2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないモバイルツールください 1機目

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:36 ID:???
いらないモバイルツールをただで募集するのはこのスレへ。

といっても、あまり高望みな希望は却下。
本体をくれとか言う奴は論外。
サプライ、オプションなんか中心で。

派生元
いらないモバイルツールあげる 4台目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1079028914/

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:38 ID:???
>>1
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:39 ID:R367YnkX
2だ

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:45 ID:???
3.5型の液晶に使える、液晶保護シートきぼんぬ。。。
余らせてる方がいたらお願いします。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:50 ID:???
128MのCF、SD、メモカどなたか下さい。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:52 ID:???
Thinkpad用のACアダプターあまっていたらください。600や570で使えるやつを
希望します。突然壊れてしまって困っています。お願いします。

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:52 ID:???
32M以上のCF、SD、メモカどなたか下さい。

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:52 ID:???
>>5
32Mのスマートメディアなら・・・
モバイル板には関係ないな・・・_| ̄|○スマソ

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:53 ID:???
>>7
32MBのCFなら、送料込みで1000円とかだぞ。
http://www.aucfan.com/search?q=%a5%b3%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8%a5%d5%a5%e9%a5%c3%a5%b7%a5%e5+32MB&t=-1

ここで神を待つより、買った方が早い様な気がする。。。

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:57 ID:???
>>6
16Vが出せるACアダプタでいいの?

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:57 ID:???
転売できるもの下さい

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:58 ID:???
>>11
売って金になるモノはスレ違いです。
>>1をよく読んでから死んでください。

13 :11:04/04/14 23:07 ID:???
>>12
ハァ?
オプション品でも十分転売できる物ありますが何か?

あげるスレでは転売額1万5000円越えたしな、こっちも利用させてもらうよ。
あと、郵便トリップとか条件付けるなよ、一々友人の了承とって応募するのは面倒だから。

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 23:09 ID:???
>>13
>あまり高望みな希望は却下

転売できるほど高額なモノは十分高望み?
永久に神を待ち続けてろ。

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 23:10 ID:???
>>13
1万5000儲けて嬉しいか?
その程度なら地道にバイトでもした方が早いだろ。


あ、リア厨か(藁

16 :11:04/04/14 23:13 ID:???
>>15
嬉しいよw
2chで副収入得られるなんて滅茶苦茶おいしいと思うけどな、漏れは。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 23:16 ID:???
>>11程度の荒らしをスルーできないなら、今までのあげるスレと同じ運命になるぞ。
ひっそりとでもスレを維持したいと思うんなら荒らしに反応するな。

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 00:29 ID:???
シグ3ください。

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 00:31 ID:???
リナザウでもいいです。

つか金になるものなんかくれ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 08:34 ID:???
>>10
そうです。02K6542ってやつが壊れてしまって困ってます。秋葉にいったんですがどれが使える
のかよくわからないし、ちゃんと使えるやつは高くて悩んでしまいました。

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 09:42 ID:???
>>20
横だが、ACアダプタは
出力のDC*Vとアンペアの二つが近似値ならどの家電製品のでも転用できると思う。
プラグのサイズにさえ気を付けていれば無問題。
ハードオフで見つかると思うよ。500円あれば十分だし。

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 01:29 ID:???
ってか、このスレでは何を募集できるんだろう?
保護シートやメモリなんて、いくつでも多く持ってた方が良いし、放出する人いないのでは?

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 01:38 ID:???
>>22
僅かな望みにかけるのがこのスレの目的です。

ってことで、銭男 e550で使えて
、本体に収納できるスタイラスキボンヌ。
純正品でも、収納可能な社外品でもOKです。
スタイラスなくした・・・

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 17:16 ID:JLEePfd0
MMCがほしいでつ。容量はいくつでもいいんで…


ポスペCE化したいYO

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 18:25 ID:???
>>21
内と外がプラスマイナス逆じゃ偉い結果になると思うが。
追記しといた。

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 19:34 ID:MJfIPAmp
俺Σ3いらないよ。
買ったはいいが、全然使ってない。
持ってると充電したり、
やっぱり使ってみようかと思ったり
面倒くさい。

有栖川公園に隠しとくから、持ってく?

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 22:23 ID:???
どなたか、300c以下のコンパクトな双眼鏡頂けないでしょうか?
板違いなのは承知していますが、ネタではありません。
>>23サンの言う、僅かな望みにかけて募集したいと思います。
よろしくお願い致します。

28 :27:04/04/19 15:06 ID:???
購入したので募集取り下げます。

29 : ◆6OKptl.m2k :04/04/19 20:09 ID:???
Σ2でUSB接続機器が使えるモバギ用ケーブルを使わなくなった方、
どなたか譲っていただけませんか?

30 : ◆rhFJh.Bm02 :04/05/08 08:45 ID:???
要らないPDAあったらください。モバ板の住人になりたいです。
って無理か・・・(´・ω・`)

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 20:02 ID:???
わかっちゃいるんだが
いらないモビルスーツください
に見えてしまう

ガンダムとかサッパリわからないんだがw

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 23:08 ID:???
いらないモビルスーツください
当方ザクIIIに乗ってブイブイ言わせていましたが
子供ができた為ネモに乗り換え様と思っています




こんな感じ?

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 23:59 ID:???
ワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)