2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsCE用エミュレータについて語るスレッド No.9

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 06:45 ID:???
WindowsCEで動作するエミュレータについて語るスレです。
ソフト作者&2ちゃんねる外サイトの話題は禁止します。
    _______________
   |
   |     。 ”GS” はNGワード
.  ∧ ∧  /   煽り・荒らしは放置・無視
  (,,゚Д゚)⊃    できないあなたも厨房です
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

//関連スレ//
ウィンドウズConpactEdition用のえみゅれーたのスレ(ソフトウェア板)
 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1073398599/

//過去スレ//
WindowsCE用エミュレータについて語るスレッド の 1〜8
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1079401527/
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1067881079/
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1058771741/
 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/974894942/
 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1003417401/
 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1014761235/
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1072716716/
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1073455394/
WindowsCE用エミュレータについてタカるスレッド
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1014032961/


2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 06:45 ID:???
(3)スーファミ
・Snes9xj4u /(βユーザーのみ公開)☆☆☆☆☆PPC,H/PC
 現時点で最速かも。一般公開を待とう
・PockerSNES /(フリー) ★★★☆☆ PPC,H/PC
 音有り。iPAQならそこそこ早い
・yameCE ver0.38g /(フリー 国産 ※公開停止) ★★☆☆☆ PPC,H/PC
 音なし。SigIIIなら音無+530Mhzで20〜30fpsと実用的な速度
・MorphGear /(SNESはフリー) ★☆☆☆☆ PPC,H/PC
 音有り。描画の程度によって重さが変動。でも重い。

・MorphGear for Handheld PC Version 2.0.9.2 Beta(前スレより)
 >本体:シグ3@533MHz with GAPI for Handheld PC
 >ROM:FF4 Easy
 >GAPIはMorphgearにリンクが貼ってあります。
 >スピードが前バージョンよりあがっています。
 >OPで飛空挺3機が奥に飛んでいくシーンで、FPS 60/60(30)をたたき出します。
 >音あり 8bit 22KHz。音切れはほとんど無し。非常に再現性が高いです。
 >現時点でSNES最強のエミュは間違いないと思います。

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 06:45 ID:???
(1)ファミコン
 ・PocketNester /(フリー) ★★★★☆ PPC,H/PC
  最速、マッパは多め、リソースは全て英語
 ・NesterJ4U /(フリー 国産) ★★★★☆ PPC,H/PC
  PocketNesterよりちょい遅いが、対応するマッパは最多
 ・yameCE ver0.38g /(フリー 国産 ※公開停止) ★★★☆☆ PPC,H/PC
  入手ほぼ不可。マッパは少なめだが安定。音が遅延。
  実はSigIIIでは最速(530MHz駆動で唯一60fpsを叩きだす)。
  本来はXScale上で動作しない模様だがなぜsigIIIで動くんだろ??
 ・MorphGear /(シェア 国産) ★☆☆☆☆ PPC,H/PC
  音が変(妙にキンキンする)、動きも悪い。でも高い。レジストする価値なし

(2)ゲームボーイ/カラー
 ・MorphGear /(シェア 国産) ★★☆☆☆ PPC,H/PC
  サウンドがちょっと変、低スペックでもなんとか動く。
  唯一バージョンアップされてる
 ・gnuboyCE /(フリー) ★★★☆☆ PPC
  音が変、2倍表示でもそこそこ軽い
 ・yameCE ver0.38g /(フリー 国産 ※公開停止) ★★★★☆ PPC,H/PC
  表示・サウンドの再現は高い、が、音が遅延する

(4)ゲームボーイアドバンス
 ・MorphGear /(シェア) ★★★☆☆
  ソフトによっては、結構スピード出ているので今後に期待
  ブレスオブファイアはそこそこのスピード。ポケモンは60%?かな
 ・PocketGBA /(フリー) ★☆☆☆☆
  音なし。かなり不安定?。つい最近更新したらしい
 ・VBAdvanceCE ver.0.09 (フリー) ★★☆☆☆
  音有りだがかなりノイジー。スピードはそこそこ早くなっている。
  今後に期待

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 06:47 ID:???
(5)PCエンジン
 ・bf's Engine ver0.1b /(フリー) ★★★☆☆ PPC
  音無し、軽い。Genioe550Gで30fps
 ・PocketEngine ver1.0b1 /(フリー) ★★★☆☆ PPC
  音有り。ちょい重い。Genioe550Gで15〜20fps程度
  ちなみにカダッシュしかやったことがありません・・・
 ・MorphGear /(PCEもフリー) ★★★★☆ PPC H/PC
  音有り。重いソフトもあるが、ボタン操作可能。たぶん一番。
  スーパスタソルならまったく気にならない。OUTRUNは重い

未公開物・公開停止

 ファミコン
・NesterJ4U /(フリー 国産) ★★★★☆ PPC,H/PC
 PocketNesterよりちょい遅いが、対応するマッパは最多
・yameCE ver0.38g /(フリー 国産) ★★★☆☆ PPC,H/PC
 入手ほぼ不可。マッパは少なめだが安定。音が遅延。
 実はSigIIIでは最速(530MHz駆動で唯一60fpsを叩きだす)。
 本来はXScale上で動作しない模様だがなぜsigIIIで動くんだろ??

 ゲームボーイ/カラー
・yameCE ver0.38g /(フリー 国産) ★★★★☆ PPC,H/PC
 表示・サウンドの再現は高い、が、音が遅延する

 スーファミ
・Snes9xj4u /(βユーザーのみ公開)☆☆☆☆☆PPC,H/PC
 現時点で最速との噂。一般公開を待つべし。 
・yameCE ver0.38g /(フリー 国産) ★★☆☆☆ PPC,H/PC
 音なし。SigIIIなら音無+530Mhzで20〜30fpsと実用的な速度


5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 08:46 ID:???


     GS !




6 :ヒアウィ ◆e6zkjiiSdc :04/04/03 10:42 ID:???
記念パピコ。

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 11:08 ID:???
GSを煽りたおすスレはここでつか?

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 11:31 ID:???
重複です
本スレはこちら、ただしエミュレータの話題に限る
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1073398599/

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 11:31 ID:???
まぁ、一つの優良サイトを潰した張本スレであるにもかかわらず、
いけしゃあしゃあとエミュの話をし続けるなんて権利は
ここの住人にはありゃしないんだよね。

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 13:42 ID:???
>>1氏ね

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 13:49 ID:???
>>1-1000ヴァカが氏ねよ(w

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 14:16 ID:???
>>1
だ か ら なんの為のテンプレなんだって!

>>2の(前スレより)とか
YAMEのGBの評価(音ならねーし対応マッパー少ない)とかさ


13 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 14:33 ID:???
信憑性がないことがよくわかる為だろうな。

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 14:35 ID:???
コピペ厨にはわからないんですよ

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 14:49 ID:???
>>8-9
 ま た お 前 か

>285 名前:tester[] 投稿日:04/03/17(水) 00:27 HOST:210-20-5-248.home.ne.jp
>削除対象アドレス:
>
>http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1079401527/l50
>
>削除理由・詳細・その他:
>
>ソフト板との重複スレッド。
>
>287 名前:裕香@君も今日から裕香タンかもぅ☆。[sage] 投稿日:04/03/17(水) 21:42 HOST:bmdk2161.bmobile.ne.jp
>>>285さん。他板のものとは「重複」スレとは言いません。
>削除理由不備な依頼です。

結局一部の人間が暴れて
さもこのスレが悪いかのように見せかけて潰すつもりなんでしょ?
どんな恨みがあるのか知らないけどさ

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 16:06 ID:???
漏前らヴァカどもには何も語る権利はないんだよ。
さっさと出て行けや。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 16:49 ID:???
なかなか上手い手だな。

相手にすることによって自分がこいつと同じランクまで落ちたくないと
痛すぎる自分を演じることにより、
周りの目ってのを認識させて書き込みを控えさせる
んで連投しまくって結果的にスレをつぶすと

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 17:22 ID:???
>>16
ハイさん、落ち着いてください。

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 17:52 ID:???
つーかマジでエミュネタないじゃん。
いらねーだろこのスレ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 17:58 ID:???
自らの首を絞めてCEあぼーんへと導いてるのはこのスレですか(プ

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 18:04 ID:???
G・S・!

G・S・!

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 18:41 ID:???
>>19
NES/GBは十分に動くようになっておなかいっぱい状態。
残るはSNESくらいのものか。
現状のCPUじゃ満足に動きそうもないから
やっぱりネタはないね。

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 18:41 ID:???
削除依頼だしとけよ>>1

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 18:42 ID:???
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 /    | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l    ヽ
 l  G  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  G  /
 |  ・   l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ・ |
 |  S  |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  S |
 |   !!   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  !!  |
 |      |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |    |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 19:41 ID:???
へんなのが一匹いるみたいだけど
この程度だったら多スレ荒らしたところで
大したことないからこのスレいらないでしょ。
削除依頼出しとけよ>>1

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 19:46 ID:???
スレ立ててまで語るほどの話題もないわけだし
残しておいても荒らしは多スレを荒らすわけで
このスレは不要だな。

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 19:47 ID:???
前から思ってたんだが宣伝効果絶大だな。

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 19:53 ID:???
荒れたせいで識者はこのスレを去り
残ってるのはスキルレスのヴァカばっかり。
>>1は何を考えてこのスレ立てたんだ?
ヴァカばっかりでまともなスレになると思ったのか?
やっぱり削除依頼出せよ>>1

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 19:56 ID:???
このスレと早朝からスレ立てた>>1

      ゙ミ;;;;;,_    
       ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,  
       i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
       ゙ゞy、、;:..、)  } 
        .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
    ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
    ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
   /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
   ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
   ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 20:14 ID:???
削除依頼は五字分でお願いします。

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 20:39 ID:???
削除依頼は>>1自身でで出せとさ

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 22:47 ID:???
pocketAdvanceはどうですか?
うちのh2210じゃ快適に動くんだけど、音なしでセーブができないみたい

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 04:23 ID:???
>>34
氏ねや

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 07:20 ID:???
sZrjF8aVh8Q

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 09:13 ID:???
LfGrGc2qvIU

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 09:32 ID:???
VXrMvAQrSR.

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 10:42 ID:???
sS240d..Rw6

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 10:45 ID:???
/U0HK4m1Xi.

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 11:47 ID:???
LajcB1Rhx8w

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 11:49 ID:???
wCXKgZsSrVg

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 12:38 ID:???
Ia/XJBlTUm.

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 12:39 ID:???
g36dQnrxmTc

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 13:51 ID:???
K3BQJZRGGg2

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 13:51 ID:???
KPlkNerrSno

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 13:52 ID:???
FF7YCA2XwgQ

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 14:23 ID:???
救いようの無いクソスレハケーンにつきage

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 14:57 ID:???
.B1Q3nVtXQI

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 14:57 ID:???
lFlQ443xIcw

49 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 16:05 ID:???
VoRjvcfYz/k

50 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 00:42 ID:WMgwqmSn
>>21
D!V!D!

D!V!D!
>>ALL
てかGSのサイト閉鎖しても意味ねーじゃん。
だってほとんどのソフト手に入るじゃん。
GSFinder+TQとかみたいに改造されたファイル普通に配布されてるし・・。
MAGICとか

51 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 00:54 ID:???
うへぇソース持ってるし個人的にはどうでもいい

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 02:41 ID:WMgwqmSn
ソースってどうやってプログラムにするの?

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 06:25 ID:???
>>50
添付のドキュメント見れば分かることだが、殆どのソフトで二次配布公開は問題ないんだよ。
改変版の公開も問題なし。
本家作者がノータッチになっただけの話で、改変版の作者は責任もって公開してくださいって事だろ。

gnuboyなどのGPLの物はソースさえ公開すれば改変版公開してもライセンス的には問題ない。

54 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 18:02 ID:???
じゃぁ、どこで配布されてるのか教えてください。

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 20:11 ID:???
>>54
ここ
ttp://www.google.co.jp/

56 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 04:22 ID:stMp5m5w
>>55
Googleで探そうと思ってる時点で氏ね。
一発で見つかると思うか?だったらファイルが不正に配布されてるような
サイト見つけてそこの検索バーから探したほうが見つかると思うが

57 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 04:35 ID:???
アゲんな糞虫。

58 :いつでもどこでも名無しさん :04/04/07 08:30 ID:0H+IEKzW
ヽ(=゚ω゚)ノ ギャハ♪

59 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 14:30 ID:???
今日、すっげえカワイイ新入社員の女の子がいた
なんかトロくて仕事遅そうで俺の注文は待たされまくったが
全て許してしまえる、そんなカワイイ女の子だった


60 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 15:25 ID:???
最低スレに認定しときますた。

61 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 07:35 ID:???
スレを潰そうとして連投してる奴がいるが
お前一人だけがIP晒されて
何事もなかったようにスレッドは進むのだよ

62 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 10:37 ID:???
一人じゃないし
晒されてないし
お前はこの問題の深刻さを全然理解していない


63 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 11:00 ID:???
このスレはとっくに潰されてますが何か?
他スレでエミュの話題が出ても、ここにはほとんど誘導されてないし。

64 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 17:20 ID:???
なんでこんなに必死なの?

65 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 18:12 ID:gJbdPj6n
いいから氏ねよ
ささっと
お前らは社会からはみ出した人達なんだよ


66 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 19:40 ID:???
はみチン。

67 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 19:42 ID:???
なにかレスがついたな、と思って見にきたらこれかよ!

終わってるな・・・

68 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 02:22 ID:???
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び。

69 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 02:41 ID:???
そして耐え忍ぶ時代は続く。。。

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 05:08 ID:???
永遠に。

71 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 16:40 ID:???


72 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 16:41 ID:???
>>144
50レスぶりに見た日本語だ
なんか新鮮

73 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 19:57 ID:???
h2210のGBAエミュは名に使ってる?

74 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 08:06 ID:PTBN6BN9
YAMEもってるけどけっこう動かないソフトおおいよねぇ。


75 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 10:36 ID:Ez4ZRm9I
へらちょんぺ

76 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 07:53 ID:???
31nDKQFxae.

77 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 10:39 ID:???
ぜんじろう

78 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 20:14 ID:???
d

79 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 01:13 ID:???
なんだこりゃ

80 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 02:28 ID:???
PocketAdvance使ってるけど、セーブができない?
ってか、1個しかできない?
セーブデータがどこにあんのかわかんない?

81 :いつでもどこでも名無しさん :04/04/13 20:02 ID:nRUlCI2Q
楽しいスレになったなー(ワラ

ついでにGS叩きも始まればまさにカオスだろ(ワラ

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 20:20 ID:???
このスレまだあったのか
糞スレあげんなヴォケが>>223

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 21:26 ID:???
なにこのスレ AA(ry

84 :いつでもどこでも名無しさん :04/04/13 21:40 ID:???
>226
楽しいから上げてやる(プ

85 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 21:54 ID:???
トロイの木馬からの出力です。

86 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 22:22 ID:???
あたまおかしいんじゃないの?

87 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/13 22:26 ID:y5fgN30W
あたまおかしんじゃないの?


88 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 22:31 ID:???
おかしん

89 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 22:32 ID:???
おまえに言ってない(プゲラ

90 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 02:39 ID:???
一体なにがしたいのか理解できない

駅で鏡に向かって叫んでる変な奴思い出したよ

91 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 03:29 ID:???
みんなスーパーヒーロー(GS)の帰りを待ちわびてるんだよ。


92 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 04:08 ID:???
ヴァカが熱心なファンっぷりを発揮しとるな。
さっさと死ねよ。
それともおまえがスーパーヒーローになるか?www

93 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 04:10 ID:???
>>248 = シグスレ粘着荒らしと同一人物
荒らすか煽るかしかできないヴォケは氏ね

94 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 04:56 ID:???
私怨厨の哀れな末路www

95 :いつでもどこでも名無しさん :04/04/14 06:45 ID:QQXmgCqY
みんなGSが自殺するのを待ってるんだよ(ギャハ

96 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 14:21 ID:???
>>347
!?

97 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 15:39 ID:???
みんな>>252が自殺するのを待ってるんだよ(w
マダー(AA略

98 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/14 16:38 ID:RaUIs5FA
GSがイラクで人質になれば良かったのに


99 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 16:55 ID:???
いっこく堂

100 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 17:05 ID:???
ここの名無しさん@Linuxザウルスがイラクで火あぶりになればよかったにに


101 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 17:07 ID:???
リナザウつかえねー

102 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 17:08 ID:???
リナザウってまともに日本語処理もできないんじゃないの?
あ、これはユーザーが糞だからか。

103 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 17:09 ID:???
シグ3スレ粘着名無しさん@Linuxザウルスマジで死ねや

104 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 17:16 ID:???
>>405が火あぶりになったとしても誰も屈辱感を味わうことはないから
抗争になったりしないのにね。

105 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 17:51 ID:???
そろそろやめておけ、一閃。

106 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 23:59 ID:???
このスレこそ天下に名高き糞スレなり

107 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 01:10 ID:???
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

荒ら氏ね!


108 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 02:18 ID:???
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1073398599/l50
ウィンドウズConpactEdition用のえみゅれーたのスレ

こっちへおいで

109 :いつでもどこでも名無しさん :04/04/15 02:42 ID:???
お前等お得意の叩きネタ探しはどうしたよ?(ワラ
いつもの勢いはどうした?(プ
いつもの威勢はどうしたんだ?(プ

所詮ちょっと荒れただけで黙る小心者だらけだったってわけか。ツマンネ

これだから2チャンコロは口だけって言われんだよ(ワラ

110 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 05:46 ID:???
なんかどうしてもこのスレつぶしたい香具師がいるみたいだな
このスレになんでそんなに恨みもっているんだろうね?(藁

111 :いつでもどこでも名無しさん :04/04/15 09:08 ID:???
荒らしに負けないぐらい高速でGS叩きレスをすればいいんだよ!

112 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 22:46 ID:ASw0LQ55
SNE9XJ4uhでDQ3が動かない
教えてエロイ人

113 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 00:24 ID:???
uixg.gG.wIA

114 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 00:25 ID:???
RXP.nr0YJCs

115 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 00:29 ID:???
gtuHhBNJ97g

116 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 00:31 ID:???
jRHpgRz0PLo

117 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 01:05 ID:73OgUxOV
あら?整理されてるわ。でもまだ荒らしてるのね。一閃君、そろそろやめたら?

118 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 23:23 ID:???
整理されても役にも立たない糞レスばかりだな

119 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 23:30 ID:???
GS頑張ってんなぁ

120 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 01:52 ID:1QetumRP
GSって息臭そう。まぁプログラマなんて息くせーのばっかだからしゃーねぇわなw

121 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 02:29 ID:???
>>120は体臭が臭い(プ

122 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 02:34 ID:???
リナザウ使いは頭が臭くてフケだらけだよな

123 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 03:05 ID:???
>>120私怨厨ってまだいたのか。暇なのな。

124 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 03:26 ID:???
未だGSに粘着してるのは誰がどう見ても約1名だけなのにな。

125 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 08:55 ID:???
ボタン配列最強、MIPS最強のE-750でもさすがにSNESはむりか……
そろそろ買い換えようかな

126 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:33 ID:???
OEXwn2WHOmE

127 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:33 ID:???
gh.fjx32UXg

128 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:35 ID:???
DMwmITli.f2

129 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:50 ID:???
65O0bAtoRlU

130 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 22:57 ID:???
hH3l3Cu0O4.

131 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 22:59 ID:???
taHCWgknexo

132 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 21:36 ID:???
さすがにyame失墜してきたのか

133 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 04:49 ID:???
>>125
Snes9xj4uiで音なしなら全然問題なし。

134 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 18:07 ID:???
onMyO4JKvAw

135 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 21:12 ID:???
Da9Rukq2VDw

136 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 21:21 ID:???
an/oLxNkZ5k

137 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 22:25 ID:???
6j5lPcZ5ntE

138 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 22:44 ID:???
f0fexeEGUv6

139 :武田 ◆0B7BaI5lNU :04/05/03 23:55 ID:DQIXOeOE
HPC2000(実質sigmarion3用?)のm5エミュレータ公開しました。
ttp://www1.interq.or.jp/~t-takeda/m5/

前回のCP/M Playerといい、相変わらずここの客層とずれてますが。


140 :武田 ◆0B7BaI5lNU :04/05/03 23:56 ID:???
間違えてあげてしまった。
すみませんです。



141 :武田 ◆0B7BaI5lNU :04/05/05 23:40 ID:???
PPC2002版も公開しました
…いや、需要ねえことは判ってますけど(苦笑)

#ここ、もう全然機能してなさそうですねえ。

142 :いつでもどこでも名無しさん :04/05/06 01:32 ID:???
楽しいGS叩きを再開すればまた人は来るだろうよ(プゲラッチョwwwwwww

143 :名無しさん@シグマリオンさん:04/05/06 15:37 ID:???
124 :いつでもどこでも名無しさん :04/04/18 03:26 ID:???
未だGSに粘着してるのは誰がどう見ても約1名だけなのにな。

144 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 15:40 ID:???
123 :いつでもどこでも名無しさん :04/04/18 03:05 ID:???
>>120私怨厨ってまだいたのか。暇なのな。

145 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 18:42 ID:???
武田さんへ

こんなところに書き込みしていると
武田さん自身の品位が疑われることになりかねないと思います。
集客目的であればWindowsCE FANのソフトライブラリに登録するなり
したほうがいいと思います。

146 :武田 ◆0B7BaI5lNU :04/05/08 22:08 ID:???
ご心配多謝、でもこれ以上落ちる品位、持ち合わせてないです(マテ
新しいネタがあれば、それなりに回復もするのではないかという、
そこはかとない期待もしていたり、していなかったり。

#だったらもっとメジャーなネタ提供せんかい、と言われると
#返す言葉もないですが(笑)


147 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 02:30 ID:???
すげえですね、M5エミュですかよ。
多分、このスレ(板?)で元ユーザは自分くらいのもんだろうな。
自分、持ってましたよ。GALAXとかで遊んでました。
でもBASIC-Gは持ってなかったです。
BASIC-Iか。MOVE文とかが無いヘコい方しか無かった。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)