2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDA等の安売り情報…22

1 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/23 23:45 ID:PVU1uRHI

PDA等の安売り情報 21台目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1078845561/

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/23 23:45 ID:PVU1uRHI
2

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 23:58 ID:???

|    今だ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <  3ゲットォォォ!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 00:04 ID:???
4か。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 00:20 ID:???
過去スレがないのは、おのれの煩悩を振り返るのがコワイからなんだな。
間違いない。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 00:20 ID:x4bF5DEr
5げと

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 03:03 ID:???
まあハイテク製品「安売り情報」の過去ログほど無価値な物もないわな。

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 06:15 ID:???
ここは定期的にチェックしとけみたいな、店舗、Webサイト情報のテンプレがあるといいなぁ。
例)DS船橋

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 16:34 ID:???
>>8 その例はネタのテンプレか?

10 :10:04/04/24 17:02 ID:85EBuRKQ
10げと


11 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 00:48 ID:???
大阪日本橋でシグマリオン3を3万円台で売ってるとこありますか?
昨日仕事帰りに寄って見てたらJ&Pの@FreeD込みで41700円ぐらいしか見当たらなかったのですが・・・。

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 01:49 ID:???
TRGpro

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 10:11 ID:???
東京でシグ3安売りしてるところってどこ?
出来れば新宿近辺

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 14:18 ID:???
東京駅のさくらやでシグマリオン3+
P-in memoryとのセットで29800円。
ただし、本体在庫なし。縛りに関しては
新幹線発車間際のため確認できず。

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 08:42 ID:8nnAjQ5f
秋葉のソフマップ、中古PDAあつかってるところで、NECのH/PCが大量にいろいろ売ってたな。
DOSモバもあったし、欲しい人には最後のチャンスなのでは?

(確かDOSモバは12800だったと思った)

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 08:46 ID:???
リナザウ750が37,540円。ちょっと高いか?
ttp://www.teruya.co.jp/product/search_view.asp?id=1133

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 12:12 ID:???
DS船橋

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 15:30 ID:???
>>16
760がその値段だったら間違いなく買いだろうけどなぁ…

19 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/26 15:53 ID:???
まさにその値段が石丸祭りだった訳だが、

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 21:06 ID:???
>19
 石丸祭りって?

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 22:26 ID:???
過去ログも読まないヤツはスルー

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 23:13 ID:???
C760買いたいけど最近ヤフオクの取引相場が高めでなかなかタイミングが掴めない

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 12:08 ID:???
連休前だからな

休み中にいじくって遊びたいやつが
買ったりするわけだ
こんな時期はヤフオクは傍観するべし

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 12:22 ID:???
逆にいえば売るときは。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 12:52 ID:???
>>24
くたばれ。

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 16:13 ID:???
760は↑だが、860は↓の傾向があるような、ここ最近の落札相場。

760
ttp://www.aucfan.com/search?q=SL-C760&t=-1
860
ttp://www.aucfan.com/search?q=SL-C860&t=-1

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 23:02 ID:???
今日もアマゾンで750出てたみたいだな。

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 23:12 ID:???
比較的早くチェックしたが、在庫切れの表示。
amazon750が買えた人はいたのか?

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 00:33 ID:???
また転売屋の餌食か・・・

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 02:07 ID:???
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=00303010096
つーか価格コムで普通に3マソ。。

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 02:26 ID:???
>>30
それが在庫切れの尼損の値段だっつーの。
モマエの目は節穴かと小一時間問い詰め(ry

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 03:32 ID:???
これは30大失態

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 07:20 ID:???
ヨドバシでNX60が21600エソ、買い?

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 11:53 ID:???
秋葉のサウスウインドで、HC-VJ2C 52,290円
ほしい椰子は急げ!

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 13:22 ID:???
>>14
いったけどなかったよ。


36 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 15:04 ID:???
次は〜有楽町〜有楽町〜♪


37 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 21:13 ID:???
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47261752
20,500 円で落札?

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 21:39 ID:???
>>37

落札者ウマー

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 22:00 ID:???
即決依頼に決まってる。

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 22:30 ID:???
>>35
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1081477134/604n

買った人もいるみたいよ?
もうないのか、来月の出張までは!と思ってたのに。。。

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 23:40 ID:???
だから、有楽町だって!
次が新橋かどうかは知らない。



42 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 23:52 ID:H48dcYfe
だから、明日さくらやで販売するってかいてあんだろうが

43 :sage:04/04/30 00:02 ID:???
池袋他で限定15台sig3 pin-m@ster セット29800(1490p)まあ余裕で買えるだろうが新宿は無いので注意しろ

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 00:10 ID:hKjvICD0
さくらやみたいな量販店で何ヶ月使えみたいな縛りは普通ないだろ?あった奴いるんか?

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 01:51 ID:???
>>37
?????
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10664562

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 02:13 ID:???
>>37>>45
これってどういうこと?推理してエロイ人。

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 03:55 ID:???
>>46

↑↑↓↓←→←→BA

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 05:01 ID:???
>>46
なんてことわない。流行のさ(以下省略

49 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 09:45 ID:???
逃げた模様。。

50 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 14:20 ID:???
GW安売り情報キボン!

51 : :04/05/01 19:32 ID:???
 

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 09:29 ID:???
クリエが1753円!
http://store.yahoo.co.jp/tokubaiya/a2a2a5eda5-3.html

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 09:52 ID:???
10個は多すぎだろ

54 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 10:08 ID:zZdPfowr
sigmarionVの安売りないかな…
できれば抱き合わせPINとかないやつ

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 11:34 ID:???
>>52
□とロは紛らわしい

56 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 15:46 ID:???
□(しかく)と口(くち)とロ(ろ)
へ(ひらがな)とヘ(カタカナ)

同じジャンw

57 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 18:50 ID:???
□ロッテ クリエ 


58 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 19:00 ID:???
シグV安くなったな・・

59 : :04/05/02 19:04 ID:???
安くなってねえよ。お前外出ないのか?
今は一年前より高くなってる。

60 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 19:12 ID:???
若松さんのところのPanerinaは安くない?
リナックスインスコ済みモデル買おうかなぁ・・・

61 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 19:19 ID:???
シグV安くなったな・・

62 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 19:24 ID:???
シグマリオン3 某DS29800円じゃねーか
もっと安いとこないか?

63 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 19:28 ID:???
あるよ

64 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 19:35 ID:???
また船橋か!

65 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 19:37 ID:???
テヘッ!

66 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 19:53 ID:???
29800なんて一部だろ。めったに無いぞ

67 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/02 20:55 ID:PjuQ+48w
http://kakaku.com/bbs/res.asp?parentid=2754310#2754310

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1081477134/658>>42-43を信じて、さくらゃヘ逝ヶば良ヵった…後悔。

68 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 21:32 ID:???
祖父が出してるFMV-670MC3が一寸気になる
モバイルにはちとでかいけど、タッチパネルが・・・・・

69 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 23:15 ID:???
>>67
横浜でも売ってたよ
夜、俺が一台買って残り5台あった

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 00:41 ID:???
オレ19800で買ったよ!

71 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 01:28 ID:???
GWだからオクの出品多いな

72 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 11:14 ID:???
>>68
ヤフオク見てみ。
新品でもっと安くでてるよ。
645MC中古なら4万以下。

73 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 14:54 ID:???
うんこ

74 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 18:00 ID:???
さっさとトイレに行っといで。

75 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 18:45 ID:???
シグマリオンなら15800で売っているよ

76 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 19:48 ID:???
売ってねーよボケ

77 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 19:56 ID:???
>>75
秋葉のジャンク街にあったね。
でも一周してたらなくなってた
ちょっとこうかい

78 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 21:51 ID:???
>>76
よく考えてみろ。シグ「3」とは言うておらん。

79 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 23:54 ID:XdcaDayq
http://shop.ishimaru.co.jp/ogoods.php?category_code=101010000000000&goods_code=4974019405285&goods_type=goods
またさげてるな。いらんけど。

80 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 00:22 ID:???
>>70
ドコダ!

81 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 00:29 ID:GealcGMe
シグ3
今日新宿では
桜や、ビックともに一番安いPinセットで39800でした


秋葉あたりだと何処が安いっすか?

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 00:37 ID:???
>>79
せめて750なら。。。

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 01:06 ID:???
>>79
あと5000円下がれば考えるがな

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 01:08 ID:???
>>81
池袋のさくらは29800だったよ

85 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 01:48 ID:RjAc3ZSV
>84
飽きた…

86 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 03:25 ID:???
田舎者にはツライよな

87 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 03:27 ID:???
東芝 GENIO e550C(CET0400A)
※在庫限りの大特価!おひとり様1台限り
会員特価: 35,800 円

murauchi.com

88 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 03:28 ID:???
>>84
それ数量限定特価品
もう終わった

89 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 03:40 ID:NKHzFv6S
>>87
安いがいらない

90 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 03:44 ID:???
限定品が終わったとたんに「ご好評につき再度・・・」なんてことはないか

91 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 10:54 ID:???
>>79を注文しちまった
一晩様子見てたけど、在庫1台も減らなかったな

92 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 11:34 ID:???
>>91
ただ今、在庫残6

93 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 12:12 ID:???
>>91
負け組

94 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 12:16 ID:???
確かに負け組みだな。750でもその値段であるところにはある。


95 :91:04/05/04 12:26 ID:???
ヤッパリ?
ダメポ・・・

96 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 12:30 ID:???
自分がいいと思うんならいいんじゃないか?勝ちとか負けとかあんまし拘る
必要はないと思う。オレは買わんけど・・・

97 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 13:36 ID:???
そうだな。
好きで買うんだから大きなお世話だよな。

オレは買わないが。

98 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 13:43 ID:???
いい買い物したと思うよ!

フツウは買わないが。

99 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 13:46 ID:???
自分で安いと思うならいい買い物だよ。
オレは絶対買わないが。

100 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 13:52 ID:???
おまいら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少しはフォロー汁

101 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 14:18 ID:???
>>87はどうだ?
OS 2002だけど2003製品と大差ないよな?

102 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 14:28 ID:???
>>100
確かにC700はいい製品だと思うよ。
今更買うものじゃないけど。

103 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 14:45 ID:???
このスレの住人なら尼損でC750が3万だった祭りは記憶に新しいし、
まさにその石丸でC760が4万だった祭りを当然、覚えているだろう。
まさか過去ログ読んでない?なんてことはないよね。

そんな石丸の残りカスのC700を買えるなんて、むしろすごい勇気だと思う。
漏れはそんな勇気一つもいらないけど。


104 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 14:55 ID:???
>>88
川崎には今日もあるけど?

105 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 15:10 ID:???
石丸祭り2?

106 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 15:24 ID:???
SL-C700なら1年前にじゃんぱらで新品が19800円で買えたからなぁ

107 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 15:35 ID:???
↑その値段なら買ってもいいな。

108 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 15:47 ID:???
アホオクならPEG-S300/500が¥1000位であるぞ。

109 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 16:00 ID:???
A-51V, WorkPad31J, Persona200JC,
E-65, SL-A300 etc.
とPDA勝ち組人生を邁進してきた、この俺が
C700で負け組に転落か・・・人生はわからんな

110 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 16:06 ID:???
そこで、BitwarpPDAですよ。

111 :名無しさん@Linuxザウルス:04/05/04 16:52 ID:???
>>109
廃品回収、乙。

112 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 17:26 ID:???
>>109
ワロタ
もしかしてMorph(ry

113 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 17:39 ID:???
>>109
PCは負け組み人生だったな・・
X1、X68、、、素直に88とか98買ってれば良かったよ。
まぁシャープ党という訳ではないのだが。
PDAは2210、シグ3と割と勝ち組み(?)路線いってる。

114 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 17:51 ID:???
PDAはイイですね。
でも、そのままsharp路線でいっても勝ち組(?)だったかも

115 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 18:34 ID:???
そのうちいい事もあるさ。

116 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 20:44 ID:???
おい!喪前ら!

愛知県内のCompMartでNPD-20JWLが17800エソで売ってますよ。
中古と謳っているが、メーカー保証なし新品ですよ。

漏れはチョット前に16800エソで刈った

117 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 20:58 ID:???
>>116
「使い道がない」って結論になってなかったっけ?

118 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 21:08 ID:???
まぁ、買う、買わない、使う、使えない、、というのは抜きにして
安売りを晒すことはこのスレ的には有益な情報だよ。
(俺は買わないけど、、、、)

119 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 21:33 ID:KsqO/zHa
>>116
新品保証付き19800円なら買うけどね、俺は。
ネットと音楽出来るから19800円なら買いかなと。
ちなみに現在のおいらは、8400円のラジェで
そんな生活をしてまつ。

120 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 23:35 ID:rzTo9ePu
CASIO E750が壊れた。
次は何がいいだろ?

予定表と電話帳が使えて、2chが見れるのがいい。

121 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 23:43 ID:???
E3000

122 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 23:47 ID:???
新品NPD-20JWL19800円は、ちょっと前に祖父で山のように売ってなかった?
中古ワランティ1000円で3年保証だっけ?

123 :名無し@ザウ:04/05/06 00:59 ID:???
>>120
MI-E21

124 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 01:04 ID:???
NPD-20JWL
ここは3か月保障つきで税込18,900円

http://www.rakuten.co.jp/pcwrap/479586/479587/

125 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 04:06 ID:???
これ買うならHPのPPCかクリエ買うだろ普通

126 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 05:38 ID:???
>>33
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/i.jsp?oid=4663820

また出ている。
けど、ウチのP-in Free 1Pが使えないと意味ないんだよね・・・


127 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 07:31 ID:???
http://ucom.sofmap.com/used/product/tanpin.asp?PRDT_ID=2131033402610
USBケーブルのみ欠品。
微妙?

128 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 09:39 ID:???
>>127
俺はそれより安く新品で買った。
特価でもなんでもなかったんだけど、最近はなんか高くなっちゃったよね。

129 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 10:03 ID:???
>>87を買ったら
別売りのオリジナル純正ケースが付いてきた。
ウマー

130 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 14:55 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/edigi/684616/734924/

131 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 15:21 ID:???
>>130
Handspring Visor Prism
価格 9,524円 (税込10,000円) 送料別

急げ!!


132 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 15:27 ID:???
>>131
これ、去年の福袋に入ってたやつじゃん
ラジェより使えねーのにラジェより高いってどういうことよ

133 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 16:04 ID:???
こんなに重かったんだな……
workpad31j並に落ちたらコレクション用に買ってもいいかな。
最後の機会かもしれんがこの値段では微妙。

134 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 17:55 ID:???
>>131
高すぎる。

昔使ってたが充電&HotSyncコネクタがハンダだけで基盤に固定されているので、
半年でコネクタがもげた

135 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 18:48 ID:???
T600の後、m515だか買ったけど
ローレゾ使えない

136 :名無しさん@Linuxザウルス:04/05/07 20:52 ID:???
KX-FE881 ゲッツ

137 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 23:02 ID:???
>>136
使えないよ、それ。
せいぜいメール打ちのキーボード代わりが良いところ。


138 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 23:18 ID:???
>>131
スプリングモジュールを余しているひとが
過去の資産を生かすために買う以外には買えんな。

139 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 23:30 ID:???
5000なら衝動買いできるんだが…… いや見栄を張った。3000が限度。

140 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 00:15 ID:???
石丸 SL-C700残り1台になったなぁ。
さんざんな言われようだったが、同好の士が増えてよかったな。

141 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 14:07 ID:???
数日前にヨドバシカメラ京急川崎アウトレット館に行ったらNX-70Vが16,500ですた。
買おうと思ったけど横に並べてあった本体の電源ボタンの汚れとか液晶の汚れが気になって
手が動きませんでした・・・。

142 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 17:31 ID:???
シグマリオン3の札幌近郊の情報はないでしょうか?
どこ行っても高い…

143 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 18:07 ID:???
多少安くても展示品はやめた方がいい。
汚いだけならどうとでもなるが、内部がどう弱ってるかわかったもんじゃないからな。

144 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 18:46 ID:S2uppbWq
そだね、電池もかなり消耗しているだろうし
(あ、電池外している店舗がほとんどか)。
展示品よりは保証付きの中古だね。

145 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 18:52 ID:???
俺の彼女は展示品

146 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 19:00 ID:???
私の知人に、結婚式直後に離婚してしまい、
一夜を共にしていないのに、入籍だけは結婚式直前にしてしまったために
×がついてしまった人がいます。
中古品でもないし、強いて言えば新古品としか表現のしようがないんでしょうかね。
次の売却は条件的に大変厳しいモノだった、と笑っておりますが。
まぁ、今じゃ耐用年数も切れて、すっかり減価償却しきっているそうですけれども。

147 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 19:05 ID:???
おれのおれに展示品

148 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 21:07 ID:???
テキストビューアが欲しいだけならば、バッテリのもちはすばらしいかもね>viser

149 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 21:41 ID:rOv+eqst
>>130
どうやって通信するんだ?

150 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 21:53 ID:???
>>149
独自の拡張コネクタがあるから、そこにCFアダプタを指す。
アダプタ類が格安で手に入るなら、遊んでみてもいいかもしれんが。

151 :272:04/05/08 22:47 ID:???
ヤマダ大泉学園PC館 中古美品VAIO C1 27720円 Lバッテリー CD-ROMドライブ付



152 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 23:14 ID:???
>>150
趣味の世界だ

153 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 23:23 ID:3P7LcU0x
>>151
なんかすっごくいいなそれ。
アキバで中古C1ってどのくらいの値段から手に入るんだろ。
欲しくなってきた。

154 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 23:39 ID:???
>>150
プリズムってデフォでアダプタ付いてなかったっけ?
もっとも、この頃のPalmでネットをすること自体が間違いだが

155 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 00:33 ID:???
>>146
いまどき試食しないなんてあり?

156 :146:04/05/09 01:14 ID:???
>>155
耐用年数切れあたりで分かって欲しかったのですが、
60年ほど前に製造された人の話です。

ま、長々かいたわりにつまらない話だな、と反省してます。

157 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 01:24 ID:???
>>156
いや面白かった。スレ違いではあるが。
これからもたまに活躍して下さい。

158 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 01:27 ID:???
あの時代のPalmには不思議な耽美さがある。
新品をコレクトしておくと後に妙なプレミアがつくかもしれない。
無いか。無いな。

159 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 01:34 ID:???
たぶん>>156の母親ダナ(・∀・)ニヤニヤ

160 :146:04/05/09 01:49 ID:???
うちのカアチャンはもう70ですよ(俺は40歳)。。。

取引先の人で同じアマチュアオーケストラの団員なのです。
若い頃は美しい人だったんだろうな、と思います。

だからよ、貴様ら、中古でもイイ品物はあるから
ちゃんと選べ、ということだな。

161 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 04:38 ID:???
石丸のC700、完売したね。

162 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 04:50 ID:???
>161
ちょっと石丸見直したよ(w

163 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 13:44 ID:???
25000円でも高いと思うけどなぁ・・・

164 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 01:52 ID:???
カクタソフマップを中心に周辺で流れていたパネリーナ知りませんか?
T e n t a t i v e N a m e ってサイトに載っててブレイクしたみたい

165 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 03:11 ID:???
>>164
ペンコンスレ見れ

166 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 03:24 ID:???
>>156
耐用年数のオチは気がつかなんだ。ワロタ。

167 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 05:24 ID:???
>>165 ありがとう

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)