR

nx7010ワイド画面PC 198000円
http://www1.jpn.hp.com/products/portables/nx7010/

81 :名無しさん:04/03/18 12:27
>>79
キティパソコンは使っているときにキティちゃんの顔がさかさまになるので(・A・)イクナイ。
ヴぁイオの場合はロゴが逆にならんように配置してあった。
…漏れのNEC Aile(←古い)のロゴも使っているときは逆だ鬱。
使っているときというのは液晶画面開いているときと言うこと。
画面の反対側の面のプリントが逆かどうかと言うこと。

82 :boda:04/03/18 20:56
>>1よ、
予算はいくらだ?


83 :名無しさん:04/03/19 02:11
バイオノートZってカタチだけなら一番格好良いと思うんですが如何なモンでしょうかね?

84 :名無しさん:04/03/19 12:47
ダサい

85 :1:04/03/19 22:52
>>83
それ、私も思いました!

>>82
予算は、気にしません
足りない金は親が払ってくれるそうです

86 :boda:04/03/20 00:23
それはいいとしてさ、
どんなの買いたいんや?
>>1よ。カッチョイイノートPCってもいろいろあるぞ。


87 :名無しさん:04/03/20 00:24
個人の主観に付き合ってられるか

88 :1:04/03/20 01:28
>>86
大人っぽいクールな印象を与えるようなパソコンが、個人的には好みです

89 :名無しさん:04/03/20 03:15
IBMで決まりだな

90 :名無しさん:04/03/20 05:28
カッチョイイノートパチョコン

91 :boda:04/03/20 08:44
バイオ:http://vaio.sony.co.jp/Products/note.html
IBM:http://www-6.ibm.com/jp/pc/thinkpad/
FMV:http://www.fmworld.net/fmv/index.html
EPSON:http://www.epsondirect.co.jp/products/note.asp



92 :名無しさん:04/03/20 11:33
2000年ころのラビィ

93 :1:04/03/21 00:12
本命 バイオ
対抗 IBM

穴 Power BooK

94 :名無しさん:04/03/28 06:59
dellってどうなん?

95 :名無しさん:04/03/28 07:58
dynabookに決まってんだ。

おれの脳内では

96 :名無しさん:04/03/28 08:04
正直、スマン。パワーブック。

今はダイナブック

97 :名無しさん:04/03/28 11:18
俺としては

・VAIO TR
・Dynabook CX
・Lavie J

あたりがよさげに思う。

TR は Cute な感じ。このクラスでは十分な性能だし、
液晶はテカテカの中では屈指の写り込みの少なさ。
1.8" HDD が萎えるのとカメラ付きなので
仕事で使おうとすると顧客先で断られがちなのが難。

CX は Stylish な感じ。十分な処理速度とそれなりの携帯性。
ビデオが統合型なのと画面の映り込みが激しいのが難。

J は Cool な感じ。十分な性能と携帯性。
画面がやや暗い感じなのとメモリが 768MB しか積めないのが難。

デザインだけで選ぶんなら TR の英語キーボード版を注文すると良かれ。

98 :名無しさん:04/04/02 14:24
>>74

かっこいい、は普通に使われるし辞書にも載ってるよ
アフォ晒し上げ

99 :名無しさん:04/04/02 15:01
なぜおまえら、放置できん

100 :100:04/04/03 07:53
いやいや、漏れとしては

Vaio Z
まぁありきたりだが、カッチョイイというのは自分でニヤニヤしてるだけでなく、
まわりがカッチョイイと思ってくれるという条件も必要かと。
もまいらがどう思おうが、一般的にカッチョイイと認識されるPCだしな。
性能的にも、3Dゲームするのでなければモバイルでもデスクノートとしてでもいける。
ただ、LavieRXが出た今、ちと高いぞこれ。
あと液晶、モニター復帰時の明度が特に酷い。購入断念。

LavieF
んで代わりに買ったのがこれ。白いwinノートの中では一番だな。使わねーのに
ファミリー機能、性能控えめ。しかし蓋閉じた姿は正直惚れ惚れする。

まぁ上に挙げた2点は、春モデルの中ではコストパフォーマンス的にどうかと思うが、
デザインのみにこだわるならこれにしとけや。

101 :名無しさん:04/04/25 22:48
vaioかな 普通に。

102 :名無しさん:04/04/28 13:30
出るのプレスコノートマシン、マジカコイイ!!

103 :名無しさん:04/05/04 23:49
ibookG4

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)