2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :仕事人 ★:04/03/22 03:51 ID:???
移転ですよん

このサーバ(pc4.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc2.2ch.net/software/


2 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 03:57 ID:DYljgGO2
なに

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 03:58 ID:???
うが

びっくりした

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 03:58 ID:???
え、なんで?

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 03:58 ID:7jHRvP0O
んなあふぉな!!

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 03:58 ID:???
なんだってー!!(AA略

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 03:59 ID:???
モバ板消滅?

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 03:59 ID:???
いきなり書き込めなくなったので規制かと思ったw
早く他のスレも引っ越して栗

>夜勤  乙!

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:00 ID:???
すざけんな!!

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:00 ID:???
他のスレは?

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:00 ID:???
結局ナニがどうなったの???

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:00 ID:???
今日で2ちゃんねる卒業か…おまいら元気でなノシ

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:00 ID:DYljgGO2
ずざげんな!!

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:01 ID:???
モバ板ないならにちゃんやってる意味がねーさようなら(TωT)ノ~~

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:01 ID:???
過疎板だったからな…仕方ないか…

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:01 ID:???
文学板こそ閉鎖汁!!

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:02 ID:???
記念(  ̄- ̄)トオイメ

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:02 ID:???
移転とかは別にいいけど、従来のスレがどうなるのかくらいアナウンスして
くれよお〜〜!

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:03 ID:???
さーて、どの板に襲来をかけようかな

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:03 ID:DYljgGO2
つまり、ソフトウエア板と併合してもば板は
消滅って事ですね。。


21 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:04 ID:DYljgGO2
電子辞書スレで侃々諤々議論してたの無駄になったな。

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:04 ID:A3mufiix
ここに新しくモバ板ができるってこと?
ところでいままでのスレはどうなるの?

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:05 ID:???
はーどうぇあも自作もぱそ一般も全部移転だな

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:09 ID:???
嘘、過去スレ全部消え???
マジですかよこのうお;お;おいあj;rがwらwが

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:09 ID:???
あ、スレが現れ始めた。

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:11 ID:???
なんだ。ほっ

あーびっくり
運営の方お疲れ様ですた

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:12 ID:???
でもまだ読めないのが殆どか。

明日の朝くらいには読めるようになるんかね?

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:13 ID:???
じゃねーや。IEだと読めるけど、かちゅだと読めない。。。

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:15 ID:???
書くと事と、スレたては可能だぞ

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:16 ID:DYljgGO2
2chビュアは使っていないが
オペラだとサーバ負担はどうなの?
一応貢献してる?
どうなの?

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:19 ID:???
ここの人たちは移転初めてなんだろうか?
皆慌て杉w

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:19 ID:???
かちゅを再起動して、改めて板を読み込んだら読めた(;


>>30
詳しい事は知らんけど、あまり負荷はIE辺りと変わらないような。

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:22 ID:DYljgGO2
前どの奴だったか忘れたが2CHビュア使って
変だったので止めたのよ。
お勧めあればよろしく。

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:25 ID:???
>>33
漏れは、かちゅ使ってるyo

35 : ◆if11rrrXJg :04/03/22 04:29 ID:???
正直、ログムーバ頼りきり

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:34 ID:DYljgGO2
かちゃなかなかいいね。
これつかってみよう。

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:40 ID:RJS280ZB
やば。かなりびびった。

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 05:09 ID:???
>>36
かちゃ?

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 05:37 ID:???
Jane Doe View最強

40 : ◆Kinen/LLFY :04/03/22 08:16 ID:???
移転記念カキコヽ(´ー`)ノ

モバイル専用にノート&H"持ってます。
H"、もうちょっと山奥でも入ってくれればなあ。。

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 09:05 ID:???
管理人さんへ。

2++というブラウザでもば板始め
更新した板がみれません。
なんとかしておいてください。
これからぼくももこのかちゅで書き込みして
迷惑を掛けないようにしたいなとおもいました。



42 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 11:33 ID:KmnSMpLZ
age

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 12:06 ID:B2yemhxp
fluently

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 12:18 ID:UxYnroGo
>>41
2channel.brdとlocal.brdのモバ板のところのURLを
"pc4.2ch.net"に書き換えれ。


45 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 12:43 ID:???
かちゅ〜しゃのログを移行完了

46 :イプール ◆qzYPOOL0Y2 :04/03/22 13:43 ID:???
同上。

47 :だんしゃくねこ:04/03/22 14:33 ID:???
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

48 :へあうぃごー ◆e6zkjiiSdc :04/03/22 15:03 ID:???
派ピコ。

49 :オジャパメン ◆/9/1AZv1tY :04/03/22 15:12 ID:???
ギコナビ使えないと思ったら・・・。記念パピコ
ギコナビで見れるようにして〜

50 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 17:32 ID:???
同じくギコナビから記念パピコ
びっくりしちゃったよモウ

51 : ◆1mg/gtwiPg :04/03/22 17:56 ID:rDAcT3Ba
記念〜パピコおぅ〜。

52 : ◆1mg/gtwiPg :04/03/22 17:59 ID:???
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1026444814/
↑ちなみに前回の移転は02/07/12ですた。

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 18:14 ID:???
お、やっと書けるようになった。
ギコナビにてカキコっす。

運営の方、乙です〜



54 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 18:39 ID:???
ここであえて質問しておきますが、
モバイル板の他に移転、分離、合併、お取り潰しになった板のリストのような物はないですか?
今現在私はq2chを使っているのですが、手作業でアドレスの書き換えを行っているのです・・・

55 : ◆XghWALNUT6 :04/03/22 18:49 ID:???
記念。

よくわかんないけどココから来ますた
新設板・板移動情報・2@運用情報
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077520621/l50


56 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 22:30 ID:???
しかしパソコン一般板もモバイル板も、今、どちらかと言えば過疎板じゃねーのか?
pc3に残して別のにぎやかな板を新しいサーバにしてもよかったような…。
俺が知らないだけで、大人気のスレがあるとか?

57 :(流れ者):04/03/22 23:20 ID:???
確認。移転大杉

58 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/23 02:08 ID:???
記念カキコ。

一時期本気で導入考えた時期があったなぁ・・・・・・。

59 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 14:38 ID:???
モバ板意外と荒れてるのよね。
それでも人自体は少なく見えるから、粘着質なユーザさんが多いのかも

60 :へあうぃごー ◆e6zkjiiSdc :04/03/23 15:07 ID:???
まったくな、粘着はイヤだね。

61 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 16:36 ID:???
来たよ粘着
早くアク禁されろやへあうぃごー ◆e6zkjiiSdc

62 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/01 23:21 ID:???
test

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)