2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   OutlookExpressが開かない!   ■

1 :名無しさん:03/12/27 20:08
OutlookExpressをダブルクリックしても開かない!

なぜ?

2 :名無しさん:03/12/27 20:10
2get

3 :名無しさん:03/12/27 20:12
>>1
とりあえずもう一度やってみろ

4 :名無しさん:03/12/27 20:25
クソスレ

5 :名無しさん:03/12/27 23:00
トリプルクリックしろ

6 :1:03/12/28 08:00
>>3
エラーが一瞬でて消える。
「MSIMINを探してます・・・」
ってのが。

7 :名無しさん:03/12/28 08:19
ああ、そのPC壊れてんだよ、捨てろ

8 :1:03/12/28 08:34
>>7

バックアップしなきゃダメ?

9 :名無しさん:03/12/28 08:46
クソ、7は冗談だよ、信じるなよまったく。
アドバイスが欲しいなら初心者質問スレで訊きな
あと、基本的な事なんだけど、そのメーラの利用環境を
キチンと書き込まないと誰も的確なアドバイスなんて出来ないし
望むことも出来ないぞ、まったく。

【神回答】初心者の質問に丁寧に答えるスレpart14
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1072406651/

10 :1:03/12/28 09:25
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

11 :名無しさん:03/12/28 14:16
スタートボタンからプログラムをたどってアウトルックエクスプレスまでたどり着き、それでやってみても同じ? 
たぶん同じだろうね・・・

12 :名無しさん:03/12/28 21:04
dame

13 :名無しさん:03/12/29 03:44




   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /          |
 /      /   \|
 |  /   (●)●)|
  (61       つ |
  | |   .|         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \    O /  < はずれ。
/|   \__/     \__________






14 :名無しさん:03/12/29 09:52
冬だよね

15 :名無しさん:03/12/29 10:28
コンパネ内のアプリケーションの追加と削除からいったん削除し、
また追加してみてください。

16 :名無しさん:03/12/30 15:00
修復・・っていう項目も選べたかと・・

17 :名無しさん:03/12/30 23:37
かせかせ敬愛

18 :名無しさん:03/12/31 01:24
>>1
アウトルック過敏病ですね…。軽症です。
モニタごと海に放り投げてあげると良いでしょう。

19 :名無しさん:03/12/31 01:58
ブラクラ踏んだら開かないか?

20 :名無しさん:03/12/31 02:00
えっと、今度PC買い換えるんだけど、
(OSだけ入ってるやつ)
アウトルックエクスプレスって
どうやって手に入れるんだっけ?


21 :名無しさん:03/12/31 09:09


22 :名無しさん:03/12/31 11:44
>20
OSをインストール後にアップデートを敢行してください。
そうすれば自動的にあなたのPCに何が足りないのかを判断され、
その時にOEも選択できることでしょう。

23 :名無しさん:04/01/01 14:05
>>20
おまえはwindows以外のosを買う気かw

24 :名無しさん:04/01/03 21:40
No

25 :名無しさん:04/01/03 22:00
もきゅぅ

26 :名無しさん:04/01/04 09:25
スレ違いかもしれませんが、受信受信を取りやめる方法ってありませんか?
重い添付ファイルを送られてきて、20分以上かかってしまうので、
受信を取りやめたいのですが・・・・

27 :名無しさん:04/01/04 09:35
メッセージルールから特定の送信者を禁止

28 :名無しさん:04/01/05 23:14



   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /          |
 /      /   \|
 |  /   (●)●)|
  (61       つ |
  | |   .|         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \    O /  < はずれ。
/|   \__/     \__________









29 :名無しさん:04/01/08 01:55
http://mentai.2ch.net/history/kako/981/981158021.html
<日本の戦争責任ばかりを追及するばかどもへ聞きたい>

1.ワシントン会議における日英同盟破棄のような米国の一方的な決議
2.オレンジ計画、ABCD包囲網、対日石油前面禁輸、ハル・ノ−ト
3.シナ事変における中立国の立場をとていた米国の義勇軍派遣等といった
 国際法を無視した行為。
4.東京大空襲による非戦闘員を含めた大量虐殺。
5.広島、長崎への原爆投下

”これらの行為を行った米国より日本が悪い”という説明をしやがれ!
まちがっても”日本は弱いくせに戦争をやった”たぐいのものや、
”日本に侵略された国の事を思うと・・・”たぐいのもの等バカ丸だしな
幼稚な意見は禁止。
”そういうお前が一番アホだ”たぐいのレスもムダだから禁止。


最高!


30 :名無しさん:04/01/11 08:21
 

31 :名無しさん:04/01/11 16:26
TVキャプチャーで愛称の合うのがなかなかないのはなぜ?

32 :名無しさん:04/01/11 17:15
>>31
高いもの意外は安物エンコチップつかってるから。
もしくは台湾、韓国、中国製だから

33 :名無しさん:04/01/12 09:00
>>32

なるほど。
ありがとう。
ノートパソコンでUSBのおすすめってないですか?

34 :名無しさん:04/01/12 09:40
>>33
まあ個人があれこれいうのも何だから

まずこのサイトで商品探ししてみたら?
http://www.pc-success.co.jp/
http://www.tsukumo.co.jp/
http://www.twotop.co.jp/entrance/default.asp

35 :名無しさん:04/01/13 08:11
>>34

そこの中でおすすめってないですか?




36 :名無しさん:04/01/17 09:07
カノプスってどうよ?

37 :名無しさん:04/01/17 09:34
Outlookの方使えばいいじゃん

38 :名無しさん:04/01/25 08:12
1取り合戦です
999だアポー!

39 :名無しさん:04/02/06 08:05
  

40 :名無しさん:04/02/18 22:13
>>26
解決してると思うがoutlookのウインドウの下のほうで適当に
生中継してるところをクリックするとダイアログが出てきて
そこのどこかで中止できる。

41 :名無しさん:04/03/07 08:20
まじ?

42 :名無しさん:04/03/09 21:48
http://huhiugiuhihjiojipjpjijpijkpojkhiufytdeswaresdtryh

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)