2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 カードコミューンこそ究極のPDA!【ミポメポ】

1 :淫獣携帯:04/04/21 12:01 ID:Pz/wRycE
生きてる上に、変身機能までついていますしねぇ?
 

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 12:01 ID:???
よくわからんが2

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 12:10 ID:FQuonARU
ぷりてーでくあくあなモバイルライフ

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 12:13 ID:???
まあ、美墨なぎさがオプションでついてくるなら買わんでもない。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 12:26 ID:???
SPライセンスの方が良いだろ

端末単体で変身OKな上に、電話機能、情報分析機能、宇宙裁判判決機能まで付いている。


6 :淫獣携帯:04/04/21 12:38 ID:Pz/wRycE
ゴメンなさい、自作パソコン板にプリキュアスレがあったもんで、
始めてスレ立ててみました。
ちなみに、渚派です。
少数派かな?


7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 12:44 ID:???
>>6
カエレ!

場をわきまえろ。
おまえのような空気読めない奴がスレ建てなど100年早い。


8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 13:41 ID:Z0R6wYbH
佐川急便のE コレクトでカードをスラッシュ。お世話するめぽ!

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 13:44 ID:FQuonARU
まぁ結論から言うと>1-8はキュアヲタ、逝って良し(プゲラッチョ

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 14:01 ID:???
カードコミューンってだけで何のことか解った>>9も同類(プゲラッチョ


11 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 15:23 ID:Pz/wRycE
7>いままで、あなたはどんなスレ立てたか教えて欲しい。

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 15:31 ID:???
>>11
泣き言はイランから、早く削除以来出して鯉。

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 15:51 ID:???
幼児アニメが好きな社会の底辺が集まるスレはここですか?

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 15:54 ID:???
なんだアニオタネタかよ

……一応ぐぐっとくか

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 16:22 ID:???
OP

ttp://up.isp.2ch.net/up/d622d30cbfea.avi

ED

ttp://up.isp.2ch.net/up/04ce94814ef9.avi


16 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 17:50 ID:QkyZt7w1
>>1
 ぶ っ ち ゃ け あ り え な い !

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 17:57 ID:???
なぞなぞ携帯よりはいいよな

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 18:01 ID:???
ここはアニヲタが来る様な板じゃない、巣に帰れ、ハウス!!

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 18:49 ID:???
○公式サイト
ABC(朝日放送)
http://www.asahi.co.jp/precure/index.html
東映アニメーション
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/


20 :淫獣携帯:04/04/22 12:35 ID:B17hCe6E
5>わずか数十秒で死刑判決が下されるのを見ると、がきデカのこまわり君を思い出します。

21 :淫獣携帯:04/04/22 12:37 ID:B17hCe6E
12>生暖かい目で、見守ってください。

22 :淫獣携帯:04/04/22 12:41 ID:B17hCe6E
13>月並みというより、すでに死語ですが、
    「オマエモナー。」(AAry
     ・・・・・・・逝ってきます・・・・・・。
    
     

23 :淫獣携帯:04/04/22 12:52 ID:B17hCe6E
16>アニメや特撮の中に、実売されているPDAをモデルにしたプロップは数多く
 あります。それを話題にしたスレも存在しますが、完全に作品オリジナルのPDAらしき物
 は扱っていないなので、そういう話題はどうかなと思ったんですが?


24 :淫獣携帯:04/04/22 12:53 ID:B17hCe6E
17>あなたのすきなおはなはなあに?

25 :淫獣携帯:04/04/22 12:57 ID:B17hCe6E
18>しつけがなっていないもんですから。あなたはモバ板以外どんな板をご覧になっているんでしょうか?


26 :淫獣携帯:04/04/22 13:02 ID:B17hCe6E
8>あれ郵便局でも採用してくれれば、代引き郵便が来たとき便利なんですが。

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 23:47 ID:???
>>11,20-26
とりあえずそのレスアンカーのつけ方は見難いったらありゃしない。


28 :淫獣携帯:04/04/23 12:01 ID:PLJYNu8g
カードコミューン見て、ポケットポストペット思い出しました。

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 12:32 ID:???
>>23
カードコミューンは電話できないだけで明らかに携帯電話がモデルだろ。
携帯/PHS板逝け。明らかに 板 違 い だ。
このスレの削除依頼出してくるのを忘れるなよ。自分のケツは自分で拭け。

あっちに行っても言動には気を付けろよ。
今のままの態度じゃ、あっちでも確実に反感くらうぞ。
少なくともsageは覚えろ。でなきゃスレ建てなんて千年早いわ。


30 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 12:43 ID:???
モバイル板でコテハン使う奴はその時点でゴミ決定なんですが。

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 13:33 ID:???
あれを見て、コンドーム入れを思い出した私は、
きっと製作者は、女の子たちに抵抗なく
コンドームを持ち歩けるように教育的配慮をしたのだ、
と思いましたが?

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 14:19 ID:87WcXNEG
そのまえに二人そろわないとろくすっぽ返信もできない設定をどうにかしる


33 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 20:06 ID:Mf75/x0m
本当の携帯電話にカードスラッシュつけてくれたら神

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 12:05 ID:J80KxZUS
age

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 12:11 ID:J80KxZUS
通話ができなければ、携帯電話の意味が無いように思いますが?
というより、その時点で電話じゃないような・・・・・?

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 08:06 ID:???
通話できないから携帯電話ではない。だからといってPDAであると正当化することはできんだろ、ボケ。
それは携帯電話でもPDAでも無いものでしかないんだよ。

つまり、どちらのの板でも 板 違 い ってことだ(w
まぁ、もう来んだろうがな。>>1
削除依頼は出しておけよ。

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 18:48 ID:py0JWBRn
漏れは幼女のすじにスラッシュしたい

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 14:29 ID:PB1A48GI
粘着質?

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 12:27 ID:ypBflEnZ
32>バロムクロス!

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 20:25 ID:???
通話ができなくても
ゴハンの世話ができるんだぞ。
立派な電話だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)