2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)9 {好きです♪ iPAQ} part6

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/17 23:51 ID:HcKvfSVb
前スレ:
( ´∀`)9 {好きです♪ iPAQ) part5
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1050366761/l50

http://pc.2ch.net/mobile/kako/994/994770075.html     (二代目)
http://pc.2ch.net/mobile/kako/1012/10129/1012922375.html (三代目)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1034036417    (四代目)

【まだ品薄】iPAQ h2210 No.4【大人気!?】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1071579455/l50
【ipaq以外に何の選択肢があるのさ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1005586294/l50
iPAQ統合スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1068518036/l50
オークション検索:h2210
http://www.aucfan.com/search?o=t1&q=h2210

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/18 00:07 ID:???
hpの「iPAQ Pocket PC」
http://www1.jpn.hp.com/products/handhelds/pocketpc/

※「スレ立て乙」カキコは埋め立てを兼ねて前スレへお願い致します。

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/18 01:15 ID:FvoZxowf
3geto

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/18 02:34 ID:???
4げっと出来たら今週中にh2210再販

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/18 12:18 ID:???
フィロリ〜ナがそれを許さない罠・・・

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/18 13:58 ID:???
>>4
ほんとに販売再開してるじゃねーか!

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/18 19:59 ID:???
>>4は唯一神又吉イエス

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/19 03:10 ID:???
>>4
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


9 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/21 20:19 ID:???
打ってるのか

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 21:09 ID:wX6/xe+h
2210の初期化方法を教えてください。
電源ボタン押しながらリセットでは駄目みたいです。

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 21:15 ID:???
>>10
【まだ品薄】iPAQ h2210 No.4【大人気!?】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1071579455/

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/26 01:56 ID:???
いまさらだけどh3630ゲトーヽ(´ー`)ノ
とりあえずLinuxでも入れようかなぁ

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/26 11:52 ID:???
[03.12.26] 「Let's スタート! iPAQキャンペーン第二弾!」実施中
for h2210/h1937

放置されてぎみ。(´・ω・`)

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/26 12:42 ID:???
>>13
詳細キボン
hpのサイト行っても見あたらんかった

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/26 13:13 ID:???
>>14
ttp://www1.jpn.hp.com/products/handhelds/pocketpc/
ttp://www1.jpn.hp.com/directplus/whatsnew/ipaq/softcampaign031219/

本当に逝ったんかと・・・。

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/26 13:27 ID:???
広告欄の部分か・・・・サッパリ気付かないでスルーしてた_| ̄|●

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/28 14:11 ID:G1k2FCug
>>16
広告欄?

どこみてるんだ。
色盲か?

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/28 15:17 ID:???
>17
つまらん奴だって言われない?

http://www1.jpn.hp.com/products/handhelds/pocketpc/
広告欄=バナー
にも書いてあるだろうに



19 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/29 13:49 ID:???
17がつまらん奴かどうかはおいとくが、18がさほど愉快なヤシとは思えんな。

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/02 12:16 ID:AtkVQRG7
うちのやつ寒くなると充電されなくなる寿命かな?そこで考えたのだが
よくヤクオフで出回っているiPAQ 拡張パック・プラス用大容量バッテリを
ipaq3630の内蔵バッテリーにできますか?もちろん自己責任で
貧乏なので新しいのに変えろなんていわないで....



21 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/03 10:12 ID:???
新型まだー?

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/05 20:37 ID:???
>>21
なんの?

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 00:55 ID:???
>>20
本当に貧乏ならコンビニで1500円くらいで売ってる
デジカメ用の臨時バッテリ(単3×4→5V出力)の方が
良いんじゃないか?
あきばおーで2300mAhのNiMHが1本200円だから
充電器込みでも初期投資5000円以下だぞ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 20:51 ID:o3zoQ2Rl
>>23
レスありがd
それやっているんだか結構かさばるし、なんかモバイルのかっこよさがないから
あんまり使っていない。ま、贅沢いってられんが...

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 01:04 ID:???
>>23-24
私の生活圏内のコンビニで見かけたこと無いけど、それ、どういう製品ですか?

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 03:10 ID:???
>>25
ttp://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040112030945.jpg
こんな外観の製品。

27 :26:04/01/12 03:14 ID:???
メーカなどの詳細は箱を捨てちまったので分かりません。
ちなみにコードは適当な長さのものに付け替えてます。

もともとのコードは
このページの写真の通り。
ttp://fine.tok2.com/home/nekomac/db/db.html

28 :25:04/01/12 08:58 ID:???
>>27
なるほど、そのような形でしたか、もういちど探してみます。
ありがとうございました。

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 15:10 ID:???
久しぶりにiPAQのオプション見に行ったら、色んなものが増えてるなぁ。

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/25 23:00 ID:???
>26
ine Keep-Shot検索してもそのHPしかでないなあ。どこに売ってるんだろ?
どこのコンビニで買ったんですか?

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/29 21:52 ID:???
ほす

32 :dragon pl439.nas911.soka.nttpc.ne.jp:04/01/30 18:22 ID:???



33 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/03 23:00 ID:???
>>30
すんごいオソレスですが、神奈川県内のポプラ。
あきばおーとかでも売ってたと思う。

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/05 14:49 ID:???
3630のちっちゃいACアダプタITAX-ACが調子悪くなってしまった。
こいつみたいなACアダプタってもう売ってないのかな?

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/05 15:42 ID:???
小型アダプタといえばダイヤテク、これ常識。

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/05 19:36 ID:???
>>35

ダイヤテックですね。ありがとう。
TAXANのプラグをケースに畳めるむのが気に入ってたのにな。

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/06 00:29 ID:???
MIザウルスのが流用できるよ。プラグ折り畳み可能で小さい。

38 :H3630(活動休止中):04/02/12 22:50 ID:rE7H03+j
なんてこったい!!
パキュー本スレがこんな下に

もうじき復活するからまっててね

味ぽんより

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/24 10:34 ID:G2nejB/V
3950ですが、ハードリセットってどうやればいいのかどなたか
教えて頂けないでしょうか・・
マニュアル見ても載ってないような・・
ちなみに、ROMのUPしても出荷時には戻りませんでした

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/24 10:56 ID:???
iPAQ Pocket PC H3800は、ハードウェアリセットを行うことにより、出荷時状態に戻すことができます。

【ハードリセット(初期化)する方法】
1.外側の2つのアプリケーションボタンを押し続けます。
2.スタイラスをCompaq iPAQ Pocket PCの底面にあるリセットボタンに挿入します。
3.リセットボタンを5秒以上押します。
4.iPAQを再びアクティブにするには、電源ボタンを押しながらスタイラスをリセットボタンに挿入し、
リセットボタンを1秒間押すか、iPAQをACアダプタが接続されたクレードルに載せるか、直接AC
アダプタに接続します。

3900シリーズは違うかも知れん。

41 :39:04/02/24 11:45 ID:G2nejB/V
>>40
1と4を押しながらリセットで逝けました。
大変助かりました、ありがとうございます。

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 19:56 ID:6BDnYhhn
H3850と味ぽんをつなぐのってムリなんですかね?

赤外線とかでもいいからリンクしたい…(´・ω・`)

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/06 17:33 ID:N5rtujiH
iPAQ3630ですが、最近メモリ64Mにアップ、バッテリを2200mAhに置換し、現役復活しました。快適です。

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 00:42 ID:???
ほしゅしゅ

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 19:13 ID:???
テスト

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 17:36 ID:???
iPAQ3630(PPC2002)を愛用してます。

最近MD4Gを購入しました。
わけあって2G+1.8G(FAT16)に分割して使用したいのですが、
1.8Gの方を認識できません。(Win98なら可、XPはダメ)

E-2000やラジェンダでは使える(PPC2002)らしいのですが、
方法をご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

あとジャケットからMDを取り出すのってかなり難しい。
爪をたてて強引にはずしてたらケースが傷だらけ。

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 05:46 ID:???
これは保守

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)