2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です。宜しくお願いします。

1 :miki:03/12/14 12:20
質問なんですけど、
Outlook Expressで、ユーザーの切り替えをして、
自分専用のところにログインするじゃないですか?
それは出来るんですけど、その後、
メインユーザーに来ているメールを、自分の
ところに入れるにはどうしたらいいんですか??
どなたか知っている人いたら教えて下さい。

2 :名無しさん:03/12/14 12:22
2

3 :名無しさん:03/12/14 12:23

__ノ               |    _
| |         ウンコー!      |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ        \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


4 :名無しさん:03/12/14 12:23
設定する。

5 :名無しさん:03/12/14 12:24

   人
  (__)
  (__)
 ( ・∀・ )

6 :sage&rlo;人理管うよちい@きゆろひ:03/12/14 12:25
単発質問はいけません!削除依頼してください。

7 :miki:03/12/14 12:27
どうやって設定するんですか?

8 :名無しさん:03/12/14 12:30
>>7
単発質問はいけないという事は理解できてるの?
削除依頼やりなさい。

9 :miki:03/12/14 12:33
え?質問いけないんですか?
他にも質問している人いるじゃないですか??
初心者なんで理解できかねるんですが。。すいません。
わかりやすくおしえてくれませんか?

10 :名無しさん:03/12/14 12:34

    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


11 :名無しさん:03/12/14 12:37
食事時に運子連発すんなよ

12 :名無しさん:03/12/14 12:39
>>9
まずは掲示板の使い方を学んでこい。
お前みたいに単発質問だけでスレを立てると質問だらけの
掲示板になるんだよ。
これは理解できるか?

13 :名無しさん:03/12/14 12:43

    \ウンコー!/
   |   人        ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(――――-\≒
/   /  つ彡         \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|


14 :miki:03/12/14 12:48
そうですよね。。
気をつけます。でも誰か設定の仕方しりませんか?
どこで聞いたらいいのかわからない・・・・泣泣

15 :名無しさん:03/12/14 12:51
>>3
>>10
>>13
もつと「ウンコー!」きぼーん!

16 :名無しさん:03/12/14 12:53
>>14
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1071323745/l50
ここで質問しろ。
単発質問スレを立てた事がばれたら答えてもらえないかもしれなが。

17 :名無しさん:03/12/14 12:55
これだけageまくってればバレないほうがおかしいぞ

18 :名無しさん:03/12/14 12:56
>>14
>>16の所でまず1をよく読めよ。

19 :miki:03/12/14 12:57
ありがとうございます

20 :名無しさん:03/12/14 13:02
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)
   ) 「( ・∀・) おじさん今日は5回もウンコしたんだよ
     |/~~~~~~ヽ

21 :名無しさん:03/12/14 13:03

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

22 :名無しさん:03/12/14 13:04
               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            ::::::::::          ::::::::::
           :::::::   人      人    ::::::
          :::::    (__)    (__)    :::::
          ::::    (__)ウンコー(__)___   ::::
         :::ウンコー (,,・∀・)  /(・∀・,,)/\ .::: 
         :::    ./  |  ./| ̄∪∪ ̄|\/ .::: 
          ::::    (,,_/    |        |/  ::::
          ::::: /        ̄ ̄ ̄ ̄   :::::
           :::::::              ::::::
            ::::::::::          ::::::::::
               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

23 :名無しさん:03/12/14 14:28
>1
本屋で何か基礎的な本を買うか、立ち読みしてきなさい。
今日は日曜なんだし・・。

24 :名無しさん:03/12/14 14:32
何度同じ事を言わせるんですか?
同じ質問しかできないんですか?
質問することしかできないんですか?
少し上にあるレスも読めないんですか?
過去ログすら読もうとしないんですか?
スレ内検索は知っていますか?
自分で調べようとしないんですか?
なんでも初心者って言えば許されると思ってるんですか?
子供みたいに人に聞くことしか脳がないんですか?


25 :名無しさん:03/12/14 16:06
ひとつ確認したい>1
メインユーザーとあなたとの関係は?

26 :名無しさん:03/12/14 16:08
機古希子

27 :名無しさん:03/12/15 02:09
君たちさあ、なんでそう会話が下手なの?

こちらが「こうしたいので何か方法ありませんか?」って聞いてんのに、
真っ向から否定しては結論を急ごうとしてないか?
相手が何を言いたいのか理解する・察する努力もせず、ただ自分の考えを押し付ける。

ネットの向こう側の相手のちょっとした一言でさえ我慢できないじゃないか。
自分の言葉に責任持ちもしないくせに、相手にはだけは誠意を求めるし。
要するにアレなんだよ。
会話してる相手が自分と同じ世界を生きてると思っちゃうの、そろそろ治せよな。
自分と他人の考え方は当然違うんだ。コミュニケーションに必要なのは相手の考えを理解
しようとする気持ちであって、どちらの考えが正しいとかはさほど重要じゃないんだよ。

まず、他人の思考のなかには自分の考えが及びもしない領域があるということを念頭に
おいて会話してみてくれ。このスレが君たちのスタートラインだ。がんばれよ。

28 :名無しさん:03/12/15 03:28
>27
何言ってるかわからんけど下げろ

29 :名無しさん:03/12/15 04:39
>>27
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを6文字でまとめると「>>27死ね」ということになる。


30 :名無しさん:03/12/15 13:06
outlook expressでユーザーの切り替えが出来るなんて知らなかった。
勉強になった。
僕も早くお嫁さんもらって切り替えて使いたい。
でも当分一人・・・・・

31 :名無しさん:03/12/15 18:30
わかってんならもったいぶらないで教えてあげればいいじゃないくわっ

32 :名無しさん:03/12/15 18:34
>>31
>>16の所で質問して解決してますよ。

33 :名無しさん:03/12/16 00:11
>>27はコピペ

34 :名無しさん:03/12/16 09:03
>>29もコピペ


35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん:03/12/31 12:55
mikiちゃん・・・・
しよう?

37 :名無しさん:04/01/10 18:58
1 名前:名無しさん 04/01/10 18:27
昨日まで通常の画面表示で見れた画面が、今日の立ち上げ時から、セェーフティ
モード立ち上げ時のような小さな画面表示でしか立ち上がらず困っています。
画面のプロパティをいじっても直りません。
詳しい方直し方教えてください!


38 :名無しさん:04/01/10 19:01
★★★ 緊 急 祭 り ★★★
八百長福男
大阪府四条畷市消防士平慶彦(22)はウンコ

■福男目指し2000人ダッシュ 昨年転倒の消防士が雪辱
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073715373/l50

■疑惑の写真
http://www.yomiuri.co.jp/img/1-A-20040110133705489L.jpg

■投稿152〜164より
・明らかに前にいた、青いジャンバーの4人が
 押さえつけていますね。
・後ろの人を両手を広げて阻止しながら走っていた人がいました。
 不思議に思っていたら、その人たちは1位の人を胴上げしていました!
http://leepi.milkcafe.to/new-bbs/c_board.cgi


39 :名無しさん:04/01/10 21:35
アホーメールしか持って無い俺には関係ないようだ━━(゚∀゚)━━!!


40 :名無しさん:04/01/11 00:10
パソコン画面が、だんだん薄くなって、仕舞いには真っ白になってしまいます。
さっきからそれの繰り返しです。再起動しても同じです。
一体何が起こってるんでしょうか??
原因分かりそうな方、待ってます!!

41 :名無しさん:04/01/11 03:08
>>40

白内障じゃない?
マイクロソフトは激しく人生の再起動を推薦します。

42 :miki:04/01/11 16:49
Outlook Expressで、メインユーザーに来ているメールを、自分の
ところに入れるにはどうしたらいいか早く答えろゴルァ

43 :名無しさん:04/01/11 16:52
>>40
ディスプレイ(画面)が逝かれてるな。買いかえれ
>>42
偽者光臨ですか?

44 :名無しさん:04/01/12 09:29
>>43
返事どうも(^^)
新しいパソコンを買う方がいいって事でしょうか??

45 :名無しさん:04/01/12 09:33
>>44
デスクトップなら画面だけ買い換えれば済む話だけど、ノートならメーカー頼みで修理だなぁ

46 :名無しさん:04/01/12 12:08
メインユーザーに、自分のアドレスに転送してくれるよう頼む>miki
これにて解決。

47 :sage:04/01/12 22:20
hotmailを使っているのですが、受信メールを開こうとすると、クリックが出来ません。
普通ならば、当然受信メールのところにカーソルを置けば「http//・・・」
とリンク先が表示されtるはずですが、カーソルを置くと「java・・・」
と表示されています。何がいけないんでしょうか?メールが開けなくて困ります。
誰か教えてください。

48 :名無しさん:04/01/26 23:03
みなさん、こんにちは。
はじめまして。

私は最近、eマシーンズを買ったのですが、
2、3日たったころから、終了させると

HOTKEY KEYBOARD
Access violation at address 004421f0. read of address 41d873fc

というエラーがでます。

そのあとに日本語のウィンドウがでて
ホットキーのプログラムが終了できません
とでるようになりました。

しかし、このウィンドウをキャンセルしてもそのまま終了してしまうし、
もちろんOKでも終了してしまいます。
詳しく調べられません。

ほっておいても問題ないようですが、
終了後にエラーウィンドウのOKボタンを押すのがわずらわしく、
押さないとなんかシステムのバックアップをしたりと
やたら気になる動きをするのでぜひとも解消したいと思っています。

でも、ホットキーのプログラムは起動してないので、終了できないのは
あたりまえなのですが、以前は起動していたのでしょうか
なにも変更はしてないのでが・・

お分かりの方がいらっしゃれば、お答えいただけるとたすかります。


49 :名無しさん:04/01/27 00:11
と思いましたが。

50 :名無しさん:04/01/27 04:06
   人
  (__)
  (__)
 ( ・∀・ ) …。

   人
  (__)
  (__)
 ( *∀* ) ………。

51 :名無しさん:04/03/13 11:14
やめました。

52 :名無しさん:04/03/15 18:40
何故いつもCドライブに??
04.03.14 22:07:44 なほこ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004031400066.htm

パソコンのCドライブがすぐメモリ不足になってしまいます。Dドライブは全然使われていないのですが、CドライブのファイルをDに移しても大丈夫なものでしょうか・・・。
検索してみても答えが見つけられず、ここに頼らせてもらいます。
パソコンにあまり詳しくないのですみません、どなたか教えてください。

53 :名無しさん:04/03/15 18:42
パソコンのウイルス対策していますか?
04.03.15 17:48:47 かたつむり
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004031500169.htm

パソコンを常時接続するようになり、インターネットセキュリティのソフト(ウイルスバスター)をインストールしたのですが、パソコンがものすごく重くなってしまいました。
パソコンの起動途中で固まってしまうこともしょっちゅうです。
ウイルス駆除や不正アクセスの防止等、入れておいたら安心だろうけど、このままではパソコンが壊れてしまうのではないかと思うくらい、重くなってしまいました。

みなさんはウイルス対策等はどのようにされているのでしょうか?やはりこのようなソフトを導入されていますか?
あまり必要性がないようなら、外してしまいたいのですが実際のところどうなのでしょうか?
詳しい方、教えていただけないでしょうか?

54 :名無しさん:04/04/22 07:32
プラグイン装着って無料ですか?
あと英語読めないのでプラグインのHPのどこをクリックすれば
ダウンロードできるのかわかりません。教えて下さい。

55 :名無しさん:04/04/22 20:27
困っているので助けてください。
ウィンドウの右上の「閉じる」「元のサイズに戻す。「最小化」のボタンと
ツールバー標準ボタンの「戻る」「進む」の右の三角などが
数字になってしまっています。
素人なもので、何が原因かどうやったら治るのか解りません。
どなたか処置方法を教えていただけないでしょうか??




56 :55:04/04/22 22:15
解決しました。

57 :名無しさん:04/04/24 12:35
>>55
パソコンを斜め45度の角度からたたく。

58 :名無しさん:04/04/27 01:39
とっても困っています。
とあるどこかのH系掲示板(場所は忘れました…)に貼ってあったリンクを、
不用意にも幾つかクリックしてしまいました。
ふと気付くと、”movietrading1”というのもが勝手にインストールされており、
何もしなくても変なアダルトサイトに飛んで行こうとします。
ホームページはgoogleに設定していたのですが、
これも変なアダルトサイトに勝手に書き変えられており、
何度書き直しても治りません。
しかたなく、”movietrading1”をフォルダごとゴミ箱に移動して、
さらにゴミ箱からも削除したのですが、それでも治りません。

リカバリするしか方法は無いのでしょうか・・・?

59 :名無しさん:04/04/27 15:38
>>58
つか、アンタまさかそのパソコンでここに書き込みしてないよな?
もしそうだったらすぐに電源か回線切れ。
インターネット接続プログラムも書きかえられているから1000円/秒くらいの接続料取られるぞ!

60 :名無しさん:04/04/28 10:18
PC関係の雑誌をweb経由で買う方法教えて

61 :名無しさん:04/04/28 10:36
欲しい雑誌のホームページから調べろ。
書店のホームページで見たら何か情報が得られるかもよ。

62 :名無しさん:04/04/29 00:37
pc起動させて、数秒後に「ピー」とコンピューターの内部から聞こえる音ってなんなんですか?
かなり響くので消したいんですけど。

63 :名無しさん:04/04/29 00:38
 

64 :名無しさん:04/04/29 02:53
>>62はemachinesユーザー・・・間違いない・・・!

65 :名無しさん:04/05/01 02:43
同じノートパソコンを5年位使用しているのですが
最近、‘NumLK’‘CpsLK’‘ScrLK’そして‘Charge’
キーが点灯したまま固まってしまいますが(電源
も切れない状態ですのでコンセントを抜いて
電源を落としています。)、これってもう廃棄が
近いということなのでしょうか?



66 :名無しさん:04/05/01 19:05
SCSI=Suprize Comunity for Super Interface
って友達が言ってたんですけど、本当ですか?
何か嘘臭くて気になるんですが、、、

67 :名無しさん:04/05/01 19:55
>>66
あってるよ。
てゆーか、友達なら信用してやれよ・・・

68 :名無しさん:04/05/01 20:01
質問なんかするな

69 :名無しさん:04/05/05 12:14
とりあえず   うんこ    と書いておこう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)