2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再インストール初挑戦

1 :初心者ですみません。:04/04/03 18:36 ID:syxR54Ky


ソーテックのノートPC↓

ttp://www.sotec.co.jp/News/2000/0907-h370tdx4.html

Win Meをインストールしたところ、画面が16色表示しかされません。
ドライバーというものが必要だと聞きましたが、ソーテックのHPに
見当らず、困っています。

ノートPCを譲ってくれた友人も付属のCDを紛失したようです。

どなたか再インストールに必要なドライバーのありかを教えて頂けませんか?



2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 18:38 ID:???
糞スレ2ゲット

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 18:38 ID:WHk/ER/4
>>1 市ね

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 18:38 ID:???
無理

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 18:43 ID:???
窓から投げ捨てろ

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 18:48 ID:???
だからさぁ…
解らない事あったら質問スレ捜せよ。各板共通の決まりごとだろが。
ホラヨURL貼っておいてやるよ。
ヲレって親切だなぁ…
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1052125035/l50

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 19:34 ID:mvBCGmey
ホッシュ

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 19:43 ID:???
>1
メーカーのHP見たけど
無いみたいだね。
 
直接サービスセンターに問い合わせた方が良さそう。



9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 17:09 ID:???
ハア?

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 22:06 ID:???
ドライバーならホームセンター、日曜大工、100円ショップ、
コンビニ、どこででも手にはいるだろ。

11 :>>1は氏ね:04/04/07 22:12 ID:???


  Win ME
  ソーテック


DQNな選択だなぁ…


12 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 22:53 ID:???
>>10
ドライバー売ってるのはゴルフ用品店だろ?

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 23:06 ID:???
>>1
ダイソーにあるとおもうよ

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 12:22 ID:???
>>1の人生を再インストールする方法を教えてください。

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 13:17 ID:???
今ごろ>>1のIPから住所とか割り出されてんだろうな


16 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 13:30 ID:???
>>1
128MBメモリを買い足して
Windows XP Home をインスコ汁!
標準ドライバでほとんど動くぞ。

メモリもWindows XP Home Upgradeもオクで手に入れれば
総額でも12000円を越えないだろ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 13:37 ID:???
>>1
FreeBSDならタダで使えるYO!


18 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 16:25 ID:???
ドライバぐらいテメーで書け






ってリナヲタが言ってたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)