2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン・周辺危機で買った損したと思ったもの?

1 :名無しさん:03/12/20 06:11
まず。赤外線コードレスマウス
マウスに内臓する電池はすぐ切れるわ
案外、使い勝手は悪いわ、損した。
これなら三分の1の価格の別のマウスを買うべきだった。
さらに笑えるのがLANボード
買ってみると、すでに別のがPCについているのに気づいた。
アホらしい買い物だった。。

2 :名無しさん:03/12/20 06:14
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < はてさて、
  |  ||__|| <  丿    | どこを縦読み・・・????
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /


3 :名無しさん:03/12/20 06:15
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか・・・何万回とF5キーで新スレチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは削り減って2の印字が消えている。
他のやつ等が気マグレの運で2ゲットしているのを見て悔しくて枕を濡らした夜。
2を取るために光回線を導入した。
2を取るためにワープロ検定1級を取得した!専門学校に入学した!
2を取るためにMXをやめた!nyもやめた!
2が取れたならもう死んでもいい!俺はそれほどの覚悟だ!
そんな俺にもまたチャンスがきた!今しかない!今のために生きてきた!
今だッ!!
2 ゲ ッ トォォオオォォォォォォォォッ!!!!!!

4 :名無しさん:03/12/20 06:51
>>3
残念でした。

5 :名無しさん:03/12/20 06:53
500円とかの安物スピーカー。
結局後で10倍以上の値段のものに買い換えた。

6 :名無しさん:03/12/20 06:56
>>5
漏もその経験がある。
980円でマウス・キーボード・スピーカーで三点セットのものを買ったが
実際に使ってみると、どれも使い勝手が悪い
特にキーボードは、すぐに使い物にならないことに気づいて、ジャンク屋で中古を買い換えた。

7 :名無しさん:03/12/20 09:31
>>6
値段で気付けと。

8 :名無しさん:03/12/20 09:38
GIGAMO
よく考えたら全く使わん

9 :名無しさん:03/12/20 12:08
プレステ2コントローラー用変換USB
ファイナルファンタジー11の為に買ったんだけど
馴れないのでキーボードでやってるからいらんかった。

10 :名無しさん:03/12/20 12:28
>>7
たかだか千円程度のものだから、物は試しと買ったが
安物買いの銭失いやったな。。

11 :名無しさん:03/12/20 13:02
パソコン工房で買った\980のスピーカー。
鳴ればいいやと思って買ったがそえすら満たさない。

具体的には電源を入れるとラインを繋がなくても「ザーッ!」と
隣室にまで届くほどの大音量で最大音量でノイズを発する。
しかもボリュームをミュートにしても最大にしても全く変化無し。
電源回路の電流が信号部に流れ込んでいるとしか思えなかった。

しかも特価品だから返品は受け付けませんだとさ。
最悪のゴミだった。

12 :名無しさん:03/12/20 13:46
>>9
格闘ゲームなら、圧倒的にコントローラーの方が強いよ
私は格闘のために買って重宝しとる


13 :名無しさん:03/12/20 18:54
メルコのCD-RWドライブ。
なんか正常に認識できなくて今修理に出してる。
買ったばかりだからはじめからぶっ壊れてたっぽい。

14 :名無しさん:03/12/21 02:47
>>13
まだ。良い方だ。
私など、せっかく買ったメルコのCDRWが、パソコンと相性が悪いらしく
正常に機能してくれない。
結局、友人に売却した

15 :名無しさん:03/12/21 22:48
(~~)


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん:04/01/24 01:52
先日ア○○○ドで880円のスピーカー買った。
電源内蔵型でアダプタ要らずだからイイ!と思ったのだが、
PCに繋いで聴いていると何かおかしい・・・。
音がステレオになっていない!
スピーカーはちゃんと左右2個あるのに。
プラグは確かにステレオ用になっている。
不思議に思ってバラした。
すると
入力プラグには右チャンネルのコードしか付いておらず、
アンプはその右チャンネルの音のみ左右のスピーカーに送っていた。
外箱には「ステレオ」の文字はない。
久々に「やられた!」と思った。

18 :名無しさん:04/01/24 10:24
USBケーブルを買ったら、小さいほうの端子が合わなかった。
ちゃんと調べてから買えばよかった。

19 :名無しさん:04/01/25 23:57
>>17
すげえや(w

20 :fushianasan:04/03/14 11:40
 

21 :名無しさん:04/03/19 00:14
レスキューage

22 :名無しさん:04/03/19 07:44
age

23 :名無しさん:04/03/19 08:05
DVD-Rドライブ

24 :VAIO:04/03/19 08:35
SONY VAIO PCG-TR3/B!!
VAIOのPCG−TR3でネットワークを組んで使おうとしたら、フォルダが開けない!!
TR3(自分のPC)より、自分のshared Docsの中の共有フォルダが開けません!
(スタート→マイネットワーク→shared Docs(自分のPCの)→共有フォルダ)この最後の共有フォルダが開けない。
VAIOカスターセンターにて、返品、返金処理をしました。
VAIOの春モデルは全てこの不具合があるとの事です。
SONYもこの不具合を認識していても平気で売り続けています。
とんでもない会社ですね!
まーカスターセンターのサポート及びお客様相談センターも対応が最悪で、怒りまくっています。
もし、ネットワークを組んでる方は一度チェックしてみては?
因みに私は返金処理をして貰いました。(当然ですが!)

25 :名無しさん:04/05/06 02:57
テンキー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)