2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさに今、どんなお天気ですか?

1 ::04/04/07 19:35 ID:s0A0on3U
場所+天候でお天気情報を共有しませんか。

・場所+お天気+コメント(通信環境などなんでも)を簡単に。

・モバイルしてなくてもカキコOK。

・車内マナーにご協力ありがとうございます。

ご注意
−釣り、荒らしは、徹底放置。
釣られてスレする貴方も荒らし−


2 :【1】:04/04/07 19:46 ID:s0A0on3U
仕事帰りの小田Qのぼりの車内から、
なんだか蒸し暑いですね。
明日は、横浜はくもりで雨らしいですが。
背広にコートはちと暑いかな。

NX70くろ+エアエジ+NNsi

3 :【2】:04/04/07 19:56 ID:Usrr65FY
仕事帰りの大阪モノレールの車内から、
なんだか涼しいですね。
明日は、大阪は晴れらしいですが、
Tシャツに短パンはちと寒いかな。

シグ3+@FreeD+ポケギコ

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 20:01 ID:???
正直天気なんかいらない。tu-ka同じスレあるだろ

まさに今、どこでモバイルしてるんですか?Part51
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1080738708/


5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 20:06 ID:???
重複馬鹿氏ね

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 22:47 ID:???
【iモード天気サイト】
◎ウェザーニュース
○気象協会
×お天気.com
×e-天気.net
×BJお天気Dr.

【EZWEB天気サイト】
◎ウェザーニュース
○お天気予報
○JWA気象情報
○てんコミ
×お天気.com
×お天気ナビゲータ
×e-天気.net

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 22:52 ID:???
>>6 違うだろ
>>1 は天気の話を交えつつマターリモバイル談議をしたかったんだよ
つまりは重複だな


8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 00:28 ID:???
重複でもなんでもいいだろが。いちいち仕切るな。

夜中に雨降ってきた。


9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 10:46 ID:???
関東地方は雨


10 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 12:49 ID:BC2ZUeEm
本厚木の会社から。
朝の通勤時は蒸し暑いくらいだったけど、
さっきタバコ吸いにおもてに出たら、なんだか肌寒かった。
くもってたし帰りも雨かな。

>1 乙。
ついでに書いとくとオレ的には、このスレ良いと思う、
今後どうなるかに期待してます。

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 12:58 ID:???
日本+晴れ+パソコン

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 13:16 ID:???
>>10
おお本厚木ですか
俺も本厚木です
昨日は駅前で献血してジュース貰いました


13 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 19:25 ID:???
続けよう。
今日は暑かった。
そして、
暑い。
電車の中は不快指数80だ。
小田は何故、暖房を入れる。


14 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 02:45 ID:???
ここは小田急線ローカルスレッドでつか?


15 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 08:00 ID:???
>>14
違うと思うが。
とにかく今居るトコと、天気書けばいいんだろ。
小田Q下り車内、欝、少し風が寒い様な。
あーかえりたー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)