2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京ポン買うかPDAのままにするかどちらにしますか?

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 23:18 ID:???
京ポン買うか、PDAでネットするか、それとも両刀使いになるか

あなたはどっち?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/09 23:19 ID:LcmEIi98
2

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 23:19 ID:???
モバ板名物スレの予感…




なわけねーだろ。

4 :МЛ派 ◆4akiQOxrEA :04/05/09 23:24 ID:???
・・・記念パピコしておこう・・・

京ぽん買って(HV-210から機種変)AH-N401C(+各種PCやPDA)も使い続ける予定っす。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 23:30 ID:???
青葉搭載機まで待つ。
やっぱりPDAも使いたいしな。移動時は京ぽんでブラウジング。
着席時or移動時でも重いページ見たい時はPDA使いたいし。
でもケーブルとか刺してまでやりたいとは思わないので青葉経由なら
使ってもいいかな・・と。つーか青葉付きでたら携帯、ビトワプPDA
も解約するよ。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 23:30 ID:ibsbZXpW
4げっと、つか、青葉つき求む。携帯の液晶でWEBはきついよ

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 23:31 ID:ibsbZXpW
え?じゃ、七げっと!

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 23:31 ID:???
というかインターネット閲覧性能やPIMはPDAから代替できるとして、
例えばりなざうのような汎用性は確保できるのか?京ポンに。
JAVAもなにも実装していないんだから結構そこは難しいのかと思う。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 23:37 ID:???
青歯ついてたら、モバ板でも祭になっただろうね。

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 23:40 ID:???
>>9
青歯搭載機あんまり無いから
イラネ

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 23:49 ID:???
>>10
SDやCFで代用汁!

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 00:25 ID:???
凄く売れたら青歯アダプタを何処かで商品化してくれんかな。
汎用のUSBモデムに繋ぐ青歯アダプタって形で良いんだがな。

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 00:34 ID:???
>>12
オレは端末はなるだけスマートなのがいいな。
青葉内蔵のがでれば携帯も解約するつもりだから、あくまでもシンプル
に・・・本当に通話端末にも使いたいので。
あうでもできたんだからできると思うんだけどなぁ〜>青葉内蔵

でも選択肢が増えるのは歓迎だけどね!>青歯アダプタ

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 13:52 ID:UIr+SldD
PIM機能はやっぱPDAの代替としては無理だから
やっぱまだ両方持つしかないかなー

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 14:01 ID:???
結局持ち歩くアイテムが増えるだけの人も
いそうだ

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 14:01 ID:???
うんことどっこいしょ


板違いと言われるか知らんけど
やっぱりモバ板に京ポンスレ欲しかったんだよね


17 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 14:04 ID:???
   +
     +  +      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    <  わーい京ぽんだー! 京ぽんだー
   br(´∀` )ワーイ ! |    何でもできるぞー
 +   ヽ    つ    \_______________
      (⌒_ノ
       し'ゝ ;;::⌒::


18 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 14:15 ID:???
今でも普通にPDA(+AH-N401C)と味ぽんと携帯持ち歩いていますが、何か?
金曜になったらPDA(+AH-N401C)と京ぽんと携帯にする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)