2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤坂タブレットPC編集記者

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 00:16 ID:iPDnNG8j
タブレットPCについて語るスレということで。

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 00:24 ID:7nlLgMsb
タブレットPCについて語るスレということではない

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 00:26 ID:iPDnNG8j
可愛いよね、タブレットPCw

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 01:19 ID:???
あの記事タブレットPCをダシにしてるだけにしか見えん

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 16:50 ID://Wei4Vd
ちょっと斜め上から写すのがミソなんだろうな。「インテリジェンス」の画像もそう。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 17:15 ID:???
http://www.itmedia.co.jp/pcupdate/tabletpc/

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 14:48 ID:GgLFCIcC
>>6
あれって女の子、一人じゃないんだ。

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 16:23 ID:???
それよりも岡田有花記者のはじけた記事キボンヌ。


9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 19:57 ID:8hsNF6+J
凸のはなし?

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 21:34 ID:???
別に宣伝(TabletPCとブラン娘両方の)で一向にかまわんが、
もう少しうまく書かないと宣伝臭しかしないぞ。

だめだめだな。

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 21:43 ID:xQTGfJPR
>>10
ああいう宣伝って、売上につながってるの?

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 04:05 ID:???
おれは全部保存してるが。
凸好きだし。
最近のブラン娘はなんだかなー

かといってタブレットPCを買おうとは思わんが。
興味はもったけど

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 14:06 ID:PzivJA/i
漏れは田舎者なので都会の事情がわからないのだが、
実際にタブレットを持ち歩いてるOLさんとかって見たことある?

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 14:50 ID:???
ない。

小太りのおっさんが持ち歩いてるのは2回くらい見たことある。

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 08:48 ID:DxjuYUH3
>>12
漏れも、いまだに姫最高でつ。>>12
漏れも、いまだに姫最高でつ。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 01:10 ID:eFJESlNb
お、こんなスレがあったんだ。
ブラン娘かわいいよね。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 01:46 ID:???
宣伝がどうこうとか
おなごがどうこうとか
関係ないが
内蔵の無線LANがG対応になったら
タブレットPC買おうと思っちょる

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 13:20 ID:oHa8146f
技術の袋小路にMSが財力で咲かせた華、という感じがして良いな。

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 16:33 ID:/YVTNCiy
タブレットPCは重いしなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)