2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局クリエTJ25は使えるの?

1 :ほにゅーん:04/05/04 15:14 ID:GOEqWL5B
荒らしは徹底ほうち。

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 15:16 ID:???
お前が荒らしだろうが。

3 :ほにゅーん:04/05/04 15:24 ID:GOEqWL5B
はぁ


4 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 15:31 ID:???
結局つかえない

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 15:41 ID:???
普通人には使えるが>>1には使えない

というか>>1にはどんな機種でも使えない

というか>>1は何をやらせても使えない

というか>>1は使えない人間だ。


6 :あぼーん:04/05/04 15:57 ID:xFWf635J
5 氏ね

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 16:26 ID:???
6 オマエガナー


8 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 16:31 ID:???
というかこのスレは使えない

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 21:58 ID:???
 WorkPad c3 → Palm m515 → TJ25と来たけど、おおむね満足してるよ。

○ ハイレゾはやっぱりきれい
○ 手に収まるコンパクトサイズ
○ 違和感なく使えるPIM
△ フロントジョグはいまいち
△ メモステは汎用性に乏しい
× グラフィティ2は難物
× デクマを使うとATOKの省入力が活きない
× サイレントアラーム(バイブレーター)機能がない
× クレイドル別売り

 もしも今でも本家Palm社が健在だったら、予備機を買ってPalm m515を使い続けてたと思う。でも現状を考えると、TJ25はベターの選択だ。
 “コンパクトなハイエンド機”って、もう出ないのかなぁ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)