2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時代が10年進んでいるスレ

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 11:57 ID:???
燃料電池は期待外れでしたねぇ…

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 12:01 ID:???
2と

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 12:18 ID:???
PalmOS9マダーAA(ry
早く出さないとPoketPC2014に追い越されるよ

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 12:22 ID:???
2chは閉鎖されました

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 12:47 ID:???
IPv6マダー?

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 17:36 ID:???
まだPDAなんか使ってるの??
最新のドコモ携帯はFF12とDQ8が出来るんだぞ!?

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 20:05 ID:???
linuxは昔無料だったったって本当???

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 20:46 ID:???
ザウルスが超漢字を採用したのは驚いたねぇ。


9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 00:35 ID:???
palmエミュ最高。

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 10:21 ID:???
Windowsは昔有料だったったって本当???

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 23:39 ID:???
>>1
とってもグリーン

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 00:52 ID:???
電波遮蔽してくれるカバンで適当にカジュアルなデザインのものってありませんか?
RFIDの遠隔読取とかされて鞄の中のクレカ番号とか使われたら目も当てられない…

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 12:42 ID:???
MorphyThreeの振込先って変更になったの?

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 12:55 ID:???
>>12
クローンタグは怖いからね

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 06:45 ID:Ykie8EWM
忘れ物の携帯を持っているだけで「個人情報保護法違反」だってよ。
禁固3年はきついよなー。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 08:58 ID:???
>>7
今でも無料だよ。
君何年前の情報見てるの。
SCOならすでに潰れたよ。

>>10
いまはWindowsOEがあるからなぁ・・・
カーネルコンパイル時間かかりすぎだが

>>13
変更というかまた製作側逃亡したらしいよ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 08:59 ID:???
>>6
おまいまだ時代遅れのドコモなんか使ってるの?
auなんてBF1942とかリネ2とかいろいろあるってーのに・・・

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 10:36 ID:???
           ∧∧
           /⌒ヽ)    今日も職が見つからなかった………
          i三 ∪     古いPDAをオクで売って喰いつなぐのも限界………
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三
      三三
    三三
  三三
三三

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 10:40 ID:???
>>18
ガン( ゚д゚)ガレ

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 08:56 ID:???
○|_| ̄

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 19:40 ID:???
変質者の街で有名な秋葉原は昔電気街だったんだよ

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 20:27 ID:???
PDA購入相談です。
今話題の1ch.tvがいちばん見易いPDAはどれですか。
2chビューアはいろいろあるようなのですが、あそこはすっかり寂れてますし…

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 17:29 ID:???
>>22
今現在あるのは1ch.tvの互換板で本家は6年前に資金繰りに困って閉鎖しただろ。
あと2chはデータ使って対価取る馬鹿が増えたから専用ブラウザ&メルマガ登録無しだとほとんどのレスが見れないぞ。

ちなみに今は優秀な無料ブラウザが増えたからどのPDAでも変わりはないと思うぞ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 23:26 ID:???
例の最新クリエまだ誰か買ってないの?
馬型AIBOに変形して人乗せて車道走れるらしいけど、それってモバイルなのか?

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 22:27 ID:???
ヤマザキ春のパン祭り、点数集まった?

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 23:03 ID:???
>>24
買った。変形というより合体だったorz
クレードルが馬型でそれにのっけて行かないとダメポ。

あすにはオクで売ってきます。カードサイズ機種も出ることですし。

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 21:52 ID:???
やっとWindows Kitchen導入できました。。。
OSが無料でもハードが高すぎるといみないわな。。。
冬のボーナスまでにはWindows Bathも入れれるかな。。。


28 :asdf:04/05/04 19:22 ID:KzaG2YEp
asdfは東大に合格して、英国に留学。

ケンブリッジトリニティーカレッジを卒業し、魔術結社に入団、Magusの称号を得て、帰国する。

衰退気味の東大トロン研究を、一晩で理解し、皆国民PDA計画案を作成。

全国民にPDAが配布された。

すべて朕のものなのだ!

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 19:24 ID:???
おばあさんや、儂の眼鏡型PDAをしらないかえ?

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 19:47 ID:8weMd0W8
もうすぐ発売だね。
シグマリオン−セブン。

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 22:16 ID:???
シグZは初の2GHz機だから期待が持てるんだが・・・
カスタムメモリがYより低いな・・・まあYは10GのMD内蔵だったし仕方ないか・・・

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 22:24 ID:???
今更ですがVISOR買ってみました。
オキシライド2本100円で3週間は動く燃費の良き事!

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 07:41 ID:???
ウリナラの技術は世界一ニダ

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 10:10 ID:???
>>33
南北統一計画に失敗して中国に統一された上に中国からは除け者扱いされてる国は黙っててください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)